да мы его не снимали, сперли со склада дома, где тусовалисьХ/З провалится ребенок, сама думай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мы его не снимали, сперли со склада дома, где тусовалисьХ/З провалится ребенок, сама думай
ТОгда можнода мы его не снимали, сперли со склада дома, где тусовались
ну, не, ну мы не совсем же дебилы. Был склад с кучей всякого добра, и мы каждый день по чуть чуть выносили, сдавали, брали местное вино и распивали)ТОгда можно
Медь взлетела с пандемии за год на 80+ % у нас по 550 руб/кг принимают.ну, не, ну мы не совсем же дебилы. Был склад с кучей всякого добра, и мы каждый день по чуть чуть выносили, сдавали, брали местное вино и распивали)
годовое ожидание - да ты оптимист брат, я уже забросил подсчёты, ничего не помню всё равно.ОБОЗНАЧЕНИЯ: ЛВЭ - литры водочного эквивалента, ЛЧА - литры чистого алкоголя; на месячном графике: 11050 - миллилитры водочного эквивалента, l - столбик это 1 бутылка водки, или 0,5ЛВЭ, ПД - количество пьяных дней в месяце, СД - среднедневная доза в пьяный день
2015_45,1 ЛВЭ / 18,1 ЛЧА
2016_78,1 ЛВЭ / 31,2 ЛЧА
2017_101,6 ЛВЭ / 40,7 ЛЧА
2018_99,6 ЛВЭ / 39,8 ЛЧА
2019_111,0 ЛВЭ / 44,4 ЛЧА
2020_133,0 ЛВЭ / 53,5 ЛЧА
01.21_11050_(ПД-29,СД-381)_llllllllllllllllllllll
02.21__9810_(ПД-26,СД-377)_llllllllllllllllllll
03.21_12300_(ПД-29,СД-424)_lllllllllllllllllllllllll
Годовое ожидание на 3.04.21: 54ЛЧА
Жесть54ЛЧА
писец, 54, у меня, наверное, в самый плохой запойный год такого не былоЖесть
Надо упереться, но за 52 не выходить ...
Ибо в году 52 недели ...
У тебя гендерная принадлежность отличется от ТС.писец, 54, у меня, наверное, в самый плохой запойный год такого не было
Сам в шоке. Но виновен во всем я. Книги прочитаны, лекции о вреде алкоголя прослушаны.Жесть
Надо упереться, но за 52 не выходить ...
Ибо в году 52 недели ...
да жив, не так как хотел.@beernonik ? Ты, как там, живой?
Да я тоже с сегодня хотел приостановиться, не получилось. Майские большие сделали, надо силы беречь!да жив, не так как хотел.
все хочу перерыв сделать на 1, 2 дня не получается.
сегодня в 15 ч. 150 г. виски, потом пиво сильно захотелось, та к и пью.
на пол-дня не могу сказать что будетДа я тоже с сегодня хотел приостановиться, не получилось. Майские большие сделали, надо силы беречь!
Давай с завтра тормозиться!
Сизиф, может у вас в Питере продается корюшка от Брамса и чипсы от Шопена. Настроение было, слушал .А Брамс с Шопеном - это закуска такая или просто слова паразиты применительно к возлияниям?)
У меня была устойчивая иллюзия усиления и уточнения восприятия музона под допингом, в том числе упомянутых авторов. Я ещё и играл их на ф-но "после литры выпитой" и казалось, что вот только сейчас, в нужной кондиции, я максимально приближаюсь к пониманию смыла этих нот. Заблуждение продолжалось до того счастливого случая, когда я решил записать себя, чтобы позже оценить "озарения", ну и сохранить их для потомков конечно.)Сизиф, может у вас в Питере продается корюшка от Брамса и чипсы от Шопена. Настроение было, слушал .
Сизиф, ну вот зачем ты решил чего то записывать! Ведь, возможно, это невозможно записать, то что внутри тебя было, возможно ты просто не мог это выразить через скудные 7 нот?!У меня была устойчивая иллюзия усиления и уточнения восприятия музона под допингом, в том числе упомянутых авторов. Я ещё и играл их на ф-но "после литры выпитой" и казалось, что вот только сейчас, в нужной кондиции, я максимально приближаюсь к пониманию смыла этих нот. Заблуждение продолжалось до того счастливого случая, когда я решил записать себя, чтобы позже оценить "озарения", ну и сохранить их для потомков конечно.)
Среди прочих "звоночков" на тему того, что я что-то совсем не так в этой жизни делаю, было и это прослушивание себя на относительно трезвую голову. Хотя, иллюзию "уточнение восприятия" это не отменяет, конечно.)
И как в итоге май прошел?Праздники все равно.