Пить вечером это страшное заблуждение, поавильнее , и вечером тоже, но немного.Не, пить только вечером.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить вечером это страшное заблуждение, поавильнее , и вечером тоже, но немного.Не, пить только вечером.
можно выразиться более глобально:Я про утро и не говорил
От самого себя не освободишся.можно выразиться более глобально:
Как только выпил - свободен резко от всего!
так норм? ))
Наоборот. Стоит выпить, сразу наступает молчание ягнят и чабана..)От самого себя не освободишся.
Во-первых. Не у всехможно выразиться более глобально:
Как только выпил - свободен резко от всего!
так норм? ))
Так я тоже про себя лично писал.Я выше рассказал о своей практике. И эта практика опровергает твои слова.
Камрады зачем спорить-все сугубо индивидуально, общество алкоголиков самое демократичное общество в мире -каждый пьет столько сколько хочет или столько сколько сможет никакой критики никаких ограничений и даже если алкоголик перестает пить он не перестает быть алкоголиком. Ура Ура УраВо-первых. Не у всех
Во-вторых. Смотря сколько выпил.
Я выше рассказал о своей практике. И эта практика опровергает твои слова.
А практика - критерий истины
Тут надо понимать, что обед ведь не как на заводе - 1 час и к станку )А что тебе дают эти две рюмки? Я понимаю, если после обеда поспать пару часов в беседке. А перед работой-то чего?
все сугубо индивидуально
никто не спорит, просто интересноКамрады зачем спорить
Вот чтоб ночных догонов не было надо с утра пить часов с 10-11 и потихоньку разгонятся
Никак. , работа же для лохов.Вот это вот вообще никогда не мог понять. А как же работать то???
оо, у меня получалось)Вот это вот вообще никогда не мог понять. А как же работать то???
Какие же женщины симпатичные у нас в России!
Допил вискарь сегодня 200 гр. Полирую 2 Банки пива. Чот в настроении, мож за догоном пойду.Какие же женщины симпатичные у нас в России!
мы когда-то сдавали канализационный люкДопил вискарь сегодня 200 гр. Полирую 2 Банки пива. Чот в настроении, мож за догоном пойду.
Медь сдал 3 кг: 1600р., банок 3 пакета, завтра на работку поеду.
нельзя, грех.мы когда-то сдавали канализационный люк
сдали, пропили, значит, можнонельзя, грех.
Х/З провалится ребенок, сама думайсдали, пропили, значит, можно