Ну да, 80 литров пива в месяц дадут о себе знать рано или поздно.Пока чё нить не заболит, но так тоже нельзя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, 80 литров пива в месяц дадут о себе знать рано или поздно.Пока чё нить не заболит, но так тоже нельзя
Не понялНу да, 80 литров пива в месяц дадут о себе знать рано или поздно.
как я понял, да, по 3л в день или около тогоНе понял
ТС всю свою дозу разве одним пивом набирает??
Есть рекордНу а если честно побереги здоровье. У меня в былые годы были периоды ЕУ. Может я до 80 литров и не добирался, но 60 выпивал в отдельные месяцы. Жуть же. Даже несколько месяцев жуть, а годами... Как ты вообще функционируешь?06.19_10200__llllllllllllllllllll
Как ты так выжираешь? 3 литра доза годная, но не за час же. Хотя, положа руку на сердце, если бы я в 16:00 начинал, то тоже было бы минимум 4 литра. К 19:00 я бы 3 литра по любому прикончил, и в 20:00 пошел бы за добавкой. Твоя проблема в слишком раннем начале. Пить, по хорошему, надо не раньше 21:00.литра 3 пива за час
Если я начну в 21:00, то закончу не ранее 13-ти часов ... Дня через триПить, по хорошему, надо не раньше 21:00
Бирноник не запойный. Это вообще эталон пивного ЕУшника. Человек работает и пьет эквивалент бутылки водки каждый день. Это вершина нашей секты. Думаю, что предел человеческой силы. БОльшие дозы ударят по работе.Если я начну в 21:00
Сам удивляюсь. Толерантность видимо припита годами высокая.Как ты так выжираешь? 3 литра доза годная, но не за час же.
Это ж 7.5 литров. Мне столько даже светлого не одолеть. А если и одолеть, то и правда без опохмела не обойтись.Сейчас вот данные по количеству уточнял за 5.08.19, вышло 1110вэ (8 банок крепкого пива 8% и 7 банок светлого пива 5%)
ошибся немного (смотрел по отчету 5-ки, выручай-карты, а там две строки одинаковые: бонусная и обычная)за 5.08.19, вышло 1110вэ (8 банок крепкого пива 8% и 7 банок светлого пива 5%)
Спокойные 2-е трезвые смены. Доволен.Сегодня и завтра хочу 2 трезвых дня.