Так помрешь же годам к 55 или инвалидом станешь? Или тебе похрен? ХЗ, там дети, внуки или нет никого?Не хочется применять ни каких усилий, планов, сокращений. Пить в мире с собой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так помрешь же годам к 55 или инвалидом станешь? Или тебе похрен? ХЗ, там дети, внуки или нет никого?Не хочется применять ни каких усилий, планов, сокращений. Пить в мире с собой.
Да читал я все. Но что там 3 литра единоразово, это и смысла нет обсуждать.Саня. Ты, как всегда, токо половину прочитал
СталоХрена се. Пить по 3 литра пива почти каждый день много лет
Да читал я все. Но что там 3 литра единоразово, это и смысла нет обсуждать.
По теме - Бирноника надо спасать. Помрет и до пенсии не доживетСаня, не сползай темы.
Нуууу....По теме - Бирноника надо спасать. Помрет и до пенсии не доживет
Дык, это деградация. Предполагаемый ответ - "да и куй с ней..")Не хочется применять ни каких усилий, планов, сокращений. Пить в мире с собой.
Со сном все хорошо: перед сменой сплю 6 часов. В выходной 6-8 часов.Дык, это деградация. Предполагаемый ответ - "да и куй с ней..")
Слушай, а как ты засыпаешь в редкий трезвый день? По мне это мука, пару дней не пить при таком почти ЕУшном графике.
Доза 375 за 5 часов. Годами можно так жить. Но это в водке. Насчет пива или бормоты не уверен, там неожиданности могут вылезти.исходя из средней дозы
Для правильности понимания задачи, уточни плз - это для какого интервала?С этого момента минимум 4 трезвых дня: два выходных и два рабочих.
Ну много ты хочешь. Это единоразовая акцияэто для какого интервала?
Последний трезвый период был в середине января - 6 дней. Потом редкие просветы по 1, 2 дня.Для правильности понимания задачи, уточни плз - это для какого интервала?
В неделю?
В месяц?
В год?
Ну и я о том же. Для здорового мужика наутро никаких побочек.Доза 375 за 5 часов. Годами можно так жить. Но это в водке. Насчет пива или бормоты не уверен, там неожиданности могут вылезти.
Какой-то уровень бога у тебя. Я тут с 1 июля нацелился на 10000вэ за год, а ты в месяц столько делаешьПеревалил 9000вэ.
Чувствую себя хорошо и умиротворенно.