Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Алекс! Все нормально, надоело переливать из пустого в порожнее.Друже. Мы реально волнуемся. Скурпулезный Бирноник не представил отчетность за февраль. Ты там жив?
Привет. А мы постимся. Я всего 2 раза в марте выпил. 1-го и 6-го. Надеюсь этим ограничится. И тебе успехов, не теряйсяПривет, Алекс! Все нормально, надоело переливать из пустого в порожнее.
Почему? Первый квартал дает шанс вырулить на уровень 2016 года.Ничего нового. Видимо сокращусь постепенно, возрастно.
Или сопьюсь
Признал бессилие штоле, перед КэУ - пал духом? )Видимо сокращусь постепенно, возрастно.
Или сопьюсь
Да это было-бы замечательно, но для меня пока неосуществимо. Я работаю сменами 2х2.Ну ты бы взял за правило, для начала, не пить, если пил вчера. Учитывая, что ты в любой месяц не пьешь прям ЕУ, то это для тебя не великая сложность. На выходе получишь не более 16 пьяных дней и не более 5000 вэ в месяц. Как тебе идейка?
Ну тогда 2 на 2 и пей. Результат тот же будет.Я работаю сменами 2х2
Да уж26-ПД со средней 367вэ
01.19_6630__lllllllllllll
02.19_8600__lllllllllllllllll
03.19_6540__lllllllllllll
04.19_8710__lllllllllllllllll
05.19_9530__lllllllllllllllllll
26-ПД со средней 367вэ
Почти каждый день. На работе обычно в 17ч начинаю пиво пить, дома после 21ч.
Хрена се. Пить по 3 литра пива почти каждый день много лет. И побочек не должно быть По моему это полный писец.В принципе, при такой дозе никаких побочек не должно быть.
2015_3760___llllllll (средний месяц)
05.19_9530__lllllllllllllllllll
Ну рекорд был в июне_2017: 12330вэ.Зато рекорд есть. Чуть недобрал до 10. А как самочувствие-то? В принципе, при такой дозе никаких побочек не должно быть. Но это я по себе сужу и если разово, а вот ЕУ несколько дней уже дают последствия.
Саня. Ты, как всегда, токо половину прочиталХрена се. Пить по 3 литра пива почти каждый день много лет. И побочек не должно быть По моему это полный писец.
если разово
Ну и все, главное - гармония) Ведешь себе учет для понимания тенденций и нормально.Ну рекорд был в июне_2017: 12330вэ.
Не хотелось бы повторений. Самочуствие нормальное. На работе вобще без нервяков, тишь да гладь. Пью чисто по укоренившейся привычке. Вчера часа в 3 дня зачесалось в мозгу - взял леща г/к и пива 6 банок: 4 под леща в 17ч. и 2 вечером в 21ч. Утром приходится вставать в 4:30, поламывает, чашечку кофе выпиваю и на электричку. Цикл повторяется.
Не хочется применять ни каких усилий, планов, сокращений. Пить в мире с собой.
Ну на форум-то в 2014г. я и пришел с максимальных объемов. В то время не считал. Мысли то были не пить долго, а форум использовать как собрание АА.почти в 3 раза вырос обьем за 3 года, продолжай "контролировать" свои зарубки