Возвращение к доброй статистике

Хрен его знает. Распределение важно. Вроде, 200 - 250 г. в день - вполне комфортная доза. И если не педалировать, то с неё можно было бы благосклонно и уверенно взирать на окружающих до глубокой старости, мне кажется.
500 г. через день - уже хуже. Я в лучшие года 0,4-0,5 ежедневно принимал в теч лет и был уверен, что "всё под контролем".

Тут конечно важно насколько ваще эта эстетика пьяных будней мила конкретному господину. Отчасти и в этом ключик закопан, мне кажется.)

ну если только на 100г в обед и ужин ежедневно,
100л в год это ужас.
Тогда 73 л получится, а у тебя 100. Не так уж и критична разница, а цифра красивее.
К тому же, явная тенденция к снижению налицо за отчетный год*DRINK*

предварительный отчет:
1,2-пил / 3,4-не пил / 5-11-пил
среднедневная доза около 390вэ
ожидание за месяц: 9800вэ
это будет хуже, чем в январе_2018
мини план: не пить 2+ дня.

Да, тебе надо чаще раза в месяц отчеты и минипланы публиковать. Может так прокатит? По 2-3 дня раз 5-6 в месяц вполне можно не пить. А статистика улучшится.

предварительный отчет:
Что-то ожидания у тебя серьезные. Ведро водки за месяц не многовато? Раздели на 2 хотя бы для начала.

Что-то ожидания у тебя серьезные. Ведро водки за месяц не многовато? Раздели на 2 хотя бы для начала.
Очень много, но так складывается на 11 число. "Ожидание" считаю по-простому:
включая 11янв. напил 3510вэ, ожидание= 3510x 31(кол-во дней в мес.) /11(прожито дней мес.) = 9890вэ.
Если сегодня не выпью, ожидание = 3510x 31 / 14 = 7772вэ.
Выглядет немного поприличнее *SCRATCH*
Вобщем все в моих руках.

Я в лучшие года 0,4-0,5 ежедневно принимал в теч лет и был уверен, что "всё под контролем".
Ежедневно - это буквально? Или в смысле "часто"? И сколько примерно лет так?
У меня было 05, но даже не в день, а 4 дня в неделю, остальные по 025, итого 2,75лвэ/нед. В результате, впечатления от жизни стали резко отдаляться, хобби начали затухать, как будто смотришь на все через мутное толстое стекло, плюс вес пульнул на два размера. Месяца 4 продержался - и мне хватило, и я все понял..))

предварительный отчет:
Вот это Вы заморочились!! 🙈🙈🙈

У меня было 05, но даже не в день, а 4 дня в неделю, остальные по 025, итого 2,75лвэ/нед.
1.1 лча/нед это 57.2 лча/год. Это какие-то жуткие цифры бы были по году. У Бирноника то под 40 лча/год и то удивляюсь, как можно жить в таком режиме годами.

Это какие-то жуткие цифры бы были по году. У Бирноника то под 40 лча/год и то удивляюсь, как можно жить в таком режиме годами.
Сотка грамм ча в день это 36лча по году. В принципе, можно годами жить на таком дозняке.

Хотя тоже, алкоголизм красив в динамике. А если заморозицца на одной дозе, как это сделал я, то начинаются проблемы с психикой: все эти бессонницы и раннепросыпницы есть сигнал о начале серьезных проблем.

Алекс, для тебя эти цифры жуть потому, что ты пивняк. Даже беглый анализ убеждает в существенной разнице напитков. Например, на стакан пива приходится почти два стакана сахара (по нагрузочной способности на тушку). На вино треть стакана. На водку - НОЛЬ. И это только о тяжелой артилерии, за которой спрятана разновеликая тру пехота из назаметных в моменте нежных ласковых укусов, которые технично-методично укокошат любой могучий организм)

Алекс, для тебя эти цифры жуть потому, что ты пивняк.
Нет, ну к примеру 2 литра пива в день, небольшая доза вроде как, это те же 36.5 лча в год. Вроде и не страшно, да и многие так живут. Но это мрак и деградация через пару-тройку лет. Вот, пример Марии очень лично для меня показателен. К этому я и шел, и если бы в феврале 2018 сюда не зарулил, то так бы и шел. Полная потеря ценностей, интересов и ощущения реальности. А у нее пока лишь 5-6 раз в неделю по 2 литра. Абсолютно уверен, что 2 литра пива ЕУ на протяжении лет 5 и капец, уже не выбраться.

Алекс, для тебя эти цифры жуть потому, что ты пивняк.
ну не знаю насчет пивняков, но даже для меня, любителя виски, 36 лча в год это просто ад какой то уже, у меня в худшие года было 25, и это уже существенно мешало нормальной жизни, а уж как годам на такой дозе жить, я вообще не представляю, разве, что не работать, и тупо бухать...

Абсолютно уверен, что 2 литра пива ЕУ на протяжении лет 5 и капец, уже не выбраться.
Сложный вопрос. Скорее всего, проблемы сперва возникнут не с психикой, а с тушкой. Че-нибудь с общей требухой-ливером. И придется выбираться - наглухо завязывать. То есть не по убеждениям, а по необходимости, нужде, на страхе. Для меня такой расклад самый паршивый. Поэтому я и начал первым обуздывать Змия, пока он меня не поломал..

А насчет Пивомановки, она пишет просто и честно. Её позиция сильна тем, что ее можно быстро и без затрат перевернуть на 180 градусов, в отличие от хитро-мудрых концепций, убеждений, бессилий и прочей сверхзамороченой ахинеи. Мне кажется, что если бы все тут начали писать с той же долей простоты и откровенности, даже на треть от неё, то... вряд ли бы мы тут вообще людей увидели, включая меня, естессно..)

но даже для меня, любителя виски, 36 лча в год это просто ад какой то уже,
Мы говорили о водка/пиво. Скажем так, если выпить 05 водки против Джек Дэниэлса - то лично я с утра почувствую разницу. Более того, по той же причине я не пью вискарь выше ред лейбл, т.к разницу даже с блэк чувствую с утра. И коньяк не выше v.s.o.p. У меня бар забит всякими Кардю, Лабрари и прочим трешем, который не совместим с моим понятием "пью" или даже "выпить". И открыть соблазна нет, т.к было несколько эпизодов, которые чуть не похоронили меня и навеки закрепили реакцию "спасибо, не надо".

Но вообще, ваши реакции на годовой объем указывают, что лча выпивается значительно больше и без напряга именно в водке, что есть подтверждение её безвредности.
Относительной!!! <- чуть не забыл написать.. :-D

Последнее редактирование:
Но вообще, ваши реакции на годовой объем указывают, что лча выпивается значительно больше и без напряга именно в водке, что есть подтверждение её безвредности.
Ну я вот водку уже много лет не пил, по причине того, что с нее у меня самый тяжелый отходняк по сравнению с остальным (Джек Дэниэлс или Джеймсон какой нить в кол-ве до 0.5 утром вообще не чувствуются обычно). Может как нить в свой день КУ и попробую взять 250 для теста, вдруг что то изменилось (правда тут выбор у меня весьма ограничен, всего 2-3 вида в магазинах и цена около 2к руб за 1л, хотя виски дороже стоит). Но водка плохо подходит под мой стиль, у меня 250 по идее на 4-5 часов должно хватить, а тут получается 2 стопки в час, или мешать с чем то (ну и в +30, как то виски со льдом и водой лучше идут :) )

Ну я вот водку уже много лет не пил, по причине того, что с нее у меня самый тяжелый отходняк по сравнению с остальным (Джек Дэниэлс или Джеймсон какой нить в кол-ве до 0.5 утром вообще не чувствуются обычно).
Ты пишешь "водка", но если вискарь, то указываешь марку - так не чессно)).
Возьми Абсолют 200, в любой стране мира продается и качество стандартное, как у колы или Дэниелса). Тогда и последствия можно сравнивать корректно.
Колой запивай, так во всем мире пьют. Я вообще ничего не могу пить без запивки. Зато эффект молниеносен и ноль последствий с утра.

Убери этанол из водки, что останется - вода. А если из цветного - грязная вода, смолы там и прочая нечисть. Ну и... если махнуть стакан простой воды и этой непростой, то разница по последствиям обязана быть. Это же очевидно!

Ежедневно - это буквально? Или в смысле "часто"? И сколько примерно лет так?
Мне сложно сейчас объективно вспомнить те времена. Внутренняя мифология забивает реализм по всему периметру бытия. Слава всенижнему, что я это давно (и пока)) понимаю. Сейчас я исхожу из того, что мальки я начал покупать только за год перед приостановкой возлияний. Пил я каждый день и 90% - коньяк или водку. Редко - виски. Чтобы в бутылке что-то оставалось - это невозможно. Помню, что в какой-то момент перешёл на 0,375, а перед этим предусмотрительно отливал из пузыря на глаз 100 граммов, которые утром, как мне казалось, будут "лишними".)

Так что даже с учётом аберрации зрения и памяти, "ежедневно - это в буквальном смысле". Срок - лет десять примерно. В немецкой романтической литературе это называется "период бури и натиска".))

В немецкой романтической литературе это называется "период бури и натиска".
Вот потому и выжил, что не пивняк)

А если учесть, что даже речь романтиков звучит как рев водопроводных труб, то ничего пугающего в "буре и натиске" быть не должно. Вроде..)

Назад
Сверху Снизу