beernonik
outsider_КУ
Сам видиш, пропил я сентябрь, как и всю свою жизньНу и что показывает сентябрь?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам видиш, пропил я сентябрь, как и всю свою жизньНу и что показывает сентябрь?
///
Да кольщика тоже надо зарядить в обоймуУплыву валки и вот вам куй, шобы навсегда меня запомнили..(с)
///
Зато на DRIVEСам видиш, пропил я сентябрь, как и всю свою жизнь
Наверно 4 литра еще это пределпредв. статистика на 28/09/19
1) чот в 11ч взгруснулось, допил 300мл кр. пива = 55вэ
2) взял недопитый пузырь Бальзама = 281вэ
3) 6 банок 0,45 пива 5% = 338вэ
На пики, Розенбаума слушаю, смеюсь, мне кайфовоНаверно 4 литра еще это предел
Сколько в бутылках и ящиках водки, я не понимаю лвэБудет 9-10лвэ, а сегодня хочу 0,8+ литра сделать, 0,6 уже есть
Ну пусть ТРУ КУ тоже будет, я уж везде обосрался
ну типа 600г. водки выпил, пойду еще 200 выпью.Сколько в бутылках и ящиках водки, я не понимаю лвэ
///
Да 600 достойно, хватит на сегодня, зачиняй лавку.ну типа 600г. водки выпил, пойду еще 200 выпью.
Не могу, ща возьму на 2 стороны.Да 600 достойно, хватит на сегодня, зачиняй лавку.
///
Уже, край, брат. Надо как-то с этого слезать. Тем более я не уверен, что загробная жизнь именно так выглядит. Пиво, шлюшки, безлимитный энторнет - кто бы тогда на этом свете захотел жить, если на том так хорошо)))Напиться, взлететь, сесть на облака с ящиком пива. Пить потихоничку, читать телефон и посмеиваться.
УшеНе могу, ща возьму на 2 стороны.
Все нормально Алекс! 2 литра кайфануть, решено!Уже, край, брат. Надо как-то с этого слезать. Тем более я не уверен, что загробная жизнь именно так выглядит. Пиво, шлюшки, безлимитный энторнет - кто бы тогда на этом свете захотел жить, если на том так хорошо)))
Ну нормально, значит нормально. Но многоватоВсе нормально Алекс!
тянем потихонечку алкоголизм, зашел в элекутричку в 19ч. вечера - о####ь никто не пьет, банку открываю - как выстрел в сердце .Ну нормально, значит нормально. Но многовато
ЗОЖники мать их.тянем потихонечку алкоголизм, зашел в элекутричку в 19ч. вечера - сойти с ума никто не пьет, банку открываю - как выстрел в сердце .
Зожники зато весь тамбур закурили, не вздохнешЗОЖники мать их.
///
Выжрал 2 баночки, кто напишет, буду рад любому коментарию (Зожники зато весь тамбур закурили, не вздохнеш