Если что-то в Чечне или в Саудовской Аравии накосячил - есть непонятки.Трудно это очень после всего что было сделано по синей лавочке![]()
А для меня пить было - как зубы чистить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что-то в Чечне или в Саудовской Аравии накосячил - есть непонятки.Трудно это очень после всего что было сделано по синей лавочке![]()
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Хочу, но что то не могу разобраться как это сделать
Для меня тоже это как само собой разумеетсяА для меня пить было - как зубы чистить.
Спасибо) ПоставилаЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Вот и меня такие мысли есть. Я , по моему, сразу алкашом стала. Были и догоны, и бухание в одно лицо. А че такого. Не дают пить- сама выпью. Похмелиться так похмелитьсяМне ж это типу прям жизненно необходимо . Ничего не сдерживало. Вот пому так ?
Скорее всего была расположенность, у меня точно была, отец пил, у мамы запои, но я была глупая молодая , никто мне не сказал что это не норма пить, нет у нас науки трезвости кроме как запреты.Вот пому так ?
Расположенность у меня тоже есть- отец пил и умер от пьянки. Мама это мой главный триггер питья. Она, слава Богу, хоть живет в другой стране. Но по телефону так мозг выносит что будь здоров. Все она знает, все она правильно делает, а я ничего не знаю и не умею. Постоянные нравоучения. За пьянку мою это отдельная тема- она мне такое наговорит, что я сразу бегу в магазин за бутылкой. Вроде хочет помочь, а получается все наоборот. Морально меня раздавливает, короче.Скорее всего была расположенность, у меня точно была, отец пил, у мамы запои, но я была глупая молодая , никто мне не сказал что это не норма пить, нет у нас науки трезвости кроме как запреты.
Но я не то чтобы прям всех виню в своем алкоголизме, предполагаю что могло быть по другому , если бы я обладала информацией.
А то что у меня не было первой стадии я только недавно поняла, работая по проблеме . Например в одно из моих первых опьянений у меня пропала память , а это вторая стадия, я никогда не понимала зачем пить один бокал?, мне нравилось опьянение, не нравились последствия по здоровью , опохмеляться быстро начала, в 21 год я уже опохмелялась. До 35 лет я балансировала от пьянки до нормальной жизни , пыталась совмещать , а это было все тяжелее. Считаю была упертой алкашкой , не желающей это признавать.
Ищи @Marca свой способ жить трезвой .
Например, завязать вот с этим:Как это изменить, как перепрограммировать себя
Мама это мой главный триггер питья.
она мне такое наговорит, что я сразу бегу в магазин за бутылкой
Просто у меня был точно так же. Пока ты не перестанешь рассуждать, кто тебя поддерживает правильно, а кто неправильно, все будет как было.Муж тоже не хочет меня понять.
Расположенность у меня тоже есть- отец пил и умер от пьянки. Мама это мой главный триггер питья. Она, слава Богу, хоть живет в другой стране. Но по телефону так мозг выносит что будь здоров. Все она знает, все она правильно делает, а я ничего не знаю и не умею. Постоянные нравоучения. За пьянку мою это отдельная тема- она мне такое наговорит, что я сразу бегу в магазин за бутылкой. Вроде хочет помочь, а получается все наоборот. Морально меня раздавливает, короче.
Муж тоже не хочет меня понять. У него проблемы с алкоголем нет, может пить , может не пить. Для него это непонятно, зачем постоянно заливаться бухлом.
А я в любой ситуации хочу выпить, будь то веселье, будь то грусть, будь то проблемы.
Ну и пью в нычку от него. Иногда удается не напиваться и он не замечает, но чаще видит и ругается, звонит моей маме и тогда уже начинается неконтролируемый процесс.
Конечно, я виновата только сама. Черти что делаю со своей жизнью, да и не только со своей. И тысячу раз себя убеждаю что мне это не нужно, ничем оно не помогает, только проблемы от алкашки и что с того . Вот я уже при любом подходящем поводе позорюсь в магазине что около дома и где меня знают.
Сама не могу понять почему так происходит. Та потому что алкоголик и ничто меня не учит.
Я даже кодировалась. И что, продержалась 2 месяца, а потом стало интересно что будет если выпью. Начинала с чайной ложки, а потом понеслось. Еще , дура, возмущалась что меня обманули , укололи пустышку и поэтому я буду пить дальше. На все оправдание находит больной мозг.
А самое главное, что я постоянно про это думаю, извожу себя и от этого еще больше хочется выпить. Замкнутый круг какой то. Как это изменить, как перепрограммировать себя я уже и не знаю![]()
Если у него нет проблем он и не поймет это как «сытый голодному»Муж тоже не хочет меня понять. У него проблемы с алкоголем нет, может пить , может не пить.
Это «нормально» и у меня так было, любая потребность закрывалась алкоголем.А я в любой ситуации хочу выпить, будь то веселье, будь то грусть, будь то проблемы.
Видит все , я так делала.Ну и пью в нычку от него. Иногда удается не напиваться и он не замечает, но чаще видит и ругается,
Вот когда меня достал этот кабздец какой замкнутый круг я начала искать выход.Замкнутый круг какой то.
Ну да, это точно) Надеяться только на себя нужно и не поддаваться на саморозводПросто у меня был точно так же. Пока ты не перестанешь рассуждать, кто тебя поддерживает правильно, а кто неправильно, все будет как было.
И да, слава богу, что муж не понимает. Одного алкаша в семье достаточно.
Ищу этот выход. У меня просто уже выбора не осталось)Вот когда меня достал этот кабздец какой замкнутый круг я начала искать выход.
А выход есть @Marca , пробуй что нибудь и обязательно найдешь.
Главное себя ни в чём не обвинять и не корить, иначе можно закопаться... по крайней мере сейчасИщу этот выход. У меня просто уже выбора не осталось)
Но как это чертовски трудно. Постоянные вопросы, ответы на которые вроде и очевидны, но опять и опять эти грабли
Видимо нет ) Пропила ужеТо мама триггер, то муж не понимает, своей головы нет?
Спасибо) Пробую, но выходит с трудомГлавное себя ни в чём не обвинять и не корить, иначе можно закопаться... по крайней мере сейчас
Это ненадолго. Дундучество.Спасибо) Пробую, но выходит с трудом
Даже по дому не могу ничего делать. Сижу как дундук
НадеюсьЭто ненадолго. Дундучество.
Вот~вот …очень хорошо сказано и правильноПока ты не перестанешь рассуждать, кто тебя поддерживает правильно, а кто неправильно, все будет как было.
И да, слава богу, что муж не понимает. Одного алкаша в семье достаточно.
Все так. Но когда ты с ними постоянно общаешься, то не так легко абстрагироваться от ихних слов. Надо как-то научиться этому.Вот~вот …очень хорошо сказано и правильнони какая мама/баба/муж/сват/брат… не причина , у них у каждого своя голова и ни чего они нам не должны , понимают или не понимают - у них свой личный взгляд , а наша пьяная ка это только наша забота и наша беда и кричать о ней мы можем тут на форуме во всё горло
, а близким вон тем
особо можно и не распространяться о подробностях )) сами влипли и самим лечить свою головушку !