Нормальный, естественный процесс. Лимит выпит, теперь или в трезвость или ... не будем о грустном.Вот пому так ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальный, естественный процесс. Лимит выпит, теперь или в трезвость или ... не будем о грустном.Вот пому так ?
Все реально и посильно. Надо всего лишь делать то, что тебе здесь говорят и небольшое усилие над собой в первое время..Вот точно так и есть. Назло это самое мое любимое дело. Только вот доделалась до серьезной зависимости . А теперь уже необходимость(( Как же это изменить, черт побери
да мы ж сами своей голове хозейва , а для себя любимой ни когда в задуманном нет преград …., так и попались мы в ловушку - по незнанию правды ! Если бы мне в мои 30 тогда еще лет сказали « это наркотик в первую очередь!» и возьми и почитай о нём повнимательнее, а я всё думала …эээ ерунда , хочу пью /не хочу не пью , только это ни хочу ~ прошло и пьётся и пьётся и только в 41 год в голове мои тараканы сказали ~ это точно так не должно быть в норме …Ничего не сдерживало. Вот пому так ?
Грустного , конечно, тут много.Нормальный, естественный процесс. Лимит выпит, теперь или в трезвость или ... не будем о грустном.
Да, работаю) Сейчас в отпуске. Вот и наотдыхалась по самое немогу.Все реально и посильно. Надо всего лишь делать то, что тебе здесь говорят и небольшое усилие над собой в первое время..
Работаешь?
А как это поможет?Вот и алкотестер заказала, чтобы уже точно не выпить
а как им пользоваться а таких случаях?Вот и алкотестер заказала, чтобы уже точно не выпить
Хотелку надо прокачать. Срывы - для этого.Грустного , конечно, тут много.
Очень хочу в трезвость. Но, блин, постоянно срываюсь
Вот и я так всегда думала. А сейчас уже вроде и не думаю так, но все равно пью(( Кажется что это помогает мне чем то.да мы ж сами своей голове хозейва , а для себя любимой ни когда в задуманном нет преград …., так и попались мы в ловушку - по незнанию правды ! Если бы мне в мои 30 тогда еще лет сказали « это наркотик в первую очередь!» и возьми и почитай о нём повнимательнее, а я всё думала …эээ ерунда , хочу пью /не хочу не пью , только это ни хочу ~ прошло и пьётся и пьётся и только в 41 год в голове мои тараканы сказали ~ это точно так не должно быть в норме …
Муж будет проверять. А так как проверить)) Я ж типа для него никогда не пью Могу на ногах не стоять, а доказываю что не пила и все. Такая вот зараза Еще и запаха у меня нет или он не слышит , хза как им пользоваться а таких случаях?
не надо сомневаться. Все твои сомнения так или иначе вернут тебя в исходную точку. В отпуске - это хорошо, значит есть время спокойно начать работать в сторону трезвости:Может и выйдет выбраться из этой ямы
Та я вроде так и делаю. На алкоголь времени мне много не надо Глотнул и пошел дальше. Только эта мыслежуйка постоянно- где купить, где спрятать , как выпить чтобы никто не догадался. Короче, треш полный И головой то все понимаешь, и ничего не можеш изменить. Надо это прекращать всеми возможными способамиДавай всё то время отведенное у тебя для алкоголя - теперь ты сиди тут на форуме ( я так делала первые месяцы как только понимала , что вот он пятничный вечер и уже брала не стакан , а телефон и сюда ) и читай …пиши …читай …ну и сама решишь что из методов подключить «АА» или дневники , что по душе ближе
Ну проверит и что?Муж будет проверять. А так как проверить)) Я ж типа для него никогда не пью Могу на ногах не стоять, а доказываю что не пила и все. Такая вот зараза Еще и запаха у меня нет или он не слышит , хз
Ничего себе не надо. Это дни, недели, годы, вычеркнутые из жизни...На алкоголь времени мне много не надо
поверь, все все знают.... и муж твой тоже. Это только нам кажется, что мы мастера конспирациигде спрятать , как выпить чтобы никто не догадался.
Вот несколько новых тем, и все ТСы занимаются саможалостью, самообманом, готовы правой рукой левое ухо чесать, всякие приблуды использовать. А просто не выпить это пипец тяжело и мучительно, терпеть жи надо и страдать.Ну проверит и что?
Это кайфтолько эта мыслежуйка постоянно- где купить, где спрятать , как выпить чтобы никто не догадался. Короче, треш полный
Я все равно не поняла, чем поможет алкотестер Можно просто каждый день ездить мимо гаишников, у них есть, и они с удовольствием проверят. Но в чем тут польза, непонятно.Вот несколько новых тем, и все ТСы занимаются саможалостью, самообманом, готовы правой рукой левое ухо чесать, всякие приблуды использовать. А просто не выпить это пипец тяжело и мучительно, терпеть жи надо и страдать.
Это будет для меня сдерживающий фактор . Я ж ему постоянно доказываю что я не пью. Он не верит, конечно. Да и как тут поверить. Одним словом, вру даже сама себе, тварь такаяНу проверит и что?