Вот я и пришла

• Автор темы Автор темы Marca
  • Дата начала Дата начала
Вот точно так и есть. Назло это самое мое любимое дело. Только вот доделалась до серьезной зависимости . А теперь уже необходимость(( Как же это изменить, черт побери 😢
Все реально и посильно. Надо всего лишь делать то, что тебе здесь говорят и небольшое усилие над собой в первое время..
Работаешь?

Ничего не сдерживало. Вот пому так ?
да мы ж сами своей голове хозейва ☺️, а для себя любимой ни когда в задуманном нет преград …., так и попались мы в ловушку - по незнанию правды ! Если бы мне в мои 30 тогда еще лет сказали « это наркотик в первую очередь!» и возьми и почитай о нём повнимательнее, а я всё думала …эээ ерунда , хочу пью /не хочу не пью , только это ни хочу ~ прошло и пьётся и пьётся 😣 и только в 41 год в голове мои тараканы сказали ~ это точно так не должно быть в норме …

Нормальный, естественный процесс. Лимит выпит, теперь или в трезвость или ... не будем о грустном.
Грустного , конечно, тут много.
Очень хочу в трезвость. Но, блин, постоянно срываюсь

Все реально и посильно. Надо всего лишь делать то, что тебе здесь говорят и небольшое усилие над собой в первое время..
Работаешь?
Да, работаю) Сейчас в отпуске. Вот и наотдыхалась по самое немогу.
Хотя что уж тут говорить. И работа не сдерживает.
Буду делать усилие. Вот и алкотестер заказала, чтобы уже точно не выпить

да мы ж сами своей голове хозейва ☺️, а для себя любимой ни когда в задуманном нет преград …., так и попались мы в ловушку - по незнанию правды ! Если бы мне в мои 30 тогда еще лет сказали « это наркотик в первую очередь!» и возьми и почитай о нём повнимательнее, а я всё думала …эээ ерунда , хочу пью /не хочу не пью , только это ни хочу ~ прошло и пьётся и пьётся 😣 и только в 41 год в голове мои тараканы сказали ~ это точно так не должно быть в норме …
Вот и я так всегда думала. А сейчас уже вроде и не думаю так, но все равно пью(( Кажется что это помогает мне чем то.
Только это саморазвод какой то. А сделать ничего не можешь.
Мне тоже нужны эти тараканы 😖
Надеюсь очень на форум, наконец написала . Может и выйдет выбраться из этой ямы

=-O а как им пользоваться а таких случаях?
Муж будет проверять. А так как проверить)) Я ж типа для него никогда не пью 😳 Могу на ногах не стоять, а доказываю что не пила и все. Такая вот зараза 🤬 Еще и запаха у меня нет или он не слышит , хз

Давай всё то время отведенное у тебя для алкоголя - теперь ты сиди тут на форуме ( я так делала первые месяцы как только понимала , что вот он пятничный вечер и уже брала не стакан , а телефон и сюда ) и читай …пиши …читай …ну и сама решишь что из методов подключить «АА» или дневники , что по душе ближе

Может и выйдет выбраться из этой ямы
не надо сомневаться. Все твои сомнения так или иначе вернут тебя в исходную точку. В отпуске - это хорошо, значит есть время спокойно начать работать в сторону трезвости:
1. Начни вести дневник. По Шичко или в свободной форме - неважно. Рано или поздно ты придешь к своей удобной форме. Пиши каждый день. Утром и вечером. Хоть по паре предложений. Итоги, планы, самочувствие, мысли. Хоть Президента нашего ругай или хвали - неважно. Тут дело в дисциплине, а не в содержании.
2. Поставь счетчик трезвости здесь (в своем профиле). И береги его как зеницу ока. Сбросишь один раз, и потом он с каждым разом будет терять свою значимость.
3. Выкинь бухло из дома по максимуму.
4. Спокойно напиши все то что тебя триггерило и провоцировало: компании друзей - сократи до минимума, стресс - на работе - пересмотри отношение к этому в сторону обесценивания, семейные проблемы - пересмотри их причины. Говорить проще чем сделать, но ты к этому придешь рано или поздно.
5. Каждый день заходи на Форум. У тебя рядовой и нетяжелый случай. Тут в 100 раз бывает людям хуже. Почитай их опыт. Все уже придумано и перепроверено.
6. Было свободное время - которое ты заполняла бухлом? Займи его чем-нибудь. Читай, гуляй, спорт не возбраняется (в меру).

Давай всё то время отведенное у тебя для алкоголя - теперь ты сиди тут на форуме ( я так делала первые месяцы как только понимала , что вот он пятничный вечер и уже брала не стакан , а телефон и сюда ) и читай …пиши …читай …ну и сама решишь что из методов подключить «АА» или дневники , что по душе ближе
Та я вроде так и делаю. На алкоголь времени мне много не надо 😣 Глотнул и пошел дальше. Только эта мыслежуйка постоянно- где купить, где спрятать , как выпить чтобы никто не догадался. Короче, треш полный 🤬И головой то все понимаешь, и ничего не можеш изменить. Надо это прекращать всеми возможными способами

Муж будет проверять. А так как проверить)) Я ж типа для него никогда не пью 😳 Могу на ногах не стоять, а доказываю что не пила и все. Такая вот зараза 🤬 Еще и запаха у меня нет или он не слышит , хз
Ну проверит и что?

Ну проверит и что?
Вот несколько новых тем, и все ТСы занимаются саможалостью, самообманом, готовы правой рукой левое ухо чесать, всякие приблуды использовать. А просто не выпить это пипец тяжело и мучительно, терпеть жи надо и страдать.

Вот несколько новых тем, и все ТСы занимаются саможалостью, самообманом, готовы правой рукой левое ухо чесать, всякие приблуды использовать. А просто не выпить это пипец тяжело и мучительно, терпеть жи надо и страдать.
Я все равно не поняла, чем поможет алкотестер :-D Можно просто каждый день ездить мимо гаишников, у них есть, и они с удовольствием проверят. Но в чем тут польза, непонятно.

Ну проверит и что?
Это будет для меня сдерживающий фактор . Я ж ему постоянно доказываю что я не пью. Он не верит, конечно. Да и как тут поверить. Одним словом, вру даже сама себе, тварь такая

Назад
Сверху Снизу