Вот я и пришла

• Автор темы Автор темы Marca
  • Дата начала Дата начала
Это будет для меня сдерживающий фактор . Я ж ему постоянно доказываю что я не пью. Он не верит, конечно. Да и как тут поверить. Одним словом, вру даже сама себе, тварь такая
Нет. Ты скорее от мужа избавишься, чтоб не доставал. Плавали, знаем.

Это будет для меня сдерживающий фактор . Я ж ему постоянно доказываю что я не пью. Он не верит, конечно. Да и как тут поверить. Одним словом, вру даже сама себе, тварь такая
Возможно, стоит реально признаться в своих проблемах. И это станет поддержкой. Только взвесь все "за" и "против". Он давно и так уже про это знает. Нет смысла доказывать что ты не пьешь... Ты через месяц-другой алкашей сама будешь определять безошибочно

Ничего себе не надо. Это дни, недели, годы, вычеркнутые из жизни...
В этих масштабах это да , просранные годы 😫 А выпить с рукава это секундное дело для такого « профессионала « как я. За день этих глотков много насобирается

Я все равно не поняла, чем поможет алкотестер :-D Можно просто каждый день ездить мимо гаишников, у них есть, и они с удовольствием проверят. Но в чем тут польза, непонятно.
Ну это наверно как девочка пойдёт тренироваться в зал только после того как купит новые кроссовки)

поверь, все все знают.... и муж твой тоже. Это только нам кажется, что мы мастера конспирации
Конечно знают.И муж , и дети, и мама.Скрывать уже не получается. И для меня это еще один триггер. Пойду с горя выпью, что я такая. А потом еще хуже становиться. Так и живем в муках, саможалости и в нравоучениях

Нет. Ты скорее от мужа избавишься, чтоб не доставал. Плавали, знаем.
Такие мысли присутствуют, конечно. Я ж бы от всех избавилась, кто пить мешает. Но это к счастью невозможно. Поэтому ищу сдерживающие факторы чтобы не выпить

Возможно, стоит реально признаться в своих проблемах. И это станет поддержкой. Только взвесь все "за" и "против". Он давно и так уже про это знает. Нет смысла доказывать что ты не пьешь... Ты через месяц-другой алкашей сама будешь определять безошибочно
А я уже признавалась. И не раз. Вроде и поддерживал. Но я скотина через какое то время дальше пила. Думала, по чуть- чуть, ничего страшного не будет. А так несколько раз чуть-чуть, а потом в говно. А дальше уже все пофигу- привет запой

А я уже признавалась. И не раз. Вроде и поддерживал. Но я скотина через какое то время дальше пила. Думала, по чуть- чуть, ничего страшного не будет. А так несколько раз чуть-чуть, а потом в говно. А дальше уже все пофигу- привет запой
Ну вот и отлично... Просто поддержка поддержке рознь. Люди-неалкоголики в 9 случаях из 10 не понимают что это такое. Думают что бросить пить - это как в лужу пернуть. Просто не пей и все! Их самих надо учить правильно поддерживать. Не провоцировать лишний раз, не донимать, когда надо - спрашивать, когда не надо - молчать. слушать и разговаривать.

Ну вот и отлично... Просто поддержка поддержке рознь. Люди-неалкоголики в 9 случаях из 10 не понимают что это такое. Думают что бросить пить - это как в лужу пернуть. Просто не пей и все! Их самих надо учить правильно поддерживать. Не провоцировать лишний раз, не донимать, когда надо - спрашивать, когда не надо - молчать. слушать и разговаривать.
Это так. Иногда от этой поддержки хочется еще больше выпить. Но я понимаю, что все зависит только от меня и буду очень стараться

Жалуетесь или хвастаетесь? 😊

Одним словом, вру даже сама себе, тварь такая
не-не-не так дело не пойдёт…стопЭ ! Себя ни жалеть , ни оскорблять НЕ надо …вот , что было - то было …всё проехали и новый день настал , и начни с понимания, что это наркотик и он сильнее и ни чего Ты сделать не сможешь , я тогда прям озлобилась 😡 думаю , что это за дерьмо и почему это я у него на поводу !

не-не-не так дело не пойдёт…стопЭ ! Себя ни жалеть , ни оскорблять НЕ надо …вот , что было - то было …всё проехали и новый день настал , и начни с понимания, что это наркотик и он сильнее и ни чего Ты сделать не сможешь , я тогда прям озлобилась 😡 думаю , что это за дерьмо и почему это я у него на поводу !
Трудно это очень после всего что было сделано по синей лавочке 😖 Но надо озлобиться и прекратить 😠
Спасибо за поддержку

Назад
Сверху Снизу