- Регистрация
- 8 Апр 2021
- Сообщения
- 10,448
- Пол
- женский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пожалуй, так.да кого в 30 лет интересует здоровье..без серьезного стимула с таких микродоз не соскочить , почитав книжку
согласен))) но , тут бы нормальный чел задался бы вопросом- нахрена я пью 250 ЕУ, если это только для запахаБыло б чего лишать кмк 250- так губы намочить, ни себе не и людям
А у меня нет отдышки)Я с отдышкой поднимаюсь на 15 й этаж.
Привет!Всем привет! Мужчина, 37 лет. Практически ежедневно употребляю алкоголь, в основном виски по 200-250 мл. Каждый вечер так расслабляюсь. Меру знаю, такой тихий алкоголик, пью в основном один, жена редко поддерживает. В принципе все устраивало до последних нескольких лет. Но последний год стал замечать у себя непонятное ощущение как нехватки воздуха, тревожность каждый день. Бывает что не могу вдохнуть воздух полной грудью. Отдышка после подьема на 3 этаж. Не знаю, толи панические атаки, толи еще что. Но почему то уверен что это из за алко, чувствую себя как в каком то тумане чтоли.
Проверялся в больнице, ничего не нашли, анализы тоже все норм. Думаю что это все в голове...
Вчера вечером выпил 250 мл, сегодня опять чувство тревоги, как будто ком на душе... Когда лежишь, вроде норм, но слегка подвигаюсь, сердце колотить сильно.
Со вчера оставалась бутылка 0,7 виски, на 2/3 полная, решил что пора остановиться, вылил все в раковину
Как то так :)
Ну тут мысль, что я поднимаюсь без остановки, но дыхание напрягается)А у меня нет отдышки)
В городе 15 - этажки отсутствуют.
И три раза на пятый этаж не хожу
Не большой?)) Медленно курю в сторонке, если 250 виски ЕУ это не большой объём....завязывай, добро пожаловать, это не так просто, читай форум, общайся, тут всегда помогут!Привет! Winston XS...
Да, обьем не большой, но практически каждый день...
Я двадцать лет назад год проработал в колбасном цеху на мясокомбинате. И колбасу я с тех пор не ем, и сосисок избегаю.
Надо было на пивзавод идти, наверно...
Ой, работала я на Дагвино, когда студенткой была, не помогло ни фига(. Сидела на бракераже. Тогда при дефиците буквально всего процентов на 70 использовалась вторичная тара. Ну сидишь, смотришь - в бутылке то окурок, то муха какая. Это после мытья почти кипятком под давлением, значит налипло и не отлепляется от невероятной пакости. Хорошо, презервативы тоже в дефиците были, раз всего попался. Через фильтр сливаешь и в производство. А один раз в цистерну с коньяком упал рабочий. Ясень пень, помер очень быстро, вынуть не успели, там концентрация паров адская, попадает все в организм, минуя желудок. Кароч,выудили по прошествии приличного времени труп, понятно, что труп перед тем как трупом стать, писает-какает. Да порой и вполне живой алкаш этим грешит, упившись. В производство).
Но виски, конечно, куда более качественный продукт, чо уж...
Кстати, на заводе шампанских вин в те же самые времена все было очень достойно , но я там не работала, поэтому принимала портвейн 777, Агдам и коньяк.
Это треш какой тоНе, я сам с грязного жЫрного пола совковой лопатой массу для производства сосисок и колбас сгребал и обратно в чан. И крысы всякие там же везде бегали и падали туда же. А цех то был из дорогих, там счас фирма на букву "ч" рулит. Так что не могу себя заставить жрать этот трэшак до сих пор. Вот всякие замороженные дешманские типа котлеты нормально заходят, я ж не видел, как их делают. А колбасу с сосисками не могу.
Насчёт бухла ничего такого не скажу. Сам чё тока не пил. После фанфуриков с колдырями на теплотрассе... Ну ты поняла. Как хорошо, что я это счас прочитал. Любил ведь конину, когда лавешки были.:)
:) Картошка, капустка, огурчики, помидорчики вполне так неплохи. Агрономов тут нет, так что кушай на здоровье. Можно ещё яблочки.:)
Надергай больше цитат и патентуй метод похудения!
Если бы ты знал, чем на полях обрабатывают эти огурчики и помидорчики ...................:) Картошка, капустка, огурчики, помидорчики вполне так неплохи. Агрономов тут нет, так что кушай на здоровье. Можно ещё яблочки.:)
Да я знаю. А помнишь лет тридцать назад все дико боялись нитратов? Даже приборы для определения продавали.:)Если бы ты знал, чем на полях обрабатывают эти огурчики и помидорчики ...................
А уж в парниках еще больше.