Всем привет.Я Света, мне 41 и я алкоголик со стажем.Поняла кто я есть на самом деле , года два-три назад.Свою проблему я осознаю. Раньше пили вместе с бывшим мужем, он под сериал, я занимаясь бытовыми делами.Развелись 6 лет назад.При уходе обвинил меня в нашем алкоголизме.Уехал из города где жили, очень далеко.Двое детей остались со мной.Я скорее тихий бытовой алкаш, практически ежедневное употребление.Развод был тяжелым с разделом имущества, по его инициативе.Было очень противно, наверное тогда и началось моё
еу. Когда только ушел, и не было судов. наоборот расцвела, выпивала только по субботам. ( Всё оправдания, понимаю). С детьми живем тихо мирно,дети у меня полностью в ажуре.Работа хорошая.Член род.комитета в школе. выгляжу неплохо, за собой слежу. Но месяц назад затусила с мужчиной и пили с ним на лайте , на романтике с обеда до вечера.С тех пор я не могу вообще прийти в себя. Мне плохо, состояние " плохо" снимаю вечерней дозой винища. С утра плохо, работаю,вечером тое самое.Пью вино, недешевое. В общем по жизни женщина лошадь, да я не первая и последняя.И всё чаще у меня в голове, Света, а что дальше?...В общем извините может сумбурно написала, я хочу выйти из этого всего.Буду рада вашей поддержке.