Пришла к осознанию

После этой строчки, там было написано : но рекомендуеться читать книгу трезвому.
Всё правильно. Я её больше и не читала :-D Сейчас смысла не вижу, есть другие эффективные методы работы. Возьми на вооружение - дневники Шичко, может тебе зайдёт, так трезвость будет только крепнуть.

Да и кстати после 3х бокалов не умирают с утра
Так, подождите-ка, ты сама бухала всю беременность пиво. Я же перед родами только баловалась 1 раз в неделю. И потом корила себя, стыдно было... Как вспомню, так вздрогну.

В кодировку я не верю, очень много людей в окружении пьют на кодировку. Я сама в силах не бежать в магазин за бухлом, мне это перестало нравится, вызывает отвращение.
Так в окружении тоже все колдыри что ли😂 а че это не веришь почитай форум, тут многие пробовали выпить на кодировку один вон в кардиологии лежит. Ты просто боишься что не сможешь выпить вот и страшно тебе закодироваться.

Так, подождите-ка, ты сама бухала всю беременность пиво. Я же перед родами только баловалась 1 раз в неделю. И потом корила себя, стыдно было... Как вспомню, так вздрогну.
Да я помню что там писала, я ж не отрицаю) просто ты так и осталось на стадии отрицания, а я нет

Всё правильно. Я её больше и не читала :-D Сейчас смысла не вижу, есть другие эффективные методы работы. Возьми на вооружение - дневники Шичко, может тебе зайдёт, так трезвость будет только крепнуть.
Я сегодня тут нашла ссылку на информацию про метод Шичко. Читаю, изучаю. Спасибо)

Да я помню что там писала, я ж не отрицаю) просто ты так и осталось на стадии отрицания, а я нет
Какое отрицание? Я в теме указала, что освобилась от оков, мне хорошо, я не страдаю. Хватит искать в моих словах то, чего нет.

И именно поэтому я говорю что у тебя вранье насчет трех бокалов. Тк лично я после пары банок пива не умирала потом на утро
3 полных бокала, это целая бутылка 0.75 12 % пойла. Я от такого количества помирала тогда

Привет!
Ну раз прочитала Карра и "освободилась от оков" - это хорошо.
Ты главное его рекомендации в конце книги не забывай.

Привет!
Ну раз прочитала Карра и "освободилась от оков" - это хорошо.
Ты главное его рекомендации в конце книги не забывай.
Сейчас ещё метод Шичко изучать стала. Нашла на форуме ссылку

не обижайся🌸 я не со зла. Желаю, чтобы у тебя все получилось и дальше было так же легко. Но я бы рекомендовала все равно что-то использовать для поддержания трезвости, мне кажется хорошо бы подошли дневники Шичко, поддержать твой настрой. Присмотрись)

Тут если что помочь хотят, ты не уходи Если тяга придет, пиши не бойся, просто сейчас действительно выглядят такие заявления наивно)

тут уже все с большим опытом бросания и никто ни разу так сразу от одной книги на всегда не бросил) и это не случай с везением, это болезнь, наркомания.

Придут симптомы выздоровления, ты должна быть готова, так что изучай, не надейся на вечную эйфорию...она проходит...у всех...

Спасибо вам большое за понимание. Меня эти тролли не задевают, главное я верю в себя. На данный момент ощущения от того, что освободилась такие прекрасные, надеюсь в дальнейшем будет так же. Я наконец-то слышу запахи природы, цветы, воздух, даже запах червей (на рыбалку летим😊). Муж поддерживает, сам конечно зависимый КУшник. Возможно смотря на меня и сам придёт к решению быть трезвым,но я не лезу со своим мировозрением. Ещё хотела спросить, может кто-нибудь откликнится: через сколько приблизительно организм полностью очищается от алко и когда можно начать принимать курсы витаминов?
В среднем, 3 недели уходит на очищение. Витамины можешь начинать пить сразу. Комплекс витаминов В обязательно пропей и Фолиевую кислоту - это мне выписали в клинике, где я лечусь. Пить сказали 6 месяцев

Назад
Сверху Снизу