Привет. Три дня для нас
Еушников - это почти фантастика. Я годами не могла решиться на кодировку, ведь при этом надо не пить 3-5 дней. А это разве реально? Я тоже все ждала, что наступит тот подходящий день, когда я смогу начать трезветь. Но он не наступал, периодами я себя успокаивала, что все пьют, я справляюсь со всеми делами и даже преуспеваю, ну чем я хуже. В конце концов моя жизнь превратилась в бесконечную череду: выпил - поправило -
похмелье - выпил - поправило…. и так по кругу. И какое чудо, когда я поняла наконец, все же так просто, я просто поняла, что для меня
алкоголь стал наркотиком, я наркоманка. Каждый день на дозе, в магазин за вином, как за хлебом, злость от мысли, что дома мало вина, а я не купила, при этом ничего не успокаивает, даже дети. Я поняла, что мне, вот как самому обыкновенному наркоману, нужно сушиться, учиться жить в реабилитации и самое главное принять, что я не обычный человек, у меня самая страшнейшая наркотическая зависимость, потому; что самое главное, мой наркотик разрешен и он повсюду. Помню первые месяцы, заходя в магазин, прищуривала глаза, что б бутылки расплывались, повторяя: яд, наркотик; ацетон, убийца, Это мне казалось тогда; сейчас мне все равно; я даже вкус забыла; все это стало возможно с этим форумом, в том числе, поддерживаю, погнали в жизнь без наркоты.