Вот я и пришла

• Автор темы Автор темы Marca
  • Дата начала Дата начала
Тоже вариант! Я обычно сам переламывался. Хреново было, но я лежал, трясся, смотрел на часы на стене и знал, что вот стрелка подвинется ещё на одно деление, а потом еще и будет уже намного лучше. А когда пройдёт 18 часов, я постараюсь уснуть и на следующий день уже смогу привести себя в порядок. Весь этот ужас будет позади.
Посмотреть вложение 1685436
Я тоже так сделаю. Не знаю как, но должно выйти . У меня ж щенок маленький) Купила за большие деньги чтоб не пить, а сама квашу как свинья

Добрый вечер Ничего нового не скажу Обычная алкоголичка . Пью и пью каждый день . Без пойла никак , не существую просто .
Форум давно читаю, а воз и ныне там ((
Сегодня так хорошо похмелилася , 0, 5 коньяку . Дальше уже днно ….
Добро пожаловать @Marca

Капельник не вариант, я ж в белом пальто, как это не смешно
Белое пальто всегда можно снять, ну, на крайняк, новое купить. А вот капельник - отличный вариант, когда остановиться не можешь.

Я когда понимаю, что остановиться уже сам не могу, лучше доктора позову, чем глупостями по отношению к своему организму заниматься. К тому же хороший капельники и поддерживающие средства вколет, и за жизнь поговорит)
Так что с точки зрения купирования запоя - я за медицину.

Ну и пока будешь пару-тройку дней в себя приходить - наушники и в АА онлайн. 24 часа обсуждения за жизнь. Они там хорошо про жизнь рассуждают. Не о том, как не пить, а о том как жить, чтобы надобности в алкоголе не было. Это навык, который мы где-то в пути растеряли.

В общем, береги себя, детка, ты у себя одна.
И держи мою пушистую лапу поддержки)

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Белое пальто всегда можно снять, ну, на крайняк, новое купить. А вот капельник - отличный вариант, когда остановиться не можешь.

Я когда понимаю, что остановиться уже сам не могу, лучше доктора позову, чем глупостями по отношению к своему организму заниматься. К тому же хороший капельники и поддерживающие средства вколет, и за жизнь поговорит)

Ну и пока будешь пару-тройку дней в себя приходить - наушники и в АА онлайн. 24 часа обсуждения за жизнь. Они там хорошо про жизнь рассуждают. Не о том, как не пить, а о том как жить, чтобы надобности в алкоголе не было. Это навык, который мы где-то в пути растеряли.

Спасибо тебе добрый человек)) Капельник действительно не вариант для меня сейчас. Один раз был, но выводов тогда к сожелению не сделала

А почему именно 18 часов?
Не знаю почему. Наверное организм за это время выводит большую часть токсинов.
Скажем так от 12 до 18 часов уходило на то, что бы можно было нормально дойти до сортира. Не ползком и в трясучке, танцуя брейкданс на полу, а как положено (человеку за 80).

У меня после последних запоев так было:

1736453248877.png

Спасибо тебе добрый человек)) Капельник действительно не вариант для меня сейчас. Один раз был, но выводов тогда к сожелению не сделала
Капельник сам по себе не может подтолкнуть к выводам. Дает только задуматься о том, что стоп-кран вырван с трубой. Но он вытаскивает из-под катка алкоголя.

Не знаю почему. Наверное организм за это время выводит большую часть токсинов.
Скажем так от 12 до 18 часов уходило на то, что бы можно было нормально дойти до сортира. Не ползком и в трясучке, танцуя брейкданс на полу, а как положено (человеку за 80).

У меня после последних запоев так было:

Посмотреть вложение 1685464
Крепкий у тебя организм, батенька. Меня только часов через 100 отпускать начинает....

46 лет, проблема вроде давно, но тяготить стала последний год Ох , белю фасады 🤬
О , ну возраст самый экваторный 😊 пол жизни почти пройдено пусть и с кривой пьяной дорогой , но это в прошлом , а теперь пора выбирать трезвый путь ! Прям пора )

Дорогу осилит идущий.
После первой капельницы я подумала, не, бред какой-то, один раз не п…рас :CRAZY: И еще года полтора по граблям :grabli:

О , ну возраст самый экваторный 😊 пол жизни почти пройдено пусть и с кривой пьяной дорогой , но это в прошлом , а теперь пора выбирать трезвый путь ! Прям пора )
Ну ,не поспоришь) А все с детстаа никак не выйдешь ((Обидели ж лялю

Ты взрослая и понимаешь , что раздумывать и торговаться с собой времени у тебя не много , это девчушки , которые сюда по 25 лет прибегают на форум на недельку/другую и в туман зачастую ~ ещё не нагулялись ), а Тебе надо сейчас свой выбор сделать, и впереди может быть здоровая и трезвая взрослая жизнь или болото буль~буль и так далее

Ты взрослая и понимаешь , что раздумывать и торговаться с собой времени у тебя не много , это девчушки , которые сюда по 25 лет прибегают на форум на недельку/другую и в туман зачастую ~ ещё не нагулялись ), а Тебе надо сейчас свой выбор сделать, и впереди может быть здоровая и трезвая взрослая жизнь или болото буль~буль и так далее
По ходу, у меня уже болото . Хотя , похвалюсь как многие тут , выгляжу даже очень ничего. Может спирт играет роль. Мумию делает 😱 Но я синее чмо . И этим все сказано

Очень тебе благодарна ща поддержку) Это сейчас доя меня бесценно

Назад
Сверху Снизу