Настрой не пить . Но так всегда (( А если возможность подвернется, то выпивается на раз. Возмоности у меня ограничены, кстати@Marca, какие планы на завтра? пить будешь? наверняка захочешь поправить здоровье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настрой не пить . Но так всегда (( А если возможность подвернется, то выпивается на раз. Возмоности у меня ограничены, кстати@Marca, какие планы на завтра? пить будешь? наверняка захочешь поправить здоровье.
Я сегодня 0, 5 коньяка выпила на стрессе. Это вообще много для меня, хотя дай мне волю то не знаю как бы пошлоКрепкий у тебя организм, батенька. Меня только часов через 100 отпускать начинает....
Где?Но тут вроде адекватнаые люди
Та нє) ПроцветаетГде?Чокнутые через одного
Шучу) Добро пожаловать!
Шо там Запад? Загнивает потихоньку? Можно вкратце... Политику тут не обсуждают
Брось пить и тоже начинай процветать, делов-то.Та нє) ПроцветаетТолько я гнию
![]()
Особенно если время 4-5 утра. Фу.. Аж вздрогнулаТоже вариант! Я обычно сам переламывался. Хреново было, но я лежал, трясся, смотрел на часы на стене и знал, что вот стрелка подвинется ещё на одно деление, а потом еще и будет уже намного лучше. А когда пройдёт 18 часов, я постараюсь уснуть и на следующий день уже смогу привести себя в порядок. Весь этот ужас будет позади.
Посмотреть вложение 1685436
Правда теперь, от одного взгляда на них, меня начинает потряхивать и бросает в пот.![]()
Ну да) Всего ничего. Почему то топчусь на месте до сих порБрось пить и тоже начинай процветать, делов-то.
Нет твердого желания бросить, мечешься между пить- не пить.з
Ну да) Всего ничего. Почему то топчусь на месте до сих пор
Так и есть . Чмо болотное, вечно обиженноеНет твердого желания бросить, мечешься между пить- не пить.
Я бы порекомендовала походить на АА онлайн, послушать что люди говорят. Спикерские послушать. Легче становится, ты не одна такая. Нас многоТак и есть . Чмо болотное, вечно обиженное
От тебя требуется всего лишь окончательное решение и шаги в сторону трезвости, а не бессмысленное самоугрызение.Так и есть . Чмо болотное, вечно обиженное
Спаибо) Может онлайн и можно. Я на форуме тут начиталась историй и хоть бы хныЯ бы порекомендовала походить на АА онлайн, послушать что люди говорят. Спикерские послушать. Легче становится, ты не одна такая. Нас много
Попробую. Поэтому сюда иОт тебя требуется всего лишь окончательное решение и шаги в сторону трезвости, а не бессмысленное самоугрызение.
Думай, решай.
Спаибо) Может онлайн и можно. Я на форуме тут начиталась историй и хоть бы хныНепробивамая башка
![]()
Главное пьяная здесь не пиши, прекращай пить и тогда вперед. Народ поддержит.Попробую. Поэтому сюда и
написала ) Може хоч шось по башці стукне![]()
Так не пью уже часа с три . И прекращаю , бо дальше уже некудаГлавное пьяная здесь не пиши, прекращай пить и тогда вперед. Народ поддержит.
Привет.не знаю чего, всегда почему то казалось, что женщины с западной алкоголь вообще и не употребляют практически)Попробую. Поэтому сюда и
написала ) Може хоч шось по башці стукне![]()