Вот я и пришла

• Автор темы Автор темы Marca
  • Дата начала Дата начала
Извините меня за плохой русский . Даже телефон не подтягивает слова .Я с недружественной страны,еще и с запада. Поэтому и не писала(( Но тут вроде адекватнаые люди . Извините еще раз

Крепкий у тебя организм, батенька. Меня только часов через 100 отпускать начинает....
Я сегодня 0, 5 коньяка выпила на стрессе. Это вообще много для меня, хотя дай мне волю то не знаю как бы пошло
Воли у меня нет 🥶 Это плюс 😜

Но тут вроде адекватнаые люди
Где?=-O Чокнутые через одного:O_v::frantics::nov_god::WALL::sanki:
Шучу) Добро пожаловать!
Шо там Запад? Загнивает потихоньку? Можно вкратце... Политику тут не обсуждают

Где?=-O Чокнутые через одного:O_v::frantics::nov_god::WALL::sanki:
Шучу) Добро пожаловать!
Шо там Запад? Загнивает потихоньку? Можно вкратце... Политику тут не обсуждают
Та нє) Процветает 😛 Только я гнию 🤯

Тоже вариант! Я обычно сам переламывался. Хреново было, но я лежал, трясся, смотрел на часы на стене и знал, что вот стрелка подвинется ещё на одно деление, а потом еще и будет уже намного лучше. А когда пройдёт 18 часов, я постараюсь уснуть и на следующий день уже смогу привести себя в порядок. Весь этот ужас будет позади.
Посмотреть вложение 1685436
Правда теперь, от одного взгляда на них, меня начинает потряхивать и бросает в пот. :smile:
Особенно если время 4-5 утра. Фу.. Аж вздрогнула

Так и есть . Чмо болотное, вечно обиженное
Я бы порекомендовала походить на АА онлайн, послушать что люди говорят. Спикерские послушать. Легче становится, ты не одна такая. Нас много

Так и есть . Чмо болотное, вечно обиженное
От тебя требуется всего лишь окончательное решение и шаги в сторону трезвости, а не бессмысленное самоугрызение.
Думай, решай.

Я бы порекомендовала походить на АА онлайн, послушать что люди говорят. Спикерские послушать. Легче становится, ты не одна такая. Нас много
Спаибо) Может онлайн и можно. Я на форуме тут начиталась историй и хоть бы хны 😶‍🌫️ Непробивамая башка 🤬

От тебя требуется всего лишь окончательное решение и шаги в сторону трезвости, а не бессмысленное самоугрызение.
Думай, решай.
Попробую. Поэтому сюда и
написала ) Може хоч шось по башці стукне 🫤

Попробую. Поэтому сюда и
написала ) Може хоч шось по башці стукне 🫤
Привет.не знаю чего, всегда почему то казалось, что женщины с западной алкоголь вообще и не употребляют практически)
Отходи давай. Сейчас надо быть в здравом уме) всегда надо. Сама выходила так...подкидывало неделю, как вспомню..брр

Назад
Сверху Снизу