Это здорово, что ты поспалаТа вроде ничего, спала как убитая 8 часовДаже не ожидала такого, думала сон будет тревожный и прерывчатый
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Теперь всё будет хорошо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это здорово, что ты поспалаТа вроде ничего, спала как убитая 8 часовДаже не ожидала такого, думала сон будет тревожный и прерывчатый
Доброе утроДоброе утро.
Печень пока анализировать рано, пару недель после последнего пьянства криво покажет, так что не горит (если из под ребра не торчит, естественно).
Раз знаешь, что из вредности, отслеживай вредность, и убирай. Сажать здоровье и психику из вредности глупость же, очевидно, правда?
Время нужно на всё. Но, пока пьешь, его нет. Все ресурсы уходят на выйти-зайти-выйти.
Очень на это надеюсьЭто здорово, что ты поспала
Теперь всё будет хорошо)
Рада, что заходит, но я такой же щенок же.Доброе утро
Слава богу, ничего не болит и не торчит)
Знаю, конечно, что это глупость невероятная, но как накатит этот приступ вредности, то мозги выключаются.
Буду это все прорабатывать.
Спасибо, что указываешь на ошибки и объясняешь все простым человеческим языкомМне это очень заходит. Прям , как щенка носом в его лужу ткнуть и рано или поздно до него дойдет, что так делать нельзя . Вот и я получается , как тот щенок неразумный
Да, у меня этих игр было многоВодка в стограммовках тоже есть, а еще можно в бутылку из-под воды перелить и в рюкзак сунуть открыто, а чотакова.Ох, все это пройдено, все эти игры. Еще и радуешься - всех, типа, надула, а надула по факту только себя.
![]()
Да, такая реальность грустная.Рада, что заходит, но я такой же щенок же.
После запоев мозгов практически не остаётся у меня.
Да как у всех.
Дневники помогают немножко.Да, такая реальность грустная.
Вроде бы все понимаешь и знаешь, а снова на эти грабли наступаешь.
Ничего абсолютно невозможно сделать без дисциплиныДневники помогают немножко.
Но надоедают быстро.
Всегда это удивляет. Дневник это ж твой друг и собеседник, как он может надоесть?Дневники помогают немножко.
Но надоедают быстро.
Конечно.Ничего абсолютно невозможно сделать без дисциплины
Ненавижу от руки писать, пальцы болят.Всегда это удивляет. Дневник это ж твой друг и собеседник, как он может надоесть?
Ну лень это да)Ненавижу от руки писать, пальцы болят.
В голове копаться откровенно лень, вот прям переступаю через мысль "что за фигнёй я занимаюсь".
И перед сном я спать хочу, а не мыслить.
Это не лень, это страх трогать то что болит. А чтобы не признаваться себе и уж тем более другим что боишься приходит на выручку ложь называя страх ленью.Ненавижу от руки писать, пальцы болят.
В голове копаться откровенно лень, вот прям переступаю через мысль "что за фигнёй я занимаюсь".
И перед сном я спать хочу, а не мыслить.
Нет не лень. В большинстве случаев.Ну лень это да)
Не, это неправда. То есть не для меня. У меня болит только физика.Это не лень, это страх трогать то что болит. А чтобы не признаваться себе и уж тем более другим что боишься приходит на выручку ложь называя страх ленью.
Честность, вот с чего начинается трезвость, убирается ложь, признается правда об эго и больном месте, эго утилизируется и начинается процесс работы над собой и приобретение трезвости.
ЧтдНе, это неправда. То есть не для меня. У меня болит только физика.
А эти дневники обязательно от руки надо писать или можно как-то в телефоне. Может какая то программа есть ?Это не лень, это страх трогать то что болит. А чтобы не признаваться себе и уж тем более другим что боишься приходит на выручку ложь называя страх ленью.
Честность, вот с чего начинается трезвость, убирается ложь, признается правда об эго и больном месте, эго утилизируется и начинается процесс работы над собой и приобретение трезвости.
Именно от руки. Дневники не длинные и зависит от твоего настрое и «как пойдет». Там четко расписано направление, на какие вопросы отвечать и тд. Думаю 5-15 минут перед сном найдет каждый.А эти дневники обязательно от руки надо писать или можно как-то в телефоне. Может какая то программа есть ?
И сколько это приблизительно занимает времени?
Спасибо за ответ))Именно от руки. Дневники не длинные и зависит от твоего настрое и «как пойдет». Там четко расписано направление, на какие вопросы отвечать и тд. Думаю 5-15 минут перед сном найдет каждый.
Я часто встречал на форуме именно от девушек восхищение удобством метода, всех спать уложила, сама с чашкой чая тихонько на кухне пописала и спать. Никто не видит, своего мнения не высказывает, а работа идет семимильными шагами. ПрофитСпасибо за ответ))