Вот я и пришла

• Автор темы Автор темы Marca
  • Дата начала Дата начала
Так и надо) Маленькими шажочками ити к своей трезвости.Надеюсь и у меня так будет.
А ты как пила- ЕУ или запоями ?И доза какая была?
Так и стараюсь.
Я запойная, этап еу был, но ужасно давно.
Потихоньку полегоньку дожила до недельных (рекордный две). Отходняки хуже и хуже, как положено всё.
Раз в месяц точно бывало, иногда не так длинно и жёстко, но чаще.
Перерывы разные, от нескольких дней до нескольких месяцев.
Недель не было с весны, отходняки переживаемы.
Если честно, сейчас меня после одного вечера уже так колбасит, что не до запоев.
Доза разная, потому что всегда всё в кучу, вино-пиво-водка. Много. Счёту особенно не поддаётся.
Завязывать пыталась много раз. Попыток не оставляю.
Белок, глюков, больниц, слава богу, не было.

Так и стараюсь.
Я запойная, этап еу был, но ужасно давно.
Потихоньку полегоньку дожила до недельных (рекордный две). Отходняки хуже и хуже, как положено всё.
Раз в месяц точно бывало, иногда не так длинно и жёстко, но чаще.
Перерывы разные, от нескольких дней до нескольких месяцев.
Недель не было с весны, отходняки переживаемы.
Если честно, сейчас меня после одного вечера уже так колбасит, что не до запоев.
Доза разная, потому что всегда всё в кучу, вино-пиво-водка. Много. Счёту особенно не поддаётся.
Завязывать пыталась много раз. Попыток не оставляю.
Белок, глюков, больниц, слава богу, не было.
Вот и меня так. Постоянные мини запойчики с интервалом пару дней- неделя. Если не попалят могу и одним днем обойтись, а если какой то скандал случится связанный с моим употребом, то меня уже не остановить . Из под земли достану, но выпью.
Пью тоже все на кучу , но в основном коньяк, так как он в 100 граммовых бутылках продается и его легче спрятать. А таких фанфуриков может 2-3-4 . Это уже как пойдет. Вчера назло мужу аж 0,5 выпила.
Отходняки тоже стали хуже чем раньше . Но даже не так физически, как с психикой проблемы- треввожность, депрессия, внутренняя трясучка. И все это требует опохмела.
Пью , наверное, от скуки- быт достал, все одно и тоже изо дня в день.
Старалась спасаться - курс английского купила, в спортзал хожу. Вот теперь собачку завела. Думала, точно не буду пить. Та где там, квашу этот месяц пуще прежнего.
Дальше уже так продолжаться не может. А то я лишуся всего или умру вообще. И так уже много потерь- дети не уважают, муж совсем не доверяет, присматривается постоянно. Да и стыд этот заедает. А гасится он только алкоголем

Вот и меня так. Постоянные мини запойчики с интервалом пару дней- неделя. Если не попалят могу и одним днем обойтись, а если какой то скандал случится связанный с моим употребом, то меня уже не остановить . Из под земли достану, но выпью.
Пью тоже все на кучу , но в основном коньяк, так как он в 100 граммовых бутылках продается и его легче спрятать. А таких фанфуриков может 2-3-4 . Это уже как пойдет. Вчера назло мужу аж 0,5 выпила.
Отходняки тоже стали хуже чем раньше . Но даже не так физически, как с психикой проблемы- треввожность, депрессия, внутренняя трясучка. И все это требует опохмела.
Старалась спасаться - курс английского купила, в спортзал хожу. Вот теперь собачку завела. Думала, точно не буду пить. Та где там, квашу этот месяц пуще прежнего.
Дальше уже так продолжаться не может. А то я лишуся всего или умру вообще. И так уже много потерь- дети не уважают, муж совсем не доверяет, присматривается постоянно. Да и стыд этот заедает. А гасится он только алкоголем
У меня, как я посмотрю, морально полегче.
Прятать ничего не надо, мозги никто не канифолит, мужчина и сам компанию составит, и в магазин сходит (что, конечно, палка о 2 концах, он покруче меня в штопор войти может). Скандалы строго обоюдные, вербальные.
Дитё у меня большущее уже, живёт не с нами, ничего не наблюдает, уважает вовсю.
Весь контроль ситуации на мне. Дела есть важные, работа есть, поэтому оттормаживаюсь регулярно, сурово и бескомпромиссно.
В зал ходим давно, прогулы бывают, но не ужасные. Из животных коты.

Всегда следует помнить, что алкоголь способен только всё усугубить. И держать это в голове непрестанно.
Стыд лишнее, и толкает к употреблению.
Не стыдись. Думай. Рассуждай.

Привет! Лови поддержку и давай трезветь вместе.
Алкоголь стыд не заедает, а наоборот усиливает потом в последствии.
в начале пути старайся думать о том, как же плохо будет завтра.
Ну и животные - это лучшее что есть для добора позитивных эмоций.
Ты сможешь все, только если действительно этого захочешь.
Мне помогло выписать себе плюсы и минусы продолжения употребления. Как-то ставит на место все в голове

У меня, как я посмотрю, морально полегче.
Прятать ничего не надо, мозги никто не канифолит, мужчина и сам компанию составит, и а магазин сходит (что, конечно, палка о 2 концах, он покруче меня в штопор войти может). Скандалы строго обоюдные, вербальные.
Дитё у меня большущее уже, живёт не с нами, ничего не наблюдает, уважает вовсю.
Весь контроль ситуации на мне. Дела есть важные, работа есть, поэтому оттормаживаюсь регулярно, сурово и бескомпромиссно.
В зал ходим давно, прогулы бывают, но не ужасные. Из животных коты.

Всегда следует помнить, что алкоголь способен только всё усугубить. И держать это в голове непрестанно.
Стыд лишнее, и толкает к употреблению.
Не стыдись. Думай. Рассуждай.
Спасибо 🙏 Да, алкоголь очень все усугубляет, особенно в последнее время. Думаю, читаю - аж мозги уже скрипят.
А может это и получше что мозги канифолют, а то так я бы давно на дне была б. А так хоть какой никакой контроль . На стыде и страхе все держится

Спасибо 🙏 Да, алкоголь очень все усугубляет, особенно в последнее время. Думаю, читаю - аж мозги уже скрипят.
А может это и получше что мозги канифолют, а то так я бы давно на дне была б. А так хоть какой никакой контроль . На стыде и страхе все держится
Память ухудшается, информация плохо запоминается, концентрация аховая. Угу, угу, знакомо.

Про мозги индивидуально. Я не выношу, вот прямо совершенно. Ругать себя я сама лучше всех ругаю, мне не нужно от других.
Наоборот, могу как раз из вредности на дно нырнуть. А вот самодисциплина, она держит. Тут важен конкретный склад характера.
Стыд и страх это негатив, как раз якобы "причина", а по сути, отмазка для пьянства.

Привет! Лови поддержку и давай трезветь вместе.
Алкоголь стыд не заедает, а наоборот усиливает потом в последствии.
в начале пути старайся думать о том, как же плохо будет завтра.
Ну и животные - это лучшее что есть для добора позитивных эмоций.
Ты сможешь все, только если действительно этого захочешь.
Мне помогло выписать себе плюсы и минусы продолжения употребления. Как-то ставит на место все в голове
Спасибо за поддержку ❤️ Мне сейчас это очень нужно 🙏
Я думаю об этом всегда, но пока без результата.
Да плюсы и минусы и мне надо написать. Хотя плюсов вроде и нет никаких

Я из плюсов отмечала, что ну "вот сейчас я выпью, уйду в себя, забудусь и проблем не будет", но забывается что проблемы могут возникнуть когда количество выпитого будет уже слишком большим, плюс те проблемы которые ты пытаешься запить тоже не решаются сами по себе

Есть мини притча про хер (заменить на любое слово, обозначающее проблемы) под ковром.
Друзья приходят к мужику и говорят: а че у тебя хер на полу лежит, некрасиво же, надо убрать.
Мужик подумал подумал, как мол я его уберу, взял да и накрыл ковром.
Потом друзья приходят, говорят: о, у тебя чисто стало.

Мораль такова, что пусть кажется и чисто, а хер под ковром остался.
Также и алкоголь.
Можно проблемы "запить", но они не исчезнут от этого

Память ухудшается, информация плохо запоминается, концентрация аховая. Угу, угу, знакомо.

Про мозги индивидуально. Я не выношу, вот прямо совершенно. Ругать себя я сама лучше всех ругаю, мне не нужно от других.
Наоборот, могу как раз из вредности на дно нырнуть. А вот самодисциплина, она держит. Тут важен конкретный склад характера.
Стыд и страх это негатив, как раз якобы "причина", а по сути, отмазка для пьянства.
Память, концентрация, уравновешенность, восприятия и многое другое давно пострадало и то сильно . Да и здоровье не ахти . Весной анализы печени были плоховаты. Не знаю как сейчас- страшно сдавать.
Ругать себя я тоже умею, но и у других терпение не железное к моим выходкам.
Вредность- это мое все. Я из вредности это все и исполняю. А еще назло. Вот от этого надо избавляться срочно. А то тогда дела не будет.
Самодисциплина в других делах вроде норм. Но в плане алкоголя хромает. Это тоже надо пересмотреть
Страх и стыд постараюсь убрать. Но на это нужно время.

@Marca, если тебе комфортно прятаться на форуме, будь здесь. Главное не лазить где попало и читать стараться Важно
Пока комфортно, тем более я и так делать ничего больше не могу. А читать я буду, хотя уже все прочитала. Но видно плохо читала, раз топчусь на одном месте. Сейчас настрой вроде подходящий, думаю лучше зайдет информация

Есть мини притча про хер (заменить на любое слово, обозначающее проблемы) под ковром.
Друзья приходят к мужику и говорят: а че у тебя хер на полу лежит, некрасиво же, надо убрать.
Мужик подумал подумал, как мол я его уберу, взял да и накрыл ковром.
Потом друзья приходят, говорят: о, у тебя чисто стало.

Мораль такова, что пусть кажется и чисто, а хер под ковром остался.
Также и алкоголь.
Можно проблемы "запить", но они не исчезнут от этого
Поучительно )) Спасибо ❤️

Память, концентрация, уравновешенность, восприятия и многое другое давно пострадало и то сильно . Да и здоровье не ахти . Весной анализы печени были плоховаты. Не знаю как сейчас- страшно сдавать.
Ругать себя я тоже умею, но и у других терпение не железное к моим выходкам.
Вредность- это мое все. Я из вредности это все и исполняю. А еще назло. Вот от этого надо избавляться срочно. А то тогда дела не будет.
Самодисциплина в других делах вроде норм. Но в плане алкоголя хромает. Это тоже надо пересмотреть
Страх и стыд постараюсь убрать. Но на это нужно время.
Доброе утро.

Печень пока анализировать рано, пару недель после последнего пьянства криво покажет, так что не горит (если из под ребра не торчит, естественно).

Раз знаешь, что из вредности, отслеживай вредность, и убирай. Сажать здоровье и психику из вредности глупость же, очевидно, правда?

Время нужно на всё. Но, пока пьешь, его нет. Все ресурсы уходят на выйти-зайти-выйти.

в основном коньяк, так как он в 100 граммовых бутылках продается и его легче спрятать.
Водка в стограммовках тоже есть, а еще можно в бутылку из-под воды перелить и в рюкзак сунуть открыто, а чотакова. :-D Ох, все это пройдено, все эти игры. Еще и радуешься - всех, типа, надула, а надула по факту только себя. :facepalm:

Назад
Сверху Снизу