Отходняки начались сегодня к обеду...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отходняки начались сегодня к обеду...
Не, я еу Поэтому и не стала пытаться что-то советовать.
Тут вот тема подходящая:Отходняки начались сегодня к обеду...
Привет. Этого стоило ожидать, если у тебя уже были запои, то они твои попутчики навсегда (если не бросишь пить) В прошлый твой приход ты что-то читала по теме алкоголизма? Обязательно прочитай эту книгу, она многое объясняет о болезни Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Каюсь, выпивала совсем немного и нечасто, но без улетов
Спасибо, эта тема мною изучена ещё с прошлого раза) сегодня я уже не пью, вот организм и мучается. Кто-то даже тут писал, что это придется просто пережить. Лежать, трястись и терпеть. И надеяться, что хоть в этот раз урок будет усвоенТут вот тема подходящая:
Попробуй посмотреть -- может что для себя подберешь?Важно - Способы выходов из запоя
33 совета эффективной борьбы с похмельем. Так уж сложилось исторически, что наши люди пьют, ну и не всегда только воду. По той же причине иногда пьют много. И по той же причине ( так сложилось исторически, если кто забыл) иногда на пьянке мешаются все виды спиртного. И как бонус за это все...notdrink.ru
Да вот надо освежить в памяти, ибо впереди бессонная ночьПривет. Этого стоило ожидать, если у тебя уже были запои, то они твои попутчики навсегда (если не бросишь пить) В прошлый твой приход ты что-то читала по теме алкоголизма? Обязательно прочитай эту книгу, она многое объясняет о болезни Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
А что тут понимать...Не пьешь ...работаешь...терпишь...потому что надо ходить на работу...Тут он....(отпуск)..и всё.... только понюхал и поехало...покуда уже не в состоянии жить...Пьешь только для того чтобы отпустило...и вот тебе хорошо...но не надолго...и круг замкнулся...А НАДО ЕЩЁ УСПЕТЬ ОТДОХНУТЬ...(типа отпуск)...ищешь снова капельников...полосе первой отпускает чуть..Ты за это хватаешься и терпишь.Абстентенция...давление...отсутствие сна...тебя трясёт...крышка едет...а ты делаешь вид что всё хорошо...Отходишь..Потом восстанавливать силы ещё долго...А потом снова он.(отпуск)..и так по кругу...я и правда ничего не знаю о запоях, давай кинем клич
А успокоительного в доме нет никакого? Хоть банальной валерьянки?Да вот надо освежить в памяти, ибо впереди бессонная ночь
К сожалению, он не будет усвоен если не будешь менять свое мышление. Работать над собой, пробывать АА или метод Шичко. А может ты просто не дошла до своего дна, и не готова ещё прекратить употреблять Яд.Спасибо, эта тема мною изучена ещё с прошлого раза) сегодня я уже не пью, вот организм и мучается. Кто-то даже тут писал, что это придется просто пережить. Лежать, трястись и терпеть. И надеяться, что хоть в этот раз урок будет усвоен
А если "точка невозврата" придет раньше точки "хватит" ?Мой совет ТСу, спокойно пить. Пока не придет та самая точка «хватит». Она у каждого своя.
Хороший вопрос!А если "точка невозврата" придет раньше точки "хватит" ?
Да вот жую глицин, теплая ванна тоже должна чуть помочь. Хочется смыть с себя всю липкостьА успокоительного в доме нет никакого? Хоть банальной валерьянки?
Корвалол в помощьА успокоительного в доме нет никакого? Хоть банальной валерьянки?
Вот и не хочется, чтоб эта точка пришла раньше. Пока есть ещё один шанс. Только силы воли вот не хватило...Хороший вопрос!
С ванной конечно надо по аккуратнее, ну или смотря сколько дней пила,либо душ. У меня так однажды, после ванны, впервые приступ эпилепсии случился.Да вот жую глицин, теплая ванна тоже должна чуть помочь. Хочется смыть с себя всю липкость
Ну, давай -- приходи в себя, потихоньку приводи голову и прочее в норму и ждем тебя на форуме. Спокойно и серьезно обсудим методики помогающие перестать пить.Вот и не хочется, чтоб эта точка пришла раньше. Пока есть ещё один шанс. Только силы воли вот не хватило...