Пришла за помощью. Дно наступило.

Мои 4 трезвых года.
В этом четвертом году я с теми же и при тех же, тот же муж, те же дети, стали на год старше, да так что один выпал из гнезда на самообеспечение и создание собственного гнёздышка. Малая через подростковые загибоны перерастает пубертат.
Себе не сделала в этом году ни одного ремонта :-D , планирую на 2025, но сделала капиталочку маме.
А, нуууу, завела собаку :girl_dance::girl_dance: себе, любимку-лизучку. Аааа, курить же бросила. Ну такая положительная, аж самой от себя завидно :-D
А так потихоньку, работаю на дому, хожу в спортзал, в этом году съездили в отпуск в Китай с дочерью, окультуривались в балетах.
В этом летим в Питер культур-мультур.
Пить не хочу, не планирую , сегодня уж точно не буду.
Поздравляю с 4-годами трезвости! Умница и красавица! 😘😘😘 :mauridia:

Мои 4 трезвых года.
В этом четвертом году я с теми же и при тех же, тот же муж, те же дети, стали на год старше, да так что один выпал из гнезда на самообеспечение и создание собственного гнёздышка. Малая через подростковые загибоны перерастает пубертат.
Себе не сделала в этом году ни одного ремонта :-D , планирую на 2025, но сделала капиталочку маме.
А, нуууу, завела собаку :girl_dance::girl_dance: себе, любимку-лизучку. Аааа, курить же бросила. Ну такая положительная, аж самой от себя завидно :-D
А так потихоньку, работаю на дому, хожу в спортзал, в этом году съездили в отпуск в Китай с дочерью, окультуривались в балетах.
В этом летим в Питер культур-мультур.
Пить не хочу, не планирую , сегодня уж точно не буду.
IMG_7939.jpegПоздравляю тебя искренне, Елена 🤍🎉🎄❄️🙏

Добрый вечер. Елена. Очередной раз начинаю бросать, потому как этот Новый год был днищем. В этот раз обращусь к наркологу анонимно. Работаю, замужем, но ухожу в запои пятница-воскресенье. В понедельник умираю, до пятницы не пью и здравствуйте, опять пятница. Память отшибает, бухаю дома, на вечеринах при людях норм, приезжаю домой -догоняюсь, утром похмелье, вроде и легкими, с ног не валюсь, но и на улицу не хожу. Просила сына покупать пиво, ему уже 18, 3 числа ребенок отказал и я его выгнала из дома, потом сходила сама и ревела весь день. Вчера и сегодня не пью, выкинула весь алкоголь, уговорила ребенка вернутлся домой и сказала больше не буду. Сегодня читаю всё подряд, реву. Отец мой был алкоголиком. Работаю на дому, машину вожу только на трезвяк, вот и стоит по 4 дня. Простите за этот бред. Принимайте.

Насть, спасибище :obnim1: :obnim1:
Народ.А как тут создать свою тему?

Назад
Сверху Снизу