Пока не научилась. Завернулась в одеяло и никому не мешаюкак ты стараешься быть нормальной? что ты не делаешь для этого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не научилась. Завернулась в одеяло и никому не мешаюкак ты стараешься быть нормальной? что ты не делаешь для этого?
Из-за запоя.а почему вы решили расстаться?
чмокну тебя в щекиПока не научилась. Завернулась в одеяло и никому не мешаю
Мой сладкий человечек)чмокну тебя в щеки![]()
Дней 5, обидно, что это случилось в мой день рожденияу тебя сколько дней был запой? Что он сразу расстался с тобой?
неделька(( а он не знал, что ты можешь прибухнуть?Дней 5, обидно, что это случилось в мой день рождения
я только написала)) почему не денется? что изменилось в ваших отношениях?Сейчас уже никуда не денется. Судьба, у нас, видимо , такая
Ань, счётчик верный. Я писала на форуме про ПА, как пережила, не очень помню.неделька(( а он не знал, что ты можешь прибухнуть?
как ты не испугалась месяц назад опять выпить? у тебя не было страха, что он опять уйдёт?
почему не хочешь попробовать методы трезвления? На зубах же всё равно не вытянуть, постоянно будет качать.Я держусь, на зубах, на честном слове
Какой страх? Ты о чем, тогда я не знала стаха.неделька(( а он не знал, что ты можешь прибухнуть?
как ты не испугалась месяц назад опять выпить? у тебя не было страха, что он опять уйдёт?
Идем на АА в субботу с Анейпочему не хочешь попробовать методы трезвления? На зубах же всё равно не вытянуть, постоянно будет качать.
И с мужемИдем на АА в субботу с Аней
Да, спросил, что там делать, я, сказала, что просто молчать и слушать, если захочется высказаться- выслушаютдалековато я от вас живу)) а вы обязательно идите. Расскажешь потом.
Муж согласился сходить с тобой?
а он у тебя часто употребляет?Да, спросил, что там делать, я, сказала, что просто молчать и слушать, если захочется высказаться- выслушают