Вот и я пришла за помощью

Блин, у меня муж на полтора месяца уедет скоро, как классно :dance:

ТС, у тебя совсем своей жизни нет? И я бы обратилась все же к специалисту на всякий случай, а то волос жалко.

Ага, дура, утром только заметила
ужасти, Кать. У моего ненаглядного сестра есть. И вот её муж с моим в командировку на месяц ездил, но на выходные домой приезжал. Она ревела Постоянно целый месяц. При этом у неё 5 детей. Мы так с ней не общаемся, но тогда она мне звонила каждый день и просто ревела в трубку. Я чуть умом не двинулась. Так что я тебе верю, что такое может быть. Какой то сдвиг по фазе у вас. Созик ты) Так, а ему ты позвонить можешь же.

ужасти, Кать. У моего ненаглядного сестра есть. И вот её муж с моим в командировку на месяц ездил, но на выходные домой приезжал. Она ревела Постоянно целый месяц. При этом у неё 5 детей. Мы так с ней не общаемся, но тогда она мне звонила каждый день и просто ревела в трубку. Я чуть умом не двинулась. Так что я тебе верю, что такое может быть. Какой то сдвиг по фазе у вас. Созик ты) Так, а ему ты позвонить можешь же.
Анют, позвонила, завтра вечером прилетает. Истрепанная до ужаса

Это потому, что не Маркес, а Коэльо?
Выражение хорошее: нечто среднее между "не осилила" и "выбросила".;-)

А я предпочитаю книг не иметь, читать электронки -- места меньше занимают, выбрасывать не жалко.

Ужас какой )))
Ну, пятеро детей не защищают от измены супруга, это да )

Средней паршивости. Извини, книгу, видимо, не дочитаю.
ну ничего, завтра твой приедет и всё нормализуется. А ты сама не хочешь к ПТ походить? Это же ненормально так загонять себя из-за того, что он уехал на три дня.

ну ничего, завтра твой приедет и всё нормализуется. А ты сама не хочешь к ПТ походить? Это же ненормально так загонять себя из-за того, что он уехал на три дня.
На хорошего ПТ много денег надо, а я сейчас фактически безработная) так, на заказах сижу.

Назад
Сверху Снизу