Я же писала выше, что завишу от него покрепче, чем от алкоголяНу уехал и что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же писала выше, что завишу от него покрепче, чем от алкоголяНу уехал и что?
Я не читала всю тему. Ты ревнуешь?Я же писала выше, что завишу от него покрепче, чем от алкоголя
ужасти, Кать. У моего ненаглядного сестра есть. И вот её муж с моим в командировку на месяц ездил, но на выходные домой приезжал. Она ревела Постоянно целый месяц. При этом у неё 5 детей. Мы так с ней не общаемся, но тогда она мне звонила каждый день и просто ревела в трубку. Я чуть умом не двинулась. Так что я тебе верю, что такое может быть. Какой то сдвиг по фазе у вас. Созик ты) Так, а ему ты позвонить можешь же.Ага, дура, утром только заметила
Анют, позвонила, завтра вечером прилетает. Истрепанная до ужасаужасти, Кать. У моего ненаглядного сестра есть. И вот её муж с моим в командировку на месяц ездил, но на выходные домой приезжал. Она ревела Постоянно целый месяц. При этом у неё 5 детей. Мы так с ней не общаемся, но тогда она мне звонила каждый день и просто ревела в трубку. Я чуть умом не двинулась. Так что я тебе верю, что такое может быть. Какой то сдвиг по фазе у вас. Созик ты) Так, а ему ты позвонить можешь же.
ну ничего. Осталось чуть потерпеть. Книгу то читаешь?Анют, позвонила, завтра вечером прилетает. Истрепанная до ужаса
Выбросилилану ничего. Осталось чуть потерпеть. Книгу то читаешь?
книгу выбросила?Выбросилила
Дакнигу выбросила?
Это потому, что не Маркес, а Коэльо?Выбросилила
Ужас какой )))ужасти, Кать. У моего ненаглядного сестра есть. И вот её муж с моим в командировку на месяц ездил, но на выходные домой приезжал. Она ревела Постоянно целый месяц. При этом у неё 5 детей. Мы так с ней не общаемся, но тогда она мне звонила каждый день и просто ревела в трубку. Я чуть умом не двинулась. Так что я тебе верю, что такое может быть. Какой то сдвиг по фазе у вас. Созик ты) Так, а ему ты позвонить можешь же.
пятеро детей написано к тому, что когда реветь то.Ужас какой )))
Ну, пятеро детей не защищают от измены супруга, это да )
это получается тебя так книга раскачала?
Ой, точно нет) на мой вкус книга оказалась редкостной гадостьюэто получается тебя так книга раскачала?
как ты сейчас себя чувствуешь?Ой, точно нет) на мой вкус книга оказалась редкостной гадостью
Средней паршивости. Извини, книгу, видимо, не дочитаю.как ты сейчас себя чувствуешь?
ну ничего, завтра твой приедет и всё нормализуется. А ты сама не хочешь к ПТ походить? Это же ненормально так загонять себя из-за того, что он уехал на три дня.Средней паршивости. Извини, книгу, видимо, не дочитаю.
На хорошего ПТ много денег надо, а я сейчас фактически безработная) так, на заказах сижу.ну ничего, завтра твой приедет и всё нормализуется. А ты сама не хочешь к ПТ походить? Это же ненормально так загонять себя из-за того, что он уехал на три дня.