Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, все заборы увешаны кашпоПридумаешь что нибудь.
Блин, это тоже алкашеское, что ли? Мой тоже бредит выкопанными озерами на участке. И домом в несколько этажей. Мне это все ехало-болело совершенно, главное чтоб не на мои деньги эта вакханалия происходила.Тот то был 300, родовое гнездо пытались свить. На самом деле такой огрромный не нужен. Это понты были и деньги были, я изначально хотела максимум 120м, но у бм тяга к грандиоозным проектам. Одни выкопанные озера чего стоят
Хотела спросить, что за подпись, разобралась ужеУ меня в подписи тоже есть прекрасная фраза Раневской.
Выручает не хуже молитвы о принятии бессилия.
На телефоне видно тоже, если развернуть его горизонтально. Только тогда писать неудобноВ настройках можно себе поставить подпись, которая будет под каждым твоим постом. Но на телефоне подписи не видно.
У Сиамки вот так, это скрин с компа
Посмотреть вложение 1337312
Прикольно))).На телефоне видно тоже, если развернуть его горизонтально. Только тогда писать неудобно![]()
С наступающим, здоровья!Всех хочу сердечно поздравить с Новым годом. Пожелать счастья, гармонии и удачи
Я же разболелась, буду дома одна с чаем и малиной.
Надеюсь, что всё проблемы останутся в прошлом году
И у меня такая жизнь ситуация! Скорейшего нам выздоровления! Пусть Новый год будет лучше предыдущего!Всех хочу сердечно поздравить с Новым годом. Пожелать счастья, гармонии и удачи
Я же разболелась, буду дома одна с чаем и малиной.
Надеюсь, что всё проблемы останутся в прошлом году
алкашное чмо(Доброго времени суток! Хочется выговориться. Моя эпопея продолжается, не знаю сколько еще актов Марлезонского балета мне предстоит. Имущество с БМ поделили, все как он хотел, теперь из квартиры, которая мне досталась (которая сарай по его мнению) выписываться не хочет, приходится снова в суд идти. Это алкашеское или просто чмо? У меня сил уже нет, да и средства оттягиваются
Нет, поделили по объектно. Хрен бы он мне деньгами отдал. И так никак не закончится эта фигня@lenushka, он тебе за дом деньгами отдал?
или продажа была?
упырь ккой-то(Нет, поделили по объектно. Хрен бы он мне деньгами отдал. И так никак не закончится эта фигня
увыупырь ккой-то(
Просто действуй по плану.Нет, поделили по объектно. Хрен бы он мне деньгами отдал. И так никак не закончится эта фигня
Так и иду в суд. Мне деваться некуда. Сил эмоциональных уже нет, да и финансовые тоже.Просто действуй по плану.
В суд значит в суд.