Пришла за помощью. Дно наступило.

Спасибо, девочки :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: (скачет от радости, машет сисками во все стороны)
Мы не сеем, мы не пашем,
Потому что верим в HALT
Мы шестеркой сисек машем,
Распахнувши свой халат.
Опа-опа, зеленая ограда
Девки вы...
*убегает немедленно в сторону кухни, молоко, кажется, выкипает*

Последнее редактирование:
Мы не сеем, мы не пашем,
Потому что верим в HALT
Распахнувши свой халат.
Опа-опа, зеленая ограда
Девки вы...
Ржу, забыв про температуру

забыв про температуру
Что, мать, халат-то, поди, за гаражами распахивала? А нынче довольно промозгло было)) Ну у вас, в метрополиях :-D (А как Сучан переехали, так солнце сияет и вообще премиленько)

Мы не сеем, мы не пашем,
Потому что верим в HALT
Распахнувши свой халат.
Опа-опа, зеленая ограда
Девки вы...
Как же жизнь несправедлива(
Ведь мужчины-алкаши
Не имея сисек могут
Только членом потрясти (

Как же жизнь несправедлива(
Ведь мужчины-алкаши
Не имея сисек могут
Только членом потрясти (
Да и женщинам не сладко.
Помню день трех парных сись -
А я без сисек и без члена.
И пришлось мне всей трястись :DONT_KNOW:

Последнее редактирование:
Ржу, забыв про температуру
daisy.gif
boobs.gif
boobs.gif
boobs.gif

Мои 4 трезвых года.
В этом четвертом году я с теми же и при тех же, тот же муж, те же дети, стали на год старше, да так что один выпал из гнезда на самообеспечение и создание собственного гнёздышка. Малая через подростковые загибоны перерастает пубертат.
Себе не сделала в этом году ни одного ремонта :-D , планирую на 2025, но сделала капиталочку маме.
А, нуууу, завела собаку :girl_dance::girl_dance: себе, любимку-лизучку. Аааа, курить же бросила. Ну такая положительная, аж самой от себя завидно :-D
А так потихоньку, работаю на дому, хожу в спортзал, в этом году съездили в отпуск в Китай с дочерью, окультуривались в балетах.
В этом летим в Питер культур-мультур.
Пить не хочу, не планирую , сегодня уж точно не буду.

Собака-залупака моя.
Губы надул после этого ободка

Вложения

• photo_5440816441625539385_y.jpg
    photo_5440816441625539385_y.jpg
    70.1 KB · Просмотры: 14
  • WhatsApp Image 2024-12-28 at 20.10.21.jpeg
    WhatsApp Image 2024-12-28 at 20.10.21.jpeg
    85.8 KB · Просмотры: 14
  • WhatsApp Image 2024-12-28 at 20.10.20.jpeg
    WhatsApp Image 2024-12-28 at 20.10.20.jpeg
    94.8 KB · Просмотры: 14
Мои 4 трезвых года.
В этом четвертом году я с теми же и при тех же, тот же муж, те же дети, стали на год старше, да так что один выпал из гнезда на самообеспечение и создание собственного гнёздышка. Малая через подростковые загибоны перерастает пубертат.
Себе не сделала в этом году ни одного ремонта :-D , планирую на 2025, но сделала капиталочку маме.
А, нуууу, завела собаку :girl_dance::girl_dance: себе, любимку-лизучку. Аааа, курить же бросила. Ну такая положительная, аж самой от себя завидно :-D
А так потихоньку, работаю на дому, хожу в спортзал, в этом году съездили в отпуск в Китай с дочерью, окультуривались в балетах.
В этом летим в Питер культур-мультур.
Пить не хочу, не планирую , сегодня уж точно не буду.
Поздравляю🎉🎊 💐Очень рада, что всё хорошо. Собака- "улыбка,"просто сказочная🤗

С четырями! То есть с четырьмя! Четверьмя?🤔 Да блин!
С полугодом некурения, йопта :obnim1:

Поздравляю🎉🎊 💐Очень рада, что всё хорошо. Собака- "улыбка,"просто сказочная🤗
Спасибо, спасибо :girl_dance:
Спасибо, Олечка :-D
С четырями! То есть с четырьмя! Четверьмя?🤔 Да блин!
С полугодом некурения, йопта :obnim1:
Четырюми пусть будет. Спасибо :girl_dance::-D

Какая она залипательная🥰
Шумно от нее?
он вообще молчун, за полтора месяца гавкнул один раз на сына, когда тот первый раз пришел - большой и черный. Ну пару-тройку раз когда в домофон кто-то позвонит, а это у нас вообще редко
Поставила камеру - пасу за ним, когда ухожу - скулит ровно 30 сек. потом ложится спать в коридоре и пока не приду - лежит, даже если дома муж или дочь.

он вообще молчун, за полтора месяца гавкнул один раз на сына, когда тот первый раз пришел - большой и черный. Ну пару-тройку раз когда в домофон кто-то позвонит, а это у нас вообще редко
Поставила камеру - пасу за ним, когда ухожу - скулит ровно 30 сек. потом ложится спать в коридоре и пока не приду - лежит, даже если дома муж или дочь.
Я таких и люблю, которые только по делу и нужде голос подают. У нас в подъезде живет пудель старпер я долго вычисляла его, он сучок такой воет без дела, че нить где нить шум он как дебил гавкает. Вчера наверное часа 4 выл, видимо хозяйка в гости ушла. 😂
А так с виду тоже милая старая собачка

Я таких и люблю, которые только по делу и нужде голос подают. У нас в подъезде живет пудель старпер я долго вычисляла его, он сучок такой воет без дела, че нить где нить шум он как дебил гавкает. Вчера наверное часа 4 выл, видимо хозяйка в гости ушла. 😂
А так с виду тоже милая старая собачка
Хотя пуделяшки не глупые. Но зависит и от породы, и от характера. Нам ттт повезло, хотя хз, бывает и через год лаять начинают.
Но наш какой-то маленький старичок. Флегма :-D

Хотя пуделяшки не глупые. Но зависит и от породы, и от характера. Нам ттт повезло, хотя хз, бывает и через год лаять начинают.
Но наш какой-то маленький старичок. Флегма :-D
Да он может и не глупый но очень громкий, а учитывая что он старый еще фиг скажешь что он такой голосистый

Назад
Сверху Снизу