Ну что - вот и завершена моя 23-х летняя история. Раздел имущества состоялся в суде, пришлось изрядно потратиться, ибо год ждала реализации договоренностей, но, увы, не дождалась. Имущество было выставлено на продажу с условием понижения цены, если не будет спроса. Звонков не было, БМ цену снижать отказался, жил в доме с молодой подругой, а может уже и женой, весь в счастии, а я ждала. Хотела забрать дом, т.к. он писал, что он от дома устал, он ему обрыг и т.п. Но он вцепился мертвой хваткой, оборвал телефоны, приезжал на разговор - типо он бедный, несчастный, без денег (вранье полное как оказалось), оставь дом, забери другим имуществом. Я решила от дома отказаться, мне его содержание не потянуть, он огромный, много надо доделывать. В общем в сухом остатке - для меня неплохо получилось.
Самое страшное, что меня накрыло - только успокоилась, но как узнала,что он там живет с барышней, вьет гнездо, покупает ей машину, она ни хрена не делает, а я осталась в своем маленьком доме, который БМ назвал сараем, чем еще больше усугубил мои терзания. В общем, как видно ни фига я еще травму не проработала. Опять картины мне рисует мой мозг- красивый мужик, выглядит прекрасно, при деньгах, имуществе, пить не пьет, женщина на 20 лет моложе меня, все у него в шоколаде, и я - в сарае, приличного возраста потерявшая золотого мужика
Жду животворящих пенделей