Вот и я пришла за помощью

Животных он любит
нельзя быть немного беременный/с/))))
это не любовь. Ему нравится, когда животные вокруг него прыгают. Здоровые животные, чтобы развлекуха была, а забота нет.
У тебя обида на картинку в твоей голове. Это не имеет отношения к нему реальному. Ты в своей голове с картинкой ведешь
общаешься. Которая не пьет, добрая, отзывчивая. Только он реальный никогда таким не был.
Это картинка о твоих завышенных ожиданиях. Сама придумала, сама обиделась.
Отказ от завышенных ожиданий очень отрезвляет, спускает на землю. По своему опыту знаю.

Пишите, пишите, мне надо "протрезветь"
Поднимайся в подраздел Для тех, кто не живет.
Тебе давно туда пора было переехать.
И присоединяйся к теме СЗ Бумерши. Там реальная жизнь. Смешная и не очень, без алков и очень интересная.
А то совсем мхом покроешься в своей теме с таким унынием.

А то совсем мхом покроешься в своей теме с таким унынием.
Тут не соглашусь. В унынии я пару дней, когда увидела фото своего дома, обживаемого другой хозяйкой. Я не ожидала такого отката, жила вполне нормальной и насыщенной жизнью

И это объяснимо. Он перестал быть моим в понедельник
Не объяснимо. Объяснимо, если бы почувствовала облегчение, что это имущество (бомба замедленного действия) перестало быть твоим.
И ты больше не несешь за него ответственность, в т ч налогами перед государством.
Работник прислал
Странно. Зачем тебе общение с бывшим для работником? Контроль?
Да, сепарация пока не состоялась. Мне дорог этот дом, участок, цветы, за которыми теперь никто не ухаживает
А с этим надо работать. Много времени прошло, а сдвиг в полезную для тебя сторону не получился.
За прошлое цепляешься.

@lenushka,
мне знакома потеря времени и сил, вложенных не туда)
Я 20 лет вкладывалась.
А сейчас рада, что все закончилось.
Осталось только кредит доплатить за мою недосепарацию. Еще два года я буду платить и
говорить "Спасибо Г., что взял деньгами".
Урок был очень жесткий и отрезвляющий.
Это снятие ответственности за чужую жизнь, избавление от чужой ноши.

Не объяснимо. Объяснимо, если бы почувствовала облегчение, что это имущество (бомба замедленного действия) перестало быть твоим.
И ты больше не несешь за него ответственность, в т ч налогами перед государством.

Странно. Зачем тебе общение с бывшим для работником? Контроль?

А с этим надо работать. Много времени прошло, а сдвиг в полезную для тебя сторону не получился.
За прошлое цепляешься.
Тут не могу согласиться, я претендовала на этот дом, но пересмотрела требования и взяла другим имуществом. Для меня это дом стал неким символом тех же иллюзий и проекта семья, рухнувшего благополучно.

С работником у нас хорошие отношения, он следил за собакой, кормил и ухаживал. Добрый молодой таджик, меня всегда выручал, помогал, я не относилась к нему как к рабсиле, кормила, подарки его детям передавала. Фото прислал, т.к. шли заседания, а оценка была по аналогичным объектам, думала пригодится внутренности дома показать.

За прошлое - да, оно всплыло как начались активные действия в суде.

Все буду прорабатывать с психологом. Я сначала переживала, что все валится под конец года, но для суда стратегически это время стало оптимальным.

Хочу сказать, что ни его соцсети, ни прочая я не мониторю. Не скрою - было бы легче, если бы он был в заплыве, это не по-христански, но ничего поделать с собой не могу.

Ну что - вот и завершена моя 23-х летняя история. Раздел имущества состоялся в суде, пришлось изрядно потратиться, ибо год ждала реализации договоренностей, но, увы, не дождалась. Имущество было выставлено на продажу с условием понижения цены, если не будет спроса. Звонков не было, БМ цену снижать отказался, жил в доме с молодой подругой, а может уже и женой, весь в счастии, а я ждала. Хотела забрать дом, т.к. он писал, что он от дома устал, он ему обрыг и т.п. Но он вцепился мертвой хваткой, оборвал телефоны, приезжал на разговор - типо он бедный, несчастный, без денег (вранье полное как оказалось), оставь дом, забери другим имуществом. Я решила от дома отказаться, мне его содержание не потянуть, он огромный, много надо доделывать. В общем в сухом остатке - для меня неплохо получилось.
Самое страшное, что меня накрыло - только успокоилась, но как узнала,что он там живет с барышней, вьет гнездо, покупает ей машину, она ни хрена не делает, а я осталась в своем маленьком доме, который БМ назвал сараем, чем еще больше усугубил мои терзания. В общем, как видно ни фига я еще травму не проработала. Опять картины мне рисует мой мозг- красивый мужик, выглядит прекрасно, при деньгах, имуществе, пить не пьет, женщина на 20 лет моложе меня, все у него в шоколаде, и я - в сарае, приличного возраста потерявшая золотого мужика
Жду животворящих пенделей
Прекрасно могу понять твои чувства. К счастью, ни разу не оказывалась в таком положении, но очень сочувствую. Не хочется желать зла им, но мне думается, что, как тут говорят, алкаш золотится, долго ли продлится это? Вполне возможно , что запьет и девчуля хлебнет горя.И на 20 лет моложе женщине просто легче запудрить мозг. Если рассуждать разумом, то я вижу это так.Все же мы видим красивую картинку, а что там в семье творится? Неизвестно. Но мне легко рассуждать, а если вдруг бы оказалась в твоей ситуации, то было бы очень мне неприятно. Но согласись, если ты начнешь унывать, легче не станет. Только хуже. Так что лови поддержку, все наладится!

Хочу сказать, что ни его соцсети, ни прочая я не мониторю. Не скрою - было бы легче, если бы он был в заплыве, это не по-христански, но ничего поделать с собой не могу.
И правильно, что не мониторишь. Не ковыряй рану.

Тут не соглашусь. В унынии я пару дней, когда увидела фото своего дома, обживаемого другой хозяйкой. Я не ожидала такого отката, жила вполне нормальной и насыщенной жизнью
Это уже не твой дом."Спасибо Господи что взял деньгами"

Да, сепарация пока не состоялась. Мне дорог этот дом, участок, цветы, за которыми теперь никто не ухаживает
Ты себя лучше пожалей.
Свое здоровье,свою нервную систему расшатанную в хлам

@lenushka, у тебя есть свой дом,теперь ещё и имущество по суду.
Ты можешь улучшить свои жилищные условия.Цветов насадить и деревьев и качели и все что ты хочешь и как ты хочешь. И собачку другую и кота .И при этом жить спокойно и счастливо ,без оглядки приласкает или обматерит,запьет не запьет.
Все,свобода.
Выдыхай.

Я не буду далеко загадывать, сначала надо продать ненужное, чтобы купить нужное. А животные у меня есть - я же забрала собаку и четырёх котов, сейчас увы котов три. Живут в шоколаде. Я классическая старая барышня с 40 котами:bounce:

Назад
Сверху Снизу