Вот и я пришла за помощью

да, принять надо
представь, что бы было сейчас с тобой в этом доме, если бы ты это не затеяла?

ты сама довольна, как разделил суд по итогу имущество?
Чисто разделом - да, настраивалась на худшее. Вот в чем и парадокс - они живут счастливо в этом доме, и я так могла бы

Чисто разделом - да, настраивалась на худшее. Вот в чем и парадокс - они живут счастливо в этом доме, и я так могла бы
про их "счастье" сама додумала
а про свое в этом доме уже за много лет опробовано - тебе что, счастливо с ним было там?

про их "счастье" сама додумала
а про свое в этом доме уже за много лет опробовано - тебе что, счастливо с ним было там?
Про счастье может и да, но завидно как-то. Чувство, что лихо меня попользовали,как ресурс

Доброе утро. А ты уверена, что могла бы так, как они?
Я тебя очень понимаю, меня тоже сильно кроет, что в доме он живет с бабой, а я с детьми в маленькой квартире.
Я для себя поняла, что хотела бы жить в этом доме без него. С ним там жить невозможно.
Сомневаюсь, что история с теткой на 20 лет младше надолго. Тут просто нужно запастись поп-кормом и ждать. Все со временем встанет на свои места. Он не так уж и молод, сейчас здоровье посыпаться, травля себя алкоголем много лет никуда не денется. Я вспоминаю, как бм уколы делала, то спину мазала, то колени натирала. Но это был мой муж и с ним 17 лет прожила. Будет это делать новая тетя? И Вот тебе это надо сейчас ?
Да, дом хорош без него, а с ним сомнительное удовольствие.
Пусть хорохориться пока, виагра она судя по всему на мозг влияет, хотя научно не доказано)

Доброе утро. А ты уверена, что могла бы так, как они?
Я тебя очень понимаю, меня тоже сильно кроет, что в доме он живет с бабой, а я с детьми в маленькой квартире.
Я для себя поняла, что хотела бы жить в этом доме без него. С ним там жить невозможно.
Сомневаюсь, что история с теткой на 20 лет младше надолго. Тут просто нужно запастись поп-кормом и ждать. Все со временем встанет на свои места. Он не так уж и молод, сейчас здоровье посыпаться, травля себя алкоголем много лет никуда не денется. Я вспоминаю, как бм уколы делала, то спину мазала, то колени натирала. Но это был мой муж и с ним 17 лет прожила. Будет это делать новая тетя? И Вот тебе это надо сейчас ?
Да, дом хорош без него, а с ним сомнительное удовольствие.
Пусть хорохориться пока, виагра она судя по всему на мозг влияет, хотя научно не доказано)
И я тебя понимаю, ибо тоже - лечила, ухаживала, но он при расставании всю вину слил на меня - плохо это все делала, недодала. Сейчас смотрим на работе фото с корпоратива 2 недели назад, меня еще не колбасило - выгляжу прекрасно, глаза веселые, сейчас как с креста снятая. И мозг все понимает, но внутри ад адский

Я не знаю где дают такое здоровье - выглядит прекрасно. Столько заплывов, но все органы в полном порядке.
Это вариант моего алка. Я благодарю судьбу за то, что он в порядке. Проще отвязаться ( прежде всего - в своей голове), ну и в моем случае у нас совместные дети - значит, генетика неплохая.

Это вариант моего алка. Я благодарю судьбу за то, что он в порядке. Проще отвязаться ( прежде всего - в своей голове), ну и в моем случае у нас совместные дети - значит, генетика неплохая.

Вот и у нашего тоже здоровье лошадиной, я от одного его заплыва ушла бы в поднебесье. Но все равно, это до поры до времени

И я тебя понимаю, ибо тоже - лечила, ухаживала, но он при расставании всю вину слил на меня - плохо это все делала, недодала. Сейчас смотрим на работе фото с корпоратива 2 недели назад, меня еще не колбасило - выгляжу прекрасно, глаза веселые, сейчас как с креста снятая. И мозг все понимает, но внутри ад адский
Меня тоже эти две недели так крыло, мама не горюй, рыдала везде и всюду. Меня здесь все форумом вытаскивали. Я даже за ад решила сходить. Похудела, не ела, спина болеть начала, работа через пень колоду…
Больно было очень и мысли, а может зря я так, чувство вины накрывало…
Сейчас отпустило немного. Вернулась бы ты и что?
Все равно рано или поздно его бомбанет, только с еще большим размахом… и будешь бежать с этого дома , тапки вперед, кидая… только время зря потратишь снова и ресурсы и здоровье

Меня тоже эти две недели так крыло, мама не горюй, рыдала везде и всюду. Меня здесь все форумом вытаскивали. Я даже за ад решила сходить. Похудела, не ела, спина болеть начала, работа через пень колоду…
Больно было очень и мысли, а может зря я так, чувство вины накрывало…
Сейчас отпустило немного. Вернулась бы ты и что?
Все равно рано или поздно его бомбанет, только с еще большим размахом… и будешь бежать с этого дома , тапки вперед, кидая… только время зря потратишь снова и ресурсы и здоровье
вот и меня надо вытаскивать сейчас

Я решила от дома отказаться, мне его содержание не потянуть, он огромный, много надо доделывать. В общем в сухом остатке - для меня неплохо получилось.
Ленушка, поздравляю с благополучным! завершением твоей эпопеи. Надеюсь с деньгами задержек не будет, и эта страничка закончится.
я осталась в своем маленьком доме, который БМ назвал сараем, чем еще больше усугубил мои терзания.
Я :LOL:. Представила как ты бродишь по огромному недоделанному дому, как привидение, из углов :bat::bat::owl::owl:. В общем, в стиле замка Дракулы из фильма с Лесли Нильсеном «Дракула: Мёртвый и довольный».

Против маленького уютного домика, из тех, что любят на картинах изображать.
Большой недоделанный дом- неуютный. Он забирает силы, т к вечное "надо сделать. Деньги нужны".
Ленушка, не давай обгаживать то, что тебе принадлежит, даже в мыслях.

По всем канонам должны пройти все стадии, и вроде прошли, и тут такой откат сильный
Пока окончательно не закончатся все дележи, в т ч получение денег за свою долю. Откаты возможны.
Вот в чем и парадокс - они живут счастливо в этом доме, и я так могла бы
:blink::facepalm::molitva: Если ему не мешают пить, а ей приносит удовольствие лицезреть тело, то да.
В стадии непития (сухой) это очень тяжелый характер, бубнеж и вечное недовольство.
Могут ужиться два психопата вполне себе счастливо. По своему счастливо.
Ты реально решила позавидовать психопатии? "Живут счастливо"- это твоя картинка в твоей голове.
И понятие "счастье" вряд ли у вас совпадает.
Я не знаю где дают такое здоровье - выглядит прекрасно. Столько заплывов, но все органы в полном порядке.
Мне приходилось спорить) с некоторыми людьми, которые доказывали, что алк "выглядит прекрасно".
Всегда есть признаки последствий заплывов: равнодушные глаза-пуговицы, некоторая отечность, специфическая сеточка сосудов на лице, жесты, мимика, эгоцентричность в речах и поступках.
Это заметно. Другое дело, если свой мозг отказывается замечать.
В каком состоянии органы можно узнать только при обследовании)). Проблемы поджелудочной, напр, на лице не заметны))

вот и меня надо вытаскивать сейчас
Я просто лежала, рыдала и повторяла, что мне эта боль во благо. Мне сейчас нужно отболеть, это период закончится, его нужно просто перетерпеть. Я еще и спать перестала, а если засыпала, то на часа 2 и просыпалась с рыданием.
Боль - это хорошая штука, все изменения через боль.

Ленушка, поздравляю с благополучным! завершением твоей эпопеи. Надеюсь с деньгами задержек не будет, и эта страничка закончится.

Я :LOL:. Представила как ты бродишь по огромному недоделанному дому, как привидение, из углов :bat::bat::owl::owl:. В общем, в стиле замка Дракулы из фильма с Лесли Нильсеном «Дракула: Мёртвый и довольный».

Против маленького уютного домика, из тех, что любят на картинах изображать.
Большой недоделанный дом- неуютный. Он забирает силы, т к вечное "надо сделать. Деньги нужны".
Ленушка, не давай обгаживать то, что тебе принадлежит, даже в мыслях.

Пока окончательно не закончатся все дележи, в т ч получение денег за свою долю. Откаты возможны.

:blink::facepalm::molitva: Если ему не мешают пить, а ей приносит удовольствие лицезреть тело, то да.
В стадии непития (сухой) это очень тяжелый характер, бубнеж и вечное недовольство.
Могут ужиться два психопата вполне себе счастливо. По своему счастливо.
Ты реально решила позавидовать психопатии? "Живут счастливо"- это твоя картинка в твоей голове.
И понятие "счастье" вряд ли у вас совпадает.

Мне приходилось спорить) с некоторыми людьми, которые доказывали, что алк "выглядит прекрасно".
Всегда есть признаки последствий заплывов: равнодушные глаза-пуговицы, некоторая отечность, специфическая сеточка сосудов на лице, жесты, мимика, эгоцентричность в речах и поступках.
Это заметно. Другое дело, если свой мозг отказывается замечать.
В каком состоянии органы можно узнать только при обследовании)). Проблемы поджелудочной, напр, на лице не заметны))
Он не пьёт

:JOKINGLY: Мне можешь не рассказывать, как выглядит алк, который не пьет между запоями. И чем это кончается))
Сколько ЛЕТ он не пьет?

У непьющего алка, тем более возрастного, признаки сохраняются. Что уменьшится со временем, что то останется.
Но свеженьким огурчиком он не будет

При мне максимум 5 лет. Сейчас вроде год как не пьет
График может быть такой в возрасте.
Промежуток сухости несколько лет. Тем тяжелее запой. И последствия тяжелее.
Вполне себе от глюков и белочки вплоть до кладбища.
А характер тяжелый остается. Надо к этому относиться с пофигизмом и ничего не ждать.
Тогда проблем от сухого алка особо не возникает.
Т е он гадость сказал, ты посмеялась и забыла. Не умеешь так? Тогда забудь, что можно жить рядом "счастливо"

И мозги ему новые вставили?

Сама я ооочень любила страдануть, циклило мощно. А потом перещелкнуло - это же я сама трачу своё время и нервы на страдать, когда могла бы чем то приятным заняться, что то для себя ... Ну это как есть возможность взять конфетку а я выбираю опять и снова г.
В подписи у меня под каждым постом то, что доходило долго и трудно, но оно так и есть по жизни, именно так :
"Между раздражителем и нашей реакцией есть промежуток. В этом промежутке лежит наша свобода выбора нашей реакции. От нашей реакции зависит наше развитие и наше счастье." - Стивен Кови

@lenushka,
Квалк остановился, когда ему врач объяснил, что следующий запой он не переживет. Сердце не выдержит.
Теперь живет на таблетках пожизненно.
Между двумя последними запоями срок был 5 лет. И здоровье позволяло пить безмерно.
С последнего еле откачали в реанимации. Вот и причина не пить.)) А не на морально-волевых)).

Назад
Сверху Снизу