Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто обесценил? Ты или он?И меня теперь колбасит. Обесценил снова мои лучшие 20 лет
Нет, ну что ты, меня бы в живых давно не было. Ушла тогда же, благодарение Богу есть куда.А кто обесценил? Ты или он?
Я к тому, что за такой срок можно уже понять, что колбасит тебя, потому что тебе реально обидно за 20 лет.Пора бы поднять левую руку, резко опустить ее и сказать: та и куй с тобой, золотая рыбка, мне плевать, что такое чмо говорит про меня.
Ты с 17 года продолжала с ним жить?
Так и что ты переживаешь, что там кто то говорит? Кстати, а о чем ты с ним говоришь,,что слушаешь от него это? Обесценивание тебя?Нет, ну что ты, меня бы в живых давно не было. Ушла тогда же, благодарение Богу есть куда.
Правильно, не надо перекладывать ответственность за собственный выбор на кого то другого.А что значит обесценил? Разве от того, что кто-то пер-ул в лужу (простите) - твоя жизнь становится на 20 лет короче?
Ты шла свой путь - и кто отнимает у тебя твои годы и твой опыт?
Само собой. Про алкоголизм, как первопричину, ни слова. Не хочу даже и говорить об этоми, это не он![]()
Это суд - большие накладные расходы. Сейчас он строит новую жизнь, заинтересован в материале для ее построения. Если что-то пойдет не так, тогда давот все говорят, единственный способ не раскачивать себя - перестать общаться с теми, от кого вы получаете раскачивание.
5 лет прошло, а ты продолжаешь слушать того, кто это делает
уверенность дает земля, встань на нее и займись разделом САМА
Я и не слушаю, только по делус чего алку говорить об алкоголизме?
зачем ты это слушаешь?
Ленушка. Я думаю, Смеша о другом.Само собой. Про алкоголизм, как первопричину, ни слова. Не хочу даже и говорить об этом
Дорогие мои, пока не подошли вплотную к вопросу продажи, я и не висела, а сейчас приходится общаться, он манипулирует, я отслеживаю.Ленушка. Я думаю, Смеша о другом.
Это не он, это ты.... Это ты продолжаешь висеть в отношениях. Вот отсюда и надо начинать. А что там с ним - да и фиг с ним...
Да все манипулируют)) когда дело доходит до дележа бабла))) На этом построены товарно -денежные отношения))Дорогие мои, пока не подошли вплотную к вопросу продажи, я и не висела, а сейчас приходится общаться, он манипулирует, я отслеживаю.
ищи сама вариантыобрыг - хочу квартиру, то как я в квартире буду, я к дому привык. Во всем меня обвиняет, все с девушкой сравнивает - она-то принимает и трезвого и пьяного, и чистого и грязного, а я дура как была так и осталась. И меня теперь колбасит. Обесценил снова мои лучшие 20 лет
Так, а я об чем? А проживание в разных городах дает шанс на более длительный "букетно-конфетный"Кстати, подумалось. Пока герой-любовник витает в облаках амура и потенциальная допиха не поняла, с кем имеет дело - его хоть как-то можно сподвигнуть на продажу - хватай птицу за хвост!!
ищувплотную подошли к продаже, а не к этому
ищи сама варианты
да да даКстати, подумалось. Пока герой-любовник витает в облаках амура и потенциальная допиха не поняла, с кем имеет дело - его хоть как-то можно сподвигнуть на продажу - хватай птицу за хвост!!
нетТак, а я об чем? А проживание в разных городах дает шанс на более длительный "букетно-конфетный"