Вот и я пришла за помощью

И меня теперь колбасит. Обесценил снова мои лучшие 20 лет
А кто обесценил? Ты или он?
Я к тому, что за такой срок можно уже понять, что колбасит тебя, потому что тебе реально обидно за 20 лет.Пора бы поднять левую руку, резко опустить ее и сказать: та и куй с тобой, золотая рыбка, мне плевать, что такое чмо говорит про меня.
Ты с 17 года продолжала с ним жить?

А кто обесценил? Ты или он?
Я к тому, что за такой срок можно уже понять, что колбасит тебя, потому что тебе реально обидно за 20 лет.Пора бы поднять левую руку, резко опустить ее и сказать: та и куй с тобой, золотая рыбка, мне плевать, что такое чмо говорит про меня.
Ты с 17 года продолжала с ним жить?
Нет, ну что ты, меня бы в живых давно не было. Ушла тогда же, благодарение Богу есть куда.

Нет, ну что ты, меня бы в живых давно не было. Ушла тогда же, благодарение Богу есть куда.
Так и что ты переживаешь, что там кто то говорит? Кстати, а о чем ты с ним говоришь,,что слушаешь от него это? Обесценивание тебя?
Его выгода понятно: кто то должен н быть виноватым из вас двоих, и, это не он :-D А твоя выгода какая?

А что значит обесценил? Разве от того, что кто-то пер-ул в лужу (простите) - твоя жизнь становится на 20 лет короче?

Ты шла свой путь - и кто отнимает у тебя твои годы и твой опыт?

А что значит обесценил? Разве от того, что кто-то пер-ул в лужу (простите) - твоя жизнь становится на 20 лет короче?

Ты шла свой путь - и кто отнимает у тебя твои годы и твой опыт?
Правильно, не надо перекладывать ответственность за собственный выбор на кого то другого.

вот все говорят, единственный способ не раскачивать себя - перестать общаться с теми, от кого вы получаете раскачивание.
5 лет прошло, а ты продолжаешь слушать того, кто это делает
уверенность дает земля, встань на нее и займись разделом САМА

вот все говорят, единственный способ не раскачивать себя - перестать общаться с теми, от кого вы получаете раскачивание.
5 лет прошло, а ты продолжаешь слушать того, кто это делает
уверенность дает земля, встань на нее и займись разделом САМА
Это суд - большие накладные расходы. Сейчас он строит новую жизнь, заинтересован в материале для ее построения. Если что-то пойдет не так, тогда да

Само собой. Про алкоголизм, как первопричину, ни слова. Не хочу даже и говорить об этом
Ленушка. Я думаю, Смеша о другом.

Это не он, это ты.... Это ты продолжаешь висеть в отношениях. Вот отсюда и надо начинать. А что там с ним - да и фиг с ним...

Ленушка. Я думаю, Смеша о другом.

Это не он, это ты.... Это ты продолжаешь висеть в отношениях. Вот отсюда и надо начинать. А что там с ним - да и фиг с ним...
Дорогие мои, пока не подошли вплотную к вопросу продажи, я и не висела, а сейчас приходится общаться, он манипулирует, я отслеживаю.

Дорогие мои, пока не подошли вплотную к вопросу продажи, я и не висела, а сейчас приходится общаться, он манипулирует, я отслеживаю.
Да все манипулируют)) когда дело доходит до дележа бабла))) На этом построены товарно -денежные отношения))

вплотную подошли к продаже, а не к этому
обрыг - хочу квартиру, то как я в квартире буду, я к дому привык. Во всем меня обвиняет, все с девушкой сравнивает - она-то принимает и трезвого и пьяного, и чистого и грязного, а я дура как была так и осталась. И меня теперь колбасит. Обесценил снова мои лучшие 20 лет
ищи сама варианты

Кстати, подумалось. Пока герой-любовник витает в облаках амура и потенциальная допиха не поняла, с кем имеет дело - его хоть как-то можно сподвигнуть на продажу - хватай птицу за хвост!!

Кстати, подумалось. Пока герой-любовник витает в облаках амура и потенциальная допиха не поняла, с кем имеет дело - его хоть как-то можно сподвигнуть на продажу - хватай птицу за хвост!!
Так, а я об чем? А проживание в разных городах дает шанс на более длительный "букетно-конфетный"

да да да
а то щас там все прояснится и превратится опять карета в тыкву
надо вот прям ловить момент
а еще лучще его часть имущ переписать на себя :-D
и свое тоже на себя
вот это будет высший пилотаж

Так, а я об чем? А проживание в разных городах дает шанс на более длительный "букетно-конфетный"
нет
не стоит на это надеяться
вдруг все завершится не успев начаться:-D

Назад
Сверху Снизу