Вот и я пришла за помощью

когда МБА не поздравил меня с НГ, я поняла, что мост между нами горит, но когда он не поздравил меня с ДР, то мост догорел и рухнул. я поняла, что всё кончено.
Для меня, честно говоря, удивление, что некоторые люди такой вселенский смысл вкладывают в поздравления, еще и от человека, который, как ни крути, перепахал твою жизнь в мясорубке. %)
Это оказывается мост горел и рухнул ни тогда, когда он рыло свое заливал, кладя на семью "толстого", а когда с НГ не поздравил)) :-D

Никаких шариков и предупредительных выстрелов, и подобных пожеланий, на фиг - карты свои раскрывать? пусть дрейфует себе спокойно, и с др поздравлю, т.к. не смотря на гнев уважаемого хурала не вижу в этом ни отсутствия гордости, ни чего другого ни хорошего ни дурного. Проходя мимо в рожу плевать ему тоже не буду. У каждого свое мнение.
Ну если это тактический ход для усыпления бдительности противника - тогда другое дело. Тогда можно понять.

А так-то воля ваша, хотите, поздравляйте. Мы рассуждаем теоретически.

Ну если это тактический ход для усыпления бдительности противника - тогда другое дело. Тогда можно понять.

А так-то воля ваша, хотите, поздравляйте. Мы рассуждаем теоретически.
Ну, хоть до кого-то допёрло! Аллилуя!!!

Я вот одного не пойму - что непоздравление с др является вершиной пренебрежительного отношения алка, что это так трется долго?
Ленушка, я тоже не пойму при чем тут его НЕпоздравления?))
Меня бывший поздравляет на все праздники, несмотря на мой мороз, и цветы передает через детей, но это никак не умаляет его пренебрежительно-уебского отношения ко мне за все время бухни и глядок)) :-D

Я вот одного не пойму - что непоздравление с др является вершиной пренебрежительного отношения алка, что это так трется долго?
по нормальной шкале--да, вершина. но по искажённой шкале это пустячок-с, то ли дело удар в лицо или наглая измена. Толерантность к плохому повышается у созы.

Ленушка, я тоже не пойму при чем тут его НЕпоздравления?))
Меня бывший поздравляет на все праздники, несмотря на мой мороз, и цветы передает через детей, но это никак не умаляет его пренебрежительно-уебского отношения ко мне за все время бухни и глядок)) :-D
Дева Мария, еще один (одна ) понимающая! Слава ВС! Достучалась! А то работа стоит, а я всё строчу и строчу оправдания в отсутствии гордости и прочая...

Здесь иногда слишком глубоко копают в поисках черной кошки в темной комнате. Но это мне на пользу. Я рада, что меня услышали некоторые. За разные мнения и комменты всем СПАСИБО. Накал был нешуточный, хоть и повод ерундовый

по нормальной шкале--да, вершина. но по искажённой шкале это пустячок-с, то ли дело удар в лицо или наглая измена. Толерантность к плохому повышается у созы.
Так если бывший алк и ты с ним жила, то при чем тут повышенная толерантность? Уже то, что он бухал, а ты с ним волындалась говорит о пылании "моста", непоздравления, это уже даже не вишенка на тортике))

Так если бывший алк и ты с ним жила, то при чем тут повышенная толерантность? Уже то, что он бухал, а ты с ним волындалась говорит о пылании "моста", непоздравления, это уже даже не вишенка на тортике))
Сорри, про толлерантность мною не было сказано ни слово. Все пошла работать.

Можно по-нормальному, если можно. Но, когда понимаешь, что будет война, и тебя об этом предупредили, надо просто быть к ней готовым, ну это - неизбежно, как снег зимой, у каждого своя специфика. Хотя вы представитель противоположной стороны, в некоторых оценках я согласна

Лена всё равно будет думать что думает алк. так что бесполезно делать вид, что "я смогу о нём не думать". не сможет. как и ты не можешь, но пытаешься.
я про то, что какая разница про ЕГО мысли, думы о поводке
ну вот он так думает, и??????

а как кто че думает у себя в голове это проблема ТС и моя
хоть в подушку воем ночами

Я тоже считаю, что делить нажитые боХатства это не по-христиански)) Мужчина должен все великодушно оставлять женщине, осветивший своей звездой их бренный путь.

Мужчина должен все великодушно оставлять женщине, осветивший своей звездой их бренный путь.
тока если соза не тупая.
у меня отец оставил матери несколько квартир, машины, гаражи, даже автобус (одна штука),
себе оставив только фундамент в мск.

в итоге у мамы - ноль,
у отца тыща квадратов.

Дева Мария, еще один (одна ) понимающая! Слава ВС! Достучалась! А то работа стоит, а я всё строчу и строчу оправдания в отсутствии гордости и прочая...
вопрос в том, зачем ты строчишь эти оправдания *PARDON*

Назад
Сверху Снизу