Капля слез
Гуру
Я не юрист ни разу мне судья в зале суда предлагала подумать, в двух словах буквально, адвокат потом объяснила подробней. Я тогда на лекарства свои много тратила, эти траты сначала обязали его компенсировать, жо достижения млпдшим трех лет, потом исключили из общей денежной массы, когда считали фиксированный платёж. Устную договорённость тоже считают за договорённость. Он перечислил регулярно 25тр пока судились и за три месяца до этого. Судья сочла это исполнением договорённости. Обязательные потребности детей могут не совпадать с минималкой. В моем случае запрашивали через суд доход его за полгода. Чтобы посчитать влезает ли рассчитанная сумма в сколько то там процентов его совокупного дохода. Судились мы полных три месяца, бм затейник, в суде встречались чаще чем три раза.Капля, ежели все пришли к нотару и чет подписали на фикс - сие один коленкор и это сделка, далее ежели кто не осилил - пофигу мороз, исполняет.
Ежели в силу закона - исходим из норм или доказанного дохода, коий может использоваться для расчета, как бэ фикс или из закона - я выше привела применяемые судами стандартные варианты или убиваемся и доказываем возможный реальный подтвержденный доход (грубо: зря плата нестабильна, а с аренды хаты имееет мильенпятьсот). Сам факт чет переводил долго и в опр суммах - ну пришел алк, грит, таки було с акций и биткоинов, поломалось, не могу - и чегооу...
В любом случае, ТС к юристу., могу быть не права.
А бывает ещё в зале суда судья спрашивает так, что человек сам подтверждает например, договорённость.