Вот и я пришла за помощью

Пофиг ему будет - поздравлю или нет. Моя гордость при этом никак не пострадает. Я живу своей жизнью, здесь привожу некоторые факты и моё их восприятие, я уже и думать о непоздравлении перестала. Строить козни по поводу моего невозвращения он не будет, вот когда недвигу начнем делить - тут будет война-война
а она есть вообще, эта гордость? если молчит, то может и нет её?
Хрен с тобой, поздравляй, чтобы показать ему какая ты хорошая и какой он плохой, но только подарок не покупай, а то с тебя станется.

а как смс с поздравлением может повлиять на решение его проблем мною при отсутствии желания с моей стороны?
ты вроде бы как обозначила выше СВОЕ желание, чтобы он продолжал решать твои проблемы (хотя по факту, он, конечно мало что решает. или ничего)

а она есть вообще, эта гордость? если молчит, то может и нет её?
Хрен с тобой, поздравляй, чтобы показать ему какая ты хорошая и какой он плохой, но только подарок не покупай, а то с тебя станется.
За хрен - спасибо, поздравить - поздравлю, показывать ничего не собираюсь, подарок не куплю - с меня станется

ты вроде бы как обозначила выше СВОЕ желание, чтобы он продолжал решать твои проблемы (хотя по факту, он, конечно мало что решает. или ничего)
Я НЕ РЕШАЮ его проблем по СВОЕМУ желанию. А что там по факту меня не волнует

фубля, человека поздравлять (МУЖА!!!!) который забил на твою днюху....

в натуре, у некоторых соз понятия по самоуважению стерты на хрен...

эта овечья покрность и бесхребетность, которые и обычных людей просто вымораживают, не то что болезных алкашей....

Ох уж все эти попытки расстаться типа друзьями, сохранить хорошие отношения и не держать типа зла *JOKINGLY*
Расстаться друзьями с ним не получится - имущество подлежит дележу, какая после этого дружба? Но и разворачивать военные действия раньше времени я не собираюсь

фубля, человека поздравлять (МУЖА!!!!) который забил на твою днюху....

в натуре, у некоторых соз понятия по самоуважению стерты на хрен...

эта овечья покрность и бесхребетность, которые и обычных людей просто вымораживают, не то что болезных алкашей....
Вот мне иногда и писать сюда не хочется, чтобы не было таких комментариев. Раздули из мухи слона

Я НЕ РЕШАЮ его проблем по СВОЕМУ желанию. А что там по факту меня не волнует

Я знаю, что он думает - пусть живет где хочет и как хочет, лишь бы в случае моих проблем, решала бы их, как раньше. Тут думать много не надо.

я здесь поняла как "решал бы ОН как раньше"
неправильно поняла?

Вот мне иногда и писать сюда не хочется, чтобы не было таких комментариев. Раздули из мухи слона
ушла нафиг.
не понимала и никогда не пойму отсутствие гордости.

я здесь поняла как "решал бы ОН как раньше"
неправильно поняла?
Сорри, описка - ЕГО проблем. Мои проблемы он давно не решает

ушла нафиг.
не понимала и никогда не пойму отсутствие гордости.
До свидания!

Расстаться друзьями с ним не получится - имущество подлежит дележу, какая после этого дружба? Но и разворачивать военные действия раньше времени я не собираюсь
Смысл поздравлять?
''Уважаемый враг, поздравляю вас с днюхой, желаю вам с треском проиграть судебный процесс! Предупреждаю, что иду на вы!''
И открытка с шариками :-D

то есть ты одобряешь решение поздравить алка на фоне его НЕпоздравления?
я пытаюсь на пальцах в картинках объяснить, что поздравлять не надо. ГОРДОСТЬ пора включать.
ТС, объясняет, свои поздравления своей воспитанностью... Вот воспитана она так, всех мудаков, которые даже ее не поздравляют - поздравлять...
А по мне так здесь продолжение игр... и стадия отрицания у ТС, что гордость и самоуважение ниже плинтуса и еще надежда - алк не пьет(интересно как можно КУ на расстоянии проверить?), порядок наводит, советы дает, зовет назад... и самооценочка растет - значит я что-то стою, раз зовут...

запасной аэродром *PARDON*
Не, какое там!
Скорее ''полюбуйтесь на мой нимб и крылья белые'' O:-)
Ну и вбитое с детства ''худой мир лучше доброй ссоры''.
Как-то так.

А однажды вдруг как накроет ''Млиииинн!! Этот урод стырил у меня столько то денег, отожрал столько лет моего времени и столько километров нервов - какой он нахер ''друг''??!!" *bes* - и вот это - настоящее. А все эти ''высокие высокие отношения'' - так, красивая игра в мудроженственность и ангелоподобность. Шелуха. 8-)

Смысл поздравлять?
''Уважаемый враг, поздравляю вас с днюхой, желаю вам с треском проиграть судебный процесс! Предупреждаю, что иду на вы!''
И открытка с шариками :-D
Никаких шариков и предупредительных выстрелов, и подобных пожеланий, на фиг - карты свои раскрывать? пусть дрейфует себе спокойно, и с др поздравлю, т.к. не смотря на гнев уважаемого хурала не вижу в этом ни отсутствия гордости, ни чего другого ни хорошего ни дурного. Проходя мимо в рожу плевать ему тоже не буду. У каждого свое мнение.

когда МБА не поздравил меня с НГ, я поняла, что мост между нами горит, но когда он не поздравил меня с ДР, то мост догорел и рухнул. я поняла, что всё кончено.
и мне даже в голову не пришло после такого пренебрежения поздравлять его с ДР. после такого воспитанного терпильского поступка не только я себя, но и он бы меня уважать перестал полностью.

Назад
Сверху Снизу