BrighterToday
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отвечаюдумаешь, алки настолько коварны?
Если бы я тупо ждала всего такого, то по сей день бы ездила на летней резине и на неисправной машине. Дело не в том, чего жду я,(я давно не надеюсь на него), а в его отношении к моим проблемам даже при попытках вернуться в отношения. Хотя, если следовать тому,что он свободная личность... так его матушка в больнице лежала, а свободная личность навестить не соизволила, я видно все время упускаю,что личность то - свободнаяабсолютно согласна
он бы отогнал, сам бы там все проконтролил и все такое, и ты ждешь это
это твой крюк за который даже не алк цепляет, сама цепляешь саму себя
И в мыслях не было оправдываться,просто сакцентировала, что абсолютно посторонний человек помог - мне было очень приятно,и сэкономила на ремонтеА про непроизводственное - это я к тому, что ты как бы оправдываясь написала, мол ничего личного.
свобода каждого заканчивается там где начинается свобода другогоНе согласна с такой трактовкой свободной личности
теплое с мягким смешалосьтак его матушка в больнице лежала, а свободная личность навестить не соизволила, я видно все время упускаю,что личность то - свободная
А если рассмотреть это, как то, что алк не хочет восстановления отношений?мужчина,желающий восстановления отношений
Вот, думаю, это моя самая большая проблема, и, к сожалению,моя психолог совсем не учитывает,что товарищ - алк, поэтому и дело медленно продвигается.Алк НЕ нормальный мужчина. Точка.
Не применимы к нему эти мерки.
Тебя и колбасит его золотистость поэтому.
Чел болен психически. Бесполезно обижаться, бесполезно сравнивать. Смирись.
Это я сейчас и делаю. Правда-правда, у меня есть прогресс, маленький, но есть. Раньше словесную лапшу из обещаний не снимала с ушей.Ведь смотреть надо не на слова, а на поступки.
Верю-верю, но мы тут, что б не давать тебе остановиться))Правда-правда, у меня есть прогресс, маленький, но есть.
За енто отдельное спасибо!Верю-верю, но мы тут, что б не давать тебе остановиться))
Ну и зряПоздравить поздравлю,смс пошлю обязательно.
Поняла тебяИ в мыслях не было оправдываться,просто сакцентировала, что абсолютно посторонний человек помог - мне было очень приятно,и сэкономила на ремонте
Спасибо. Скорее всего не помнит, прошлые годы,когда жили вместе, видел мою подготовку, ну как тут забудешь. Он и сына своего не поздравляет, если я не напомню.да тут скорее всего не то, чтобы поздравления нужны а диссонанс вырубает нарпочь. золотится - драит дом и песни поет, а на самом деле нихрена ему никто не нужен - эмпатии ноль, эгоцентризм - какой тут помнить о лениной днюхе.
Лена, с днем рождения!!!
Ну, что я буду ему уподобляться? Что переломлюсь смс набрать? Не будет с его стороны знаков внимания, их и раньше не было. Подарков, цветов и т.п. тоже не жду. Был бы вопрос принципиальный из темы "дашь на дашь", я бы уперлась, а здесь-то зачем? То, что задело - да, но, честно говоря, сильного удивления не было, да и не ко мне одной такое отношение - отцу обещал год назад лестницу большую подарить, да так и забыл. А может у него на даты память плохая? Не каждый вспомнит более значимые даты - например, год отмены крепостного права на Руси.Ну и зря
На тебя плюют, а ты подстраиваешься снизу сама...
Он мало того, что после многих лет и при типа желании восстановить отношения, даже заранее не подумал о подарке, о элементарных цветах.
Он вообще забил даж на смс.
Зачем тебе его поздравлять? Это же взаимные знаки внимания должны быть.
Чего за ним ходить, как попрошайка.
У меня такой же, сначала было смешно, физик же, высшие материи в голове, потом стало напрягать, но реакции ноль, дальше хуже, мог про подарок сказать - ну ты же не сказала, чего хочешь. Когда сказала, что это обидно, реакции опять ноль. Это со всеми так.Спасибо. Скорее всего не помнит, прошлые годы,когда жили вместе, видел мою подготовку, ну как тут забудешь. Он и сына своего не поздравляет, если я не напомню.
Вот-вот, диссонанс вырубает. Я, как человек больше системный, все пытаюсь сложить пазлы, но в моем, отличном от алка мозгу, пазлы не складываются. Давайте завязывать с темой днюхи, а то до следующей будем мусолить.да тут скорее всего не то, чтобы поздравления нужны а диссонанс вырубает нарпочь. золотится - драит дом и песни поет, а на самом деле нихрена ему никто не нужен - эмпатии ноль, эгоцентризм - какой тут помнить о лениной днюхе.
Лена, с днем рождения!!!