Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как алка спасать- так Лена бегом беги,да не скрою мне обидно,нет - скорее неприятен сей факт, меня и первый муж поздравляет и первая свекровь,и я их,да куча людей позвонили поздравили, ясно,что не в голове дату носили, в календаре выскочила,но мне приятно. В своей обиде ничего кроме обиды не вижу- ни иллюзии, ни признаков парности. Алк обратно жить зовет,а про др той,кого зовет и не помнит. Про машину у себя ответила.я к чему.. Лену. видимо, сильно задело. что ни алк, ни евойная родня ее не поздравили
иллюзия парности? мысленно до сих пор вместе?
Лена, вот нах тебе нужны их поздравления?
Поздравить поздравлю,смс пошлю обязательно.А вот Лена нетакая! Она его поздравит и на подарок накопит, подготовится *WALL*
Зубы есть. Может, ему волосы пересадить
А хоть бы и не только производственные.Со мной коллега по работе на сервис сгонял - чисто механика послушать (нас только производственные отношения связывают)
Так это понятно.алк золотится, восстановления отношений хочет
так почему бы машинку в сервис не отогнать
кто согласный? и на что?Так это понятно.
А ты, то есть
согласная на это восстановление
Нет,девы.я вас иногда реально не понимаю - при телефонном разговоре мною было сказано,что машина барахлит,алк отреагировал - гони на сервис. Нормальный бы мужчина,желающий восстановления отношений, предложил бы помощь, а не совет куда кого гнать. И на что я купилась?
Просто это нормально, когда в таких сугубо технических делах, мужчина оказывает помощь.Ясно,что я коллеге борщ варить не пойду в благодарность,но при возможности своей и потребности его тоже помогуА хоть бы и не только производственные.
Я без всякого стеба.
Если бы у бабушки был ..., она была бы дедушка.Нормальный бы мужчина,желающий восстановления отношений, предложил бы помощь, а не совет куда кого гнать.
абсолютно согласнаНет,девы.я вас иногда реально не понимаю - при телефонном разговоре мною было сказано,что машина барахлит,алк отреагировал - гони на сервис. Нормальный бы мужчина,желающий восстановления отношений, предложил бы помощь, а не совет куда кого гнать.
да, ноПросто это нормально, когда в таких сугубо технических делах, мужчина оказывает помощь.
Не согласна с такой трактовкой свободной личностида, но
при его личном добровольном желании
нет желания-никаких претензий, свободная личность-хочу окажу помощь хочу нет
а ожидания-они твои ожидания, а он то при чем?
Здесь соглашусь полностью!Дак а чем он золотиться то?
Дом отдраил? Так он его(дом) как я понимаю, сам ухрюкал, потому как он там пил и жил) сам один.
А как до того, что тебе нужно (твои проблемы) речь зашла, так - едь сама???
Тахометр - это твоя безопасность вообще-то.
Вот его отношение к твоей безопасности.
алк все помнил и не поздравил принципиально, чтобы Лена не расслаблялась, лила слезы, переживала в чем же она ему не угодила на сей раз...какой тут помнить о лениной днюхе.
Лена, с днем рождения!!!