Вот и я пришла за помощью

я к чему.. Лену. видимо, сильно задело. что ни алк, ни евойная родня ее не поздравили
иллюзия парности? мысленно до сих пор вместе?

Лена, вот нах тебе нужны их поздравления?
Как алка спасать- так Лена бегом беги,да не скрою мне обидно,нет - скорее неприятен сей факт, меня и первый муж поздравляет и первая свекровь,и я их,да куча людей позвонили поздравили, ясно,что не в голове дату носили, в календаре выскочила,но мне приятно. В своей обиде ничего кроме обиды не вижу- ни иллюзии, ни признаков парности. Алк обратно жить зовет,а про др той,кого зовет и не помнит. Про машину у себя ответила.

А вот Лена нетакая! Она его поздравит и на подарок накопит, подготовится *WALL*
Зубы есть. Может, ему волосы пересадить :-D
Поздравить поздравлю,смс пошлю обязательно.

Со мной коллега по работе на сервис сгонял - чисто механика послушать (нас только производственные отношения связывают)
А хоть бы и не только производственные.
Я без всякого стеба.

ты согласная на восстановление отношений, если реакцией на его золотистость является твое желание, чтоб он машинку твою в сервис отогнал

ты от него ушла, машинка сломалась твоя, алк золотится

я никак связь алка с машиной не прочувствую

Ну, если машина совместная, то почему бы тебе не оставить ее себе до раздела имущества?
Тем более алку в запойном состоянии машина противопоказана....
Он поездил - теперь твоя очередь...

ты согласная на восстановление отношений, если реакцией на его золотистость является твое желание, чтоб он машинку твою в сервис отогнал

ты от него ушла, машинка сломалась твоя, алк золотится

я никак связь алка с машиной не прочувствую
Нет,девы.я вас иногда реально не понимаю - при телефонном разговоре мною было сказано,что машина барахлит,алк отреагировал - гони на сервис. Нормальный бы мужчина,желающий восстановления отношений, предложил бы помощь, а не совет куда кого гнать. И на что я купилась?
В старые времена, я бы купилась на то, что три недели не пьёт и дом отдраил, и уже была бы давно у "семейного" очага,а сейчас меня лишь колбасит - я разницу чувствую и она есть.

А хоть бы и не только производственные.
Я без всякого стеба.
Просто это нормально, когда в таких сугубо технических делах, мужчина оказывает помощь.Ясно,что я коллеге борщ варить не пойду в благодарность,но при возможности своей и потребности его тоже помогу

Нормальный бы мужчина,желающий восстановления отношений, предложил бы помощь, а не совет куда кого гнать.
Если бы у бабушки был ..., она была бы дедушка.
Лен - зачем тебе эти бы, зачем ты психическую энергию свою на эти размышления растрачиваешь.
Алк НЕ нормальный мужчина. Точка.

Не применимы к нему эти мерки.
Тебя и колбасит его золотистость поэтому.

Чел болен психически. Бесполезно обижаться, бесполезно сравнивать. Смирись.

Когда мужчина оказывает помощь - конечно нормально.
Другое дело, не все умеем ее принимать. Я вот учусь.

А про непроизводственное - это я к тому, что ты как бы оправдываясь написала, мол ничего личного. Я и написала, как думаю - ничего крамольного не видела бы даже если и не совсем рабочие отношения. Твой муж считает себя свободным от обязательств по отношению к тебе, ты вправе (при наличии на то своего желания конечно) также считать себя свободной по факту.
Я де-юре не беру, не в счет в твоем случае.
Все имхо. Ни на что не намекаю абсолютно, просто мнение .

Нет,девы.я вас иногда реально не понимаю - при телефонном разговоре мною было сказано,что машина барахлит,алк отреагировал - гони на сервис. Нормальный бы мужчина,желающий восстановления отношений, предложил бы помощь, а не совет куда кого гнать.
абсолютно согласна
он бы отогнал, сам бы там все проконтролил и все такое, и ты ждешь это
это твой крюк за который даже не алк цепляет, сама цепляешь саму себя

Дак а чем он золотиться то?
Дом отдраил? Так он его(дом) как я понимаю, сам ухрюкал, потому как он там пил и жил) сам один.

А как до того, что тебе нужно (твои проблемы) речь зашла, так - едь сама???
Тахометр - это твоя безопасность вообще-то.
Вот его отношение к твоей безопасности.

Просто это нормально, когда в таких сугубо технических делах, мужчина оказывает помощь.
да, но
при его личном добровольном желании
нет желания-никаких претензий, свободная личность-хочу окажу помощь хочу нет
а ожидания-они твои ожидания, а он то при чем? ;-)

да тут скорее всего не то, чтобы поздравления нужны а диссонанс вырубает нарпочь. золотится - драит дом и песни поет, а на самом деле нихрена ему никто не нужен - эмпатии ноль, эгоцентризм - какой тут помнить о лениной днюхе.

Лена, с днем рождения!!!

да, но
при его личном добровольном желании
нет желания-никаких претензий, свободная личность-хочу окажу помощь хочу нет
а ожидания-они твои ожидания, а он то при чем? ;-)
Не согласна с такой трактовкой свободной личности

Дак а чем он золотиться то?
Дом отдраил? Так он его(дом) как я понимаю, сам ухрюкал, потому как он там пил и жил) сам один.

А как до того, что тебе нужно (твои проблемы) речь зашла, так - едь сама???
Тахометр - это твоя безопасность вообще-то.
Вот его отношение к твоей безопасности.
Здесь соглашусь полностью!

какой тут помнить о лениной днюхе.

Лена, с днем рождения!!!
алк все помнил и не поздравил принципиально, чтобы Лена не расслаблялась, лила слезы, переживала в чем же она ему не угодила на сей раз...

присоединяюсь к поздравлению, Лена @}->--
люби себя :wub:

Назад
Сверху Снизу