Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушаю Стинга.. Сегодня умираю.... А завтра будет новая жизнь!!!))
никто тебя закидывать не будет!Короче, я все-таки выпила... Пиво. Хотя его вообще не пью.
Начинайте закидывать меня гнилыми помидорами...
тебе тут столько человек поддержку оказали! даже обидно за них. надеюсь, это ты на эмоциях.Я ждала поддержки, но форум глух к начинающим алкашам. Надо допиться до ручки, чтобы тут начали реагировать. Все понятно!
крайне нужный пункт в описании алкоголизмаОговорюсь, что школу я окончила с золотой медалью, а институт-с ярким дипломом)... Аккуратна и чистоплотна до идиотизма. Я - перфекционистка. Дома и в офисе у меня безупречная чистота и порядок. Все доведено до абсолюта.
Злой вы какой-то, Веня. Наверное никогда в такой ситуации не были. Потеря близкого человека - очень тяжело переносится. Я вот была в такой ситуации. Никому не пожелаю.ойтибатюшки....плохо ей...а бухать не плохо было?
не злая ОНА!Злой вы какой-то, Веня. Наверное никогда в такой ситуации не были. Потеря близкого человека - очень тяжело переносится. Я вот была в такой ситуации. Никому не пожелаю.
Санторини, соболезную....Пиво взяла неспроста. Этот напиток для меня не угроза.
Успела вылокать три туборга 0,5...
Я ждала поддержки, но форум глух к начинающим алкашам. Надо допиться до ручки, чтобы тут начали реагировать. Все понятно!
да ты шо?)))Санторини никого не обвиняет.
+100500а вот это меня удивило:
тебе тут столько человек поддержку оказали! даже обидно за них. надеюсь, это ты на эмоциях.
А какую поддержку ты ждала?Я ждала поддержки, но форум глух к начинающим алкашам. Надо допиться до ручки, чтобы тут начали реагировать. Все понятно!