ЛИСТ
Гуру
почему Меме? именно?:) я с ней вообще не общался вроде:)ты про долгосрочные перспективы не думай,напиши меме что нибудь хорошее,чтоб не нервничала так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему Меме? именно?:) я с ней вообще не общался вроде:)ты про долгосрочные перспективы не думай,напиши меме что нибудь хорошее,чтоб не нервничала так.
это долго объяснять, бывает так чтоб чел лучше пил.почему Меме? именно?:) я с ней вообще не общался вроде:)
В смысле, не был психопатом и озлобленным на весь белый свет? Выпил и весь мир полюбил? А если наоборот, выпил и сразу в драку? 😉это долго объяснять, бывает так чтоб чел лучше пил.
Санторини, я не скажу что я прям так опытна)) Сама плавала не так давно. Я просто сейчас пробую иначе, мне помогает. Если перечитать мою тему с начала, первые страниц 10, там почти то же, что у вас) Я также демонизировала, холила и лелеяла тягу. Сейчас я не якорю тягу-коротенько так, была, длилась столько то, ушла. Гораздо полезнее обсудить свои беспокойства, у меня сейчас тяга изменилась. Если раньше это был выброс адреналина, подскакивало давление, то сейчас-подмена приоритетов, скрытые недовольства, отсутствие энергии.Мне завтра анализы сдавать, а я только вспомнила! При том"капризные". Не стрессовать, выспаться, натощак и до 10 утра))) А моя алкогадина звала выпить!!! Мало мне вечернего стресса и бессонницы)) Чувствую, сдамся я утром... Попробую все-таки поспать)) Всем сладких снов и бодрого утречка!))
Клинически такое бывает редко. Чаще это распущенность и нежелание бросать пить. Имхо.это долго объяснять, бывает так чтоб чел лучше пил.
Сочувствую тебе очень!Анализы нормальные)) Спасибо!
Вот зашла помощи попросить. У меня умер близкий человек. Как не приложиться к бутылке? Есть ли действенные способы игнора обострившейся тяги? Не такие, которые работают в обычные дни, а именно в вот таких форс-мажорных условиях?
Неприятности - они всегда, сцуко, в кучу(Засада по всем фронтам!
не надо допиваться до ручки для чего то или на зло чему то.Короче, я все-таки выпила... Пиво. Хотя его вообще не пью.
Начинайте закидывать меня гнилыми помидорами...
Обнуляю счетчик...
Я ждала поддержки, но форум глух к начинающим алкашам. Надо допиться до ручки, чтобы тут начали реагировать. Все понятно!