Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невротическое. Синдром отличницы?Так и живем... Напиваюсь раз в неделю, в хлам. Обычно это две бутылки шампанского. Больше не надо. Этой дозы достаточно, чтобы я начала чудить не по-детски. Оговорюсь, что школу я окончила с золотой медалью, а институт-с ярким дипломом)... Аккуратна и чистоплотна до идиотизма. Я - перфекционистка. Дома и в офисе у меня безупречная чистота и порядок. Все доведено до абсолюта.
Потенциально запойная. Попробуй полгода хотя бы не пить и оценить результаты. Ну и с неврозом.. перфекционизм может быть и следствием и источником одновременно.В моем случае, видимо, банальная распущенность.
Вот не могу я связать пьянки ни с комплексами, ни с депрессией.
Иногда с усталостью, но пить сильно не тянет никогда.
Аппетит приходит во время еды...
😄 ну, здесь твои две бутылки шампуня именуется плюшевым алкоголизмом. Первая стадия. Лет двадцать так может продолжаться.. хотя, у женщин все скоротечнее как правило.artalk, согласна на все 100! Невротичка и алкоголичка. Осознаю и пытаюсь исправить.
Вспомнилось, как в детстве мама заставляла доедать все в тарелке до последней крошки, убирать кухню, чтобы на столах ни одного лишнего предмета, и вообще в доме почти, как в операционной (она у меня, кстати, тоже отличница). С уборкой все понятно, а вот с доеданием и допиванием теперь почему-то прослеживается взаимосвязь вылакать все бокалы-бутылки до последней капли. Эх, психушка по мне плачет...
Да в сущности это не зараза, банальная генетика. Северные народы тысячи лет прекрасно жили со своим генетическим набором, пока цивилизация не преподнесла им в подарок зеленого змия. Не является этанол необходимым для жизни составом, как то так.artalk, плюшевый-не плюшевый, а алкоголизм. Кстати, по тесту я себе насчитала уверенную третью стадию. Может, мнительна чересчур. Сейчас кроме страха внутри нет ничего. Он-то мне и рисует проблемы с физическим и психическим здоровьем. Запойным у меня был дед по папиной линии, а папа вовремя остановился, хотя тоже имел все шансы. Я сделаю это еще раньше. Может, в последующих поколениях совсем изживет себя эта зараза...
Вот это пугает и останавливает в первую очередь. У женщин все как-то быстрее происходит. Тем более уж я-то свой алкопрогресс заметила года три назад.Я из плюшки за год скатилась в перманентный четырёхлетний запой.
Но я очень старалась. )
Знаю, что откажусь в любом случае. Но как неприятно! Прям осадок в душе какой-то...
Спасибо, Guitarman, твой пост вчера меня очень вдохновил! 😄
Неа, не стоит, думаю. Это для тебя революция в сознании, перелом и т.д. окружающим: 1 по фиг 2 поржут-какой из тебя алкоголик 3 начнут додумывать всякую хрень. Ни один из вариантов тебе дивидендов не принесет. Просто не буду, через время просто не пью.А ведь хотела (для самой себя) огласить, так сказать, причину непития.
Пока не получилось.
Неа, не стоит, думаю. Это для тебя революция в сознании, перелом и т.д. окружающим: 1 по фиг 2 поржут-какой из тебя алкоголик 3 начнут додумывать всякую хрень. Ни один из вариантов тебе дивидендов не принесет. Просто не буду, через время просто не пью.