кто бы сомневался 😄Это у кого как. У меня вот - фееричен! 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто бы сомневался 😄Это у кого как. У меня вот - фееричен! 😜
Решили составить пару бабе Седе? 😉
Ну, не комплиментом же... 😋Ну, я не знаю, считать ли данное высказывание оскорблением,
Ну, не комплиментом же... 😋
В данном случае битву выигрывать не нужно, просто в нее не ввязывайся. Алкоголь сам по себе, ты сама по себе и никаких битв и побед. Ты довольно рано задумалась о проблеме и это очень хорошо, есть все шансы потом не сожалеть о бесцельно пропитых годах. Удачи!Но я нацелена выиграть эту битву!
ты тут разместишь зачем это надо?Привет, Санторини, заглянула проведать, не обижают ли, где прокололась:)).
Как-то больно гладко. Хочу пью, хочу не пью. И счетчик затикал. Как бы и нет, получается, у тебя профильной проблемы.
Довольно банальный тест хочу тебе предложить. Напиши на бумажке какой-то видишь себя, свое окружение и т.д. через 5 лет, через 10, 15.Что тебе нужно, что бы ты хотела. И муж пусть муж нарисует. Потом допишу зачем это надо.
Даже не суйся в наркологические клиники да и в поликлиники вообще! Не знаю с какого ты города. Но в нашем там не психологи работают а люди ими называющиеся. Психолог может очень сильно навредить тебе если он действительно не профессионал. Ищи консультантов и при чем с большим опытом работы. А методики уж какие тебе больше нравятся. Мне с начала психоанализ многое в жизни раскрыл.Завтра займусь поисками психолога. В наркологических клиниках ведь они есть, наверное.
была я у таких "психиатров" с последней чуть не подралась 😁 вообще не в курсе дела и не понимает что несет...Даже не суйся в наркологические клиники да и в поликлиники вообще! Не знаю с какого ты города. Но в нашем там не психологи работают а люди ими называющиеся. Психолог может очень сильно навредить тебе если он действительно не профессионал. Ищи консультантов и при чем с большим опытом работы. А методики уж какие тебе больше нравятся. Мне с начала психоанализ многое в жизни раскрыл.
Свежсть, психолог и психиатр разные вещи. Если в других странах в наркологических клиниках 80% психологов и лишь 20 % наркологов и психиатров, то у нас в лучшем случае 1 на всю клинику и то прошедший курсы психологии психиатр. Вот почему я и не советую к таким профессионалам обращаться.была я у таких "психиатров" с последней чуть не подралась 😁 вообще не в курсе дела и не понимает что несет...
Вот и правильно психолог это не 1 сеанс. Это долговременно, ну и дорого. Да и нарваться на плохого можно. А с алкоголем нужно покочить сразу не растягивая. Я посещаю психолога именно не по вопросам алкоголизма. Но но после посещения его сеансов у меня возникает все же внутренняя убежденность, что начав всю жизнь нормально я сама не захочу употреблять алкоголь. Вот уже сейчас у меня, наверное, первый шаг. Стараюсь все наладить, а алкоголь мне жутко мешает! Вот и пришла к мысли, что все проблемы сложились из-за него. Нет чтобы мыслить здраво и трезвой головой, я напьюсь и на больную голову принимаю не правильные решения. Вот так жизнь и пошла по наклонной.Свежесть, Ylia, с психологами все же я пока торопиться не буду, попробую сама. Убрала из жизни алкоголь, думаю, с остальным проблем меньше будет.