Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу услышать здесь о себе жестокую правду. Так, чтоб наотмашь. Чтобы отбило охоту раз и навсегда.
На людях я не позволяю себе напиваться, как же... А вдруг моя репутация пострадает, и люди увидят мою мерзкую пьяную рожу? Нет!
Я буду всем врать, и прежде всего самой себе... А дома напиваться и мучиться угрызениями совести. Как прекратить этот кошмар?
Разорвать порочный круг? Как самой себе сказать СТОП раз и навсегда?
Привет))) Так приятно звучит))) Добро пожаловать в трезвость)))Варь, а от чего она застрелилась? 😁
Я три сезона, кажется, одолела. 😄
Санторини, привет!
Добро пожаловать в трезвость! 👼
Спасибо))) Есть твердая непокобелимая 😉 решимость бросить этот яд раз и навсегда!Привет, Санторини!
Молодец, что пришла!
Удачи в освобождении от употребления яда!
Какие-то гусарские замашки.Обычно это две бутылки шампанского.
Я точно решила бросить эту заразу. Решение назревало давно. Вот начала читать форум две недели назад.Ну, ты не алкаш. Сейчас остановишься - проблемы исчезнут и все будет норм. А если продолжишь - ну, тут нечего и говорить.
Ты изменился, потолстев.Какие-то гусарские замашки.
Бутылки, я надеюсь, вскрываются саблей?
А я не чувствую сколько после начала выпивки выпиваю потом. Сколько есть, все выпью. Пока плохо не станет. Дальше не помню ничегоВторая уже точно саблей 😊
у меня тоже последнее время с памятью туговато было..А я не чувствую сколько после начала выпивки выпиваю потом. Сколько есть, все выпью. Пока плохо не станет. Дальше не помню ничего
Это не толстота, это борода.Ты изменился, потолстев.
И даже выглядишь моложе.
Хочется называть теперь тебя Сашей.
Лолль, она с мужем убила мать своего приемного сына. Ее начала шантажировать соседка, она самоубилась, чтобы та не копала дальше и не посадили обоих, тк соседка считала убийцей ее одну. Она за сына переживала. Кстати насколько помню-она не пила. Сантабарбара 😁Варь, а от чего она застрелилась? 😁
Я три сезона, кажется, одолела. 😄
Санторини, привет!
Добро пожаловать в трезвость! 👼
Алкоголизм в достатке и порядке создает иллюзию что все не так и плохо. И проблема есть, но решится когда нибудь в будущем и сама по себе.Здесь понимаешь, алкоголизм не зависит ни от достатка, ни от порядка. Он сам по себе.
Себя мне обманывать не получалось. Это для окружающих прическа и маникюр, а внутри было осознание без заблуждений. Особенно придя на форум становится понятно насколько само не решится. Только пить мне это не мешало. Пока по настоящему не захотела жить, и зубами за малейший шанс избежать граблей хвататься. До этого то трезвость неправильная, то мы это уже слышали, нам это не поможет. Главное честность и желание.Алкоголизм в достатке и порядке создает иллюзию что все не так и плохо. И проблема есть, но решится когда нибудь в будущем и сама по себе.
Сложно принять что вот такая успешная с маникюром и прической и алкоголик.
умница!..Начинаю новую жизнь!