Вот и я пришла за помощью

Мы тоскуем по своим несбывшимся ожиданиям.
Впоследствии, когда включается осознание, понимаешь, что они изначально были необоснованными.
И они были нашими, только нашими, другой человек к ним отношения не имеет, и часто так случается, что даже не способствовал их появлению.

Когда признаешь это и прощаешься с ними, без злости и сожаления, как с приятным знакомым, которого сажаешь на поезд и машешь вслед - становится легче. Можно даже оплакать, если очень хочется. Я помню, медитацию проделывала: сажала мысленно МБА в лодочку и отправляла в плавание по спокойной, летней реке, розовые лепесточки вслед посылала и флюиды, махала вслед платочком :-D

Ты проговаривай это мысленно, или здесь пиши - это тоже терапия такая, как группы или ведение дневника.

Очень хорошо, что ушла мыслежвачка, и очень правильно, что вовремя снижаешь фарму - начнешь работать с ПТ, станет легче.
Ну надеюсь, что с ПТ все сложится.

Ну надеюсь, что с ПТ все сложится.
ПТ тетка опытная, у нее всегда аншлаг, знаю кому она реально помогла. Но она категорически не захотела разговоры со мной разговаривать в том моем состоянии.
В прошый раз спросила - как я оцениваю свое психологическое состояние по 100 бальной шкале, я оценила 50, по ее мнению этого мало, нужно хотя бы 80, думаю, что сейчас я эти 80 имею.

Девочки, спасибо всем и каждой за поддержку, без НД я бы не решилась снять шоры, так бы и жила в дисгармонии и вечном стрессе, страшно представить к чему бы это привело.
До гармонии мне ещё ой как далеко, но я двигаюсь, очень медленно, но двигаюсь вперёд, а не стою на месте,как раньше,что в этой ситуации равносильно откатыванию назад.

50 это цветуечки какие-то.
Дело в том,что у меня,наверное, весьма крепкая психика, сколько всего было, сама справлялась, т.к. при всех трудностях всему находилось объяснение.
Да,много лет есть неудовлетворенность "семейной" жизнью, но оттягивалась в другом, летом запас иссяк, не могла ни есть, ни спать, ни работать - его запои стали дольше, перерывы между ними реже, да и сами они изощереннее. Но состояние оценивала 50, не меньше

Чё будет, может и мне бабку какую найти - провидицу?

тебе-то зачем? мы тут все провидицы сценарий у всех одинаковый, наперед расскажем. бесплатно. и ехать никуда не надо

Добрый вечер! Мои новости - живу, как и раньше, отдельно, сняла дачу на зиму, забрала живность свою,хожу к психологу. Спокойнее стала, но качает не слабо - то реально осознаю, что перспектив жизни с алком нет, то опять появляется надежда. Общение с алком свела к минимуму, он позванивает или смс-сит - докладывает.
два дня назад был у меня день рождения - ни он, ни его родственники не поздравили, не скрою - мне было очень обидно, поплакала.
Кажется, что ПТ не совсем меня понимает - почему при явной иллюзии семейной жизни, я продолжаю цепляться за эту иллюзию, в последнем сеансе даже мысль у нее прозвучала - может вернуться и приспособиться к жизни с ним? Может просто реакцию мою проверяла. Нет, вернуться не хочу, но очень страшит будущее, даже не знаю почему, и развод страшит и раздел имущества. Хотя сил при раздельном проживании стало реально больше, но как представлю какая война мне предстоит, кажется, что не выдержу ее.
Алк еще в одном запое побывал - звонил - то материл, то плакал,то на похороны свои приглашал, трагически прозвучало - помоги мне выжить. папа его меня к участию призывал, сказала - сами решайте, я свой срок отмотала, вывели таки из запоя, и с работы его не турнули за прогулы, вот фартовый.Сейчас как ни в чем не бывало - третью неделю трезвый, но зовет жить обратно.
Вот в чем парадокс: когда в запое- легко говорю нет на все его стенания, как трезвеет- я как в гипнозе - боюсь обозначить свои границы, высказать свои реальные мысли и чувства.

С Днем рождения!!! @}->--
Здоровья, спокойствия и душевного равновесия!!!

Качели - это для соза нормально... Но ты же понимаешь 3 недели - это ни о чем, да и после измен, зачем он тебе вообще нужен? Держись и ни шагу назад...

С разделом имущества дела продвигаются?

С Днем рождения!!! @}->--

С разделом имущества дела продвигаются?
Спасибо за поздравления! Адвокат сказал, что в декабре начинать раздел смысла нет, ждем окончания всех праздников, т.е средина января, но битва будет нешуточная, т.к ничего не оформлено нормально, как спецом так сделал

Вот в чем парадокс: когда в запое- легко говорю нет на все его стенания, как трезвеет- я как в гипнозе - боюсь обозначить свои границы, высказать свои реальные мысли и чувства.
злости нет, когда трезв
из глубины точит надежда, что все мироздание отредактирует под мечту

с Днюхой) @}->--

С прошедшим днем рождения
Соглашусь, что алкоголизм там не первичен, он обозначил твое место в его жизни в плане других особей женского пола.

Качать может и даже будет еще, но поменьше.
Адреналину не хватает, эмоций привычных.

Желаю, чтобы все уладилось

Что же она все торчит эта надежда? Ну, ведь все предельно ясно, а она никак не умрет
У тебя она вобще какая-то странная, твоя надежда
на мой взгляд - твой абсолютно, 100%-но безнадежен

он даже не пытается пить бросить, да и сам по себе ..овно полное

Что же она все торчит эта надежда? Ну, ведь все предельно ясно, а она никак не умрет
Время, время... И активная жизнь... Новые впечатления, места, занятия, люди...
Через год будешь с удивлением вспоминать: и как ты могла быть такой дурой, что слушала пьяный бред и соблазнялась махровым враньем... Всё, чтобы не говорил алк - это или вранье, или бред... Поэтому просто не слушай и не анализируй...

С прошедшим днем рождения
Соглашусь, что алкоголизм там не первичен, он обозначил твое место в его жизни в плане других особей женского пола.

Качать может и даже будет еще, но поменьше.
Адреналину не хватает, эмоций привычных.

Желаю, чтобы все уладилось
Спасибо. Что за женщин, вот как стал уходить в частые запо́и, так и они у него появились, пока был кодирован - примерный семьянин в этом вопросе, а как раскодировать - они у него как вобла к пиву. Ну, да и фиг с ним. С собой хочется быстрее разобраться, ведь и по финансам бьет- пт не три копейки стоит

внутри, в глубине вы еще пара
нет полного отторжения, абсолютного
и тут ИМХО не дело алк не алк, это сложные процесс при любом расставании с близким по любой причине

У тебя она вобще какая-то странная, твоя надежда
на мой взгляд - твой абсолютно, 100%-но безнадежен

Здесь, я мыслю, еще привязанность к дому имеет место - много моих сил (но надо отдать должное и его сил, пока в продолжительных кодировках был), души, мыслей и чувств было вложено в этот дом. Мне его, увы, не отсудить, да и содержать и поддерживать одна не смогу - это объективно. Вот одно на другое и накладывается.

Так он же не алкоголик! Так - привлекательный, обеспеченный мужчина любящий выпить. А вот я - решение принимаю неверное, даже глупое, о котором буду сильно жалеть потом, но он уже не вернется. А таким мужчинам, как он, все нужно прощать!

С днём рождения, Лена!
Счастья, удачи, здоровья и душевного равновесия!
...хожу к психологу. ...
Кажется, что ПТ не совсем меня понимает - почему при явной иллюзии семейной жизни, я продолжаю цепляться за эту иллюзию, в последнем сеансе даже мысль у нее прозвучала - может вернуться и приспособиться к жизни с ним?
Мдя...... Ну да. Вернуться и лет ***дцать психологу деньги носить, за помощь в приспосабливании :-D
Молодец психолог, слушай!
Умеет клиентов раскручивать.
Без хлеба с маслом не останется явно *OK*
Может просто реакцию мою проверяла. Нет, вернуться не хочу, но очень страшит будущее, даже не знаю почему, и развод страшит и раздел имущества. Хотя сил при раздельном проживании стало реально больше
Отжор энергии прекратился. Упырь энергию у тебя отжирал. Сейчас эта энергия остаётся у тебя.
Войну выдержишь. Все выдерживают. Это просто такой этап.
Алк еще в одном запое побывал - звонил - то материл, то плакал,то на похороны свои приглашал, трагически прозвучало - помоги мне выжить.
"Он то плакал, то смеялся, тотщетинился, как ёж....'' © :-D
Проголодался упырь. ''Помоги мне выжить'' - во нахал, открытым текстом!
- Дай попить твоей кровушки! Дааааааай!!! :bat: *WASSUP*
..битва будет нешуточная, т.к ничего не оформлено нормально, как спецом так сделал
Так спецом и сделал. Думаешь, нечаянно так получилось, что ли?
Здесь, я мыслю, еще привязанность к дому имеет место - много моих сил (но надо отдать должное и его сил, пока в продолжительных кодировках был), души, мыслей и чувств было вложено в этот дом. Мне его, увы, не отсудить, да и содержать и поддерживать одна не смогу - это объективно. Вот одно на другое и накладывается.
Ой, я тоже помню страшно участок этот свой жалела, что на двоих с ним брали. Не так алкоголика, сколько участок. Ой там такое озеро, ой черёмуха возле бани, ой, рябинка... :'( Дура, чо? *an* Этим летом продала, слава богу, и как гора с плеч долой. O:-)

Боже, опять 100 % попадание в МБА :-(
Это и моё попадание. Правда, сумасшедшей он меня не делал, но что я ненормальная утверждал не раз, а я все копалась и копалась- что во мне не так, из шкуры вон лезла.
Нет, я сейчас удивляюсь - как за год интенсивного уничтожения я не сошла с ума? И знаете, ни один психолог бы мне не помог, если не знать сущность алка. Сколько раз я покупалась на обещания, да и сейчас из подсознания надежда выплывает и никак не умрет. Вот сейчас золотится, но я уже отслеживаю, хотя, к своему стыду, не могу сказать, что не ведусь - отдраил дом, докладывает каждый шаг, на попойки не ходит, пожертвовал двумя корпоративами, помощь предлагает, правда на словах, т.к. когда сказала, что тахометр шкалит- гони на сервис, не он приедет и отгонит, а сама гони. Но, промашечка с днем рождения вышла - забыл, ну это же не корпоратив, чтобы дату помнить, это после 19 лет совместной жизни.

Назад
Сверху Снизу