Вот и я пришла за помощью

а твой всегда был спортивный и после того, как бросил пить - ударился во спорт?

ну да, всегда так было - в перерывах между запоями или типа ремиссии в несколько месяцев - бегом увлекался, штанги тоже в спортзале, любит еще ходить по полям-горам. А сейчас вот велосипедный спорт форева.

ну да, всегда так было - в перерывах между запоями или типа ремиссии в несколько месяцев - бегом увлекался, штанги тоже в спортзале, любит еще ходить по полям-горам. А сейчас вот велосипедный спорт форева.
ну это все же более здоровые увлечения, я сама спорт люблю но не фанатично
сейчас хожу в бассейн, и на пилатес два раза в неделю, пилатес стараюсь не пропускать.

Похоже алк применяет тяжелую артиллерию... 8-)

Видит соз соскакивает, надо обещать самое главное - типа брошу пить... тот запой ну был совсем последним... и у ТС появляется надежда - что будет семейное счастье, что не надо ничего делать, дом делить... можно спокойно жить...он же любит...
Как хочется верить... Вот только измены в любовь никак не вписываются...

Заразится ничем не боишься??? *BRAVO*

Похоже алк применяет тяжелую артиллерию... 8-)

Видит соз соскакивает, надо обещать самое главное - типа брошу пить... тот запой ну был совсем последним... и у ТС появляется надежда - что будет семейное счастье, что не надо ничего делать, дом делить... можно спокойно жить...он же любит...
Как хочется верить... Вот только измены в любовь никак не вписываются...

Заразится ничем не боишься??? *BRAVO*
Еще раз повторяю, я с ним не живу и возвращаться не собираюсь. Но про справку он осведомлен

Еще раз повторяю, я с ним не живу и возвращаться не собираюсь. Но про справку он осведомлен
Лен, а справка зачем? Всю голову сломала *SCRATCH*
1.планируется гостевой брак, а там куда кривая занесет.
2. принимаешь на работу к себе, мед. комиссию проходит *PARDON*

Парня время поджимает. Скоро новый год. В доме не убрано, комфорт создавать некому.Бяда.

Лен, а справка зачем? Всю голову сломала *SCRATCH*
Про справку ему так в сердцах брякнула, но я очень брезгливая, дажеесливдруг что-то и изменится в лучшую сторону, это во мне очень трудно переломить

Про справку ему так в сердцах брякнула, но я очень брезгливая, дажеесливдруг что-то и изменится в лучшую сторону, это во мне очень трудно переломить

Справку об отсутствии половых контактов? :-D

Прикольно, т.е ты ему в сердцах сказала что б справку о ЗПП предъявил? :-D
Какое у тебе сердце доброе.

У меня собака, я рано встаю, ей плевать на алков и созависимость.
Вот у меня тоже Но, правда, меня собака не будит, я сама часто просыпаюсь очень рано и, если не могу сразу снова заснуть, то бужу собаку и веду гулять *JOKINGLY*

У тебя какие породы?

Вот у меня тоже Но, правда, меня собака не будит, я сама часто просыпаюсь очень рано и, если не могу сразу снова заснуть, то бужу собаку и веду гулять *JOKINGLY*

У тебя какие породы?
Со мной сейчас живет дворняжка Джек, метис лайки и лабрадора, очень чуткий пес, он тоже будет терпеть сколько надо и не будит меня, но ему надо гулять и я встаю. На передержку увезла немца, есть еще и кошкостадо - 4 шт. Конечно, в городской квартире я бы не обросла таким количеством животных, но так получилось, а бросить их я не могу.
Убирать приходится чаще, т.к. линька идет сейчас. А в остальном нормально, я их люблю и они меня

Со мной сейчас живет дворняжка Джек, метис лайки и лабрадора... На передержку увезла немца, есть еще и кошкостадо - 4 шт. Конечно, в городской квартире я бы не обросла таким количеством животных, но так получилось, а бросить их я не могу.
Убирать приходится чаще, т.к. линька идет сейчас. А в остальном нормально, я их люблю
А ещё одна собака кто? Вроде бы речь шла о трёх собаках?

В частном доме/коттедже, конечно, проще держать зверей, чем в гор.квартире, но как сложилось, так сложилось... Мои тоже постоянно линяют

А ещё одна собака кто? Вроде бы речь шла о трёх собаках?

В частном доме/коттедже, конечно, проще держать зверей, чем в гор.квартире, но как сложилось, так сложилось... Мои тоже постоянно линяют
Еще алабай, настоящий туркменских кровей, но она осталась с ним, пока не пьет смотрит, кормит,но лечить, конечно, не будет. Она возрастная уже, пусть доживает свой век спокойно там. Пока есть работник, он покормит даже в его отсутствие, оставила сухой корм там

А кто из них ''украденная собака'' из предыдущих постов? ты же там кого-то вроде увозила от него в его отсутствие?
Украденная - немецкая овчарка, сейчас на передержке у спецов по немцам, там стая, ему неплохо там, кормом снабжаю, приезжаю в выхи, каждый день на связи, надеюсь забрать

кошкостадо :fainting:
тут с одной ужо замучилась. а там 4 штуки :-D
кстати, кошководы, скажите мне: может кошка от стресса себе в разных местах расчесать до дыр? похоже у моей не блохи ни хрена. и обработали, и укололи, а все равно расчесывает себя до мяса.
я думаю, что для нее срочная эвакуация даром не прошла :'(
чуть животинку не сгубил алк пианый. штангой ему, а не штангу 8-)

Назад
Сверху Снизу