BrighterToday
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это все же более здоровые увлечения, я сама спорт люблю но не фанатично
Еще раз повторяю, я с ним не живу и возвращаться не собираюсь. Но про справку он осведомленПохоже алк применяет тяжелую артиллерию...![]()
Видит соз соскакивает, надо обещать самое главное - типа брошу пить... тот запой ну был совсем последним... и у ТС появляется надежда - что будет семейное счастье, что не надо ничего делать, дом делить... можно спокойно жить...он же любит...
Как хочется верить... Вот только измены в любовь никак не вписываются...
Заразится ничем не боишься??? *BRAVO*
Лен, а справка зачем? Всю голову сломала *SCRATCH*Еще раз повторяю, я с ним не живу и возвращаться не собираюсь. Но про справку он осведомлен
Про справку ему так в сердцах брякнула, но я очень брезгливая, дажеесливдруг что-то и изменится в лучшую сторону, это во мне очень трудно переломитьЛен, а справка зачем? Всю голову сломала *SCRATCH*
Про справку ему так в сердцах брякнула, но я очень брезгливая, дажеесливдруг что-то и изменится в лучшую сторону, это во мне очень трудно переломить
Про справку ему так в сердцах брякнула, но я очень брезгливая, дажеесливдруг что-то и изменится в лучшую сторону, это во мне очень трудно переломить
Не помню
Вот у меня тоже Но, правда, меня собака не будит, я сама часто просыпаюсь очень рано и, если не могу сразу снова заснуть, то бужу собаку и веду гулять *JOKINGLY*У меня собака, я рано встаю, ей плевать на алков и созависимость.
Со мной сейчас живет дворняжка Джек, метис лайки и лабрадора, очень чуткий пес, он тоже будет терпеть сколько надо и не будит меня, но ему надо гулять и я встаю. На передержку увезла немца, есть еще и кошкостадо - 4 шт. Конечно, в городской квартире я бы не обросла таким количеством животных, но так получилось, а бросить их я не могу.Вот у меня тоже Но, правда, меня собака не будит, я сама часто просыпаюсь очень рано и, если не могу сразу снова заснуть, то бужу собаку и веду гулять *JOKINGLY*
У тебя какие породы?
А ещё одна собака кто? Вроде бы речь шла о трёх собаках?Со мной сейчас живет дворняжка Джек, метис лайки и лабрадора... На передержку увезла немца, есть еще и кошкостадо - 4 шт. Конечно, в городской квартире я бы не обросла таким количеством животных, но так получилось, а бросить их я не могу.
Убирать приходится чаще, т.к. линька идет сейчас. А в остальном нормально, я их люблю
Еще алабай, настоящий туркменских кровей, но она осталась с ним, пока не пьет смотрит, кормит,но лечить, конечно, не будет. Она возрастная уже, пусть доживает свой век спокойно там. Пока есть работник, он покормит даже в его отсутствие, оставила сухой корм тамА ещё одна собака кто? Вроде бы речь шла о трёх собаках?
В частном доме/коттедже, конечно, проще держать зверей, чем в гор.квартире, но как сложилось, так сложилось... Мои тоже постоянно линяют
Украденная - немецкая овчарка, сейчас на передержке у спецов по немцам, там стая, ему неплохо там, кормом снабжаю, приезжаю в выхи, каждый день на связи, надеюсь забратьА кто из них ''украденная собака'' из предыдущих постов? ты же там кого-то вроде увозила от него в его отсутствие?