Вот и я пришла за помощью

кошкостадо :fainting:
может кошка от стресса себе в разных местах расчесать до дыр?
чуть животинку не сгубил алк пианый. штангой ему, а не штангу 8-)
Может от стресса. Моему кошкостаду весело, они самоорганизующийся коллектив - ОПГ. А алк плачет - тяжко ему, крутится как белка в колесе, прибегает с работы, устал, а тут собак надо накормить (двоиться у него что ль), голубей полечить, самому покушать. Как я все успевала - на работу раньше него, с работы позже, все зверье обхаживала, выгуливала, готовила,убирала,стирала, в спортзал бегала, и унитаз был чистый?

мля, я может зря седня развелась? Алк то месяц ужо сухой =-O
О, с разводом тебя! Че как прошло - нешто с первого раза и не отложили? Алк был?
Ты это, справку-то от болезного о ЗПП получила в связи с шваброй блондинистой (эт я бубню, недобрая я седне) - а то ищь, зря... как нелеченная.

О, с разводом тебя! Че как прошло - нешто с первого раза и не отложили? Алк был?
Ты это, справку-то от болезного о ЗПП получила в связи с шваброй блондинистой (эт я бубню, недобрая я седне) - а то ищь, зря... как нелеченная.
да все прошло спокойно. как на похоронах. судья даже не настаивала ни на каком сроке. ну видит, все тихо мирно - чо тянуть. работы у них и без нас по самую сурепку полно.
справка то мене зачем? ее в мозг не засунешь? даже и речи не заводила. на хера?

да все прошло спокойно. как на похоронах. судья даже не настаивала ни на каком сроке. ну видит, все тихо мирно - чо тянуть. работы у них и без нас по самую сурепку полно.
справка то мене зачем? ее в мозг не засунешь? даже и речи не заводила. на хера?
Алк-то приперси <strike>на похороны </strike> ?
Не-не, ты про справку вспоминай с нежностью, каждый раз как тя посещае светлая мысль за то скока алк не пьет и зряшный развод. :-D

кстати, кошководы, скажите мне: может кошка от стресса себе в разных местах расчесать до дыр? похоже у моей не блохи ни хрена. и обработали, и укололи, а все равно расчесывает себя до мяса.
я думаю, что для нее срочная эвакуация даром не прошла :&#39;(
Может. И от стресса может, и от аллергии, и от проблем с печенью. И от блох может, и от подкожного клеща, и от лишая. Но если кошка на улицу не бегает и с уличными не общалась, то последние три причины маловероятны. Если что, то из вышеперечисленного лечится ВСЁ. Обследуй её, в общем.

Что-то события развиваются не по стандартному сценарию - алку нашли какую-то бабку-заговорщицу, едет к ней заговариваться. Кому нибудь знакомо такое диво-дивное?

Что-то события развиваются не по стандартному сценарию - алку нашли какую-то бабку-заговорщицу, едет к ней заговариваться. Кому нибудь знакомо такое диво-дивное?
Мне. :-D У мене алк ездиил кудой-то за 500 верст к той бабке, там короч водку заговаривали: открыл -выпил - похорошело, а вот те милый заговоренная водка - вся в мире ща тебе такая будет типа выпил-сплохело до реанимации. Ну че, БМ, чай не дебил совсем, он у бабки бухнул, заговоренную водку выкинул и в ближайший лабаз за коньяком, ибо коньяк незаговоренный - в общем запой на месяц.

Нет, я не стебусь, в реальной панике. Такого я и представить не могла,чтобы алк сам какие-то действия предпринимал. Правда опять в поисках легкой таблетки. Ваша бабка водку давала, а наша заговоры заговаривает.
Нет, моя собственная прабабка умела заговаривать - грыжу, испуг у моей мамы, я ее очень плохо помню, но травами меня лечила.
Нет, алк сейчас не пьет, сухой как лист.
Чё будет, может и мне бабку какую найти - провидицу?

Знакомо. Бывают чудесные бабульки. У мя два дальних родственника у неё "кодирнулись". Один не пьёт 7 лет, другой 5.
Хотела своего затащить, падло уперся...и остался падлом.

Ленусь - паника-то отчего?
Что алк щаз бухать перестанет, а ты от него ушла?

Ну это ж стандарт, это каждая тут проходила.
Тему Юнины читаешь?

Что тебя так страшит-то, я не понимаю?
Алк щаз на все пойдет, чтобы показать что он не такой, золотится вовсю.
Наблюдай за зверушкой, как в зоопарке.

Почитай матчасть - все выводы о намерении трезвения можно делать после года трезвости.
Причем трезвости, а не сухости 8-)

Ну, конечно! Самый страшный сон соза, недотерпела, недоспасалась, ушла, а он бухать завязал! Да и бабы ужо кругом кровиночку оприходовали. Мне тоже страшно было.
Мы ж невротики, нам отношения как воздух нужны, и не важно , что тебя уже давно не любят, важно чтоб было рядом! Рядом, я сказала, рядом!!!!

Вот да.
Я уж думаю, может помолиться? что ещё то может помочь?
А я сама не знаю. Я соз в кубе. Я пытаюсь никого не трогать просто. А ну и осознание, что не совсем здорова, тоже иногда меня притормаживает, а то наоборот начинаю "резвиться " вовсю ))))

Потом скажет "не помогла мне эта бабка, а я так хотел, так хотел... но бабка липовая или мой случай уникально тяжелый" :-D

Вспомнился сериал "Ольга", где они отца возили к бабке, травами, то-се, к кровати даж привязывали.
Это обычные будни алко-созо семьи, ничего нового-то по сути, что б прям удивляться.

Алк щаз на все пойдет, чтобы показать что он не такой, золотится вовсю.
Нет, ну и раньше на чувстве вины даже милым бывал, но никогда не хотел сам кодироваться или бабку там какую искать. А здесь, ну я как-то и растерялась. А вдруг за ум возьмется и станет образцово-показательным, а кодированный-заговоренный будет совсем не нервный и т.п. Хотя изменения в психике есть и еще какие!

Ленусь - это проходят все.
Или ты считаешь, что твой алк какой-то особенный, не похожий на всех? Это ТОЖЕ ВСЕ проходят.

Все проблемы в твоей низкой самооценке.
Расстаться с действующим алкашом ты не боишься, а с завязавшим страшно.

Разница в чем?

Все проблемы в твоей низкой самооценке.
Расстаться с действующим алкашом ты не боишься, а с завязавшим страшно.
Есть просто чувство щемящей тоски о том что когда-то так неплохо начиналось и так бездарно закончилось.
Надежда на ПТ (иду 31),что поможет мозги на место поставить. Ведь,если правде смотреть в глаза, в наших отношениях он больше, много больше потреблял, чем давал.
А таблы мне реально помогли, мыслежвачка ушла, сплю отлично, аппетит появился - приходится уже сдерживаться, сейчас снижаю дозировку и через неделю останусь без фармподдержки.

Это у всех так. Понятно что тебе от этого не легче.
Мне мать всегда говорила мол все страдают за жизнь так или иначе переживают ращрывы расставания потери. И ты переживешь. Это такое успокоение.
Ну я как спартанец эмоциональный и на том спасибо.

А так то больно все равно. Я понимаю и разделяю. Но все это и вправду пройдет.

Назад
Сверху Снизу