Народ интересуется - я отвечаювопрос в том, зачем ты строчишь эти оправдания *PARDON*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ интересуется - я отвечаювопрос в том, зачем ты строчишь эти оправдания *PARDON*
Я поняла, буду аккуратнее при выборе слов, написала - да, но это скорее объяснение , а не оправданиеты оправдываешься, сама написала
потом удивляешься - зачем размазали на стопитсот страниц
так зачем оправдываешься?
Ему пофиг...Пофиг ему будет - поздравлю или нет. Моя гордость при этом никак не пострадает.
Вершина пренебрежительного отношения тебя к себе.Я вот одного не пойму - что непоздравление с др является вершиной пренебрежительного отношения алка, что это так трется долго?
Накал в твоей голове.Накал был нешуточный, хоть и повод ерундовый
Ну,это вряд-ли про негодование ....Буду аккуратнее в общении на форуме.Ты прям негодуешь)
Зря, честность хорошо помогаетБуду аккуратнее в общении на форуме.
У меня мама так с папой живут.На разных этажах. Дом жалко. Сама уже дошла до кондиции.Психосоматика прет. На все слезы. Говорит, что ей все равно на отца.А вижу и злость и ненависть и обиды.Здесь, я мыслю, еще привязанность к дому имеет место - много моих сил (но надо отдать должное и его сил, пока в продолжительных кодировках был), души, мыслей и чувств было вложено в этот дом. Мне его, увы, не отсудить, да и содержать и поддерживать одна не смогу - это объективно. Вот одно на другое и накладывается.
Это не мой случай - хотела или могла бы так жить, так не уехала бы. А то что дом жалко - это правда. Был бы адекватен товарищ, можно продать - и дальше каждый идет своей дорогой, ан нет.У меня мама так с папой живут.На разных этажах. Дом жалко. Сама уже дошла до кондиции.Психосоматика прет. На все слезы. Говорит, что ей все равно на отца.А вижу и злость и ненависть и обиды.
присоединяюсь к вопросу.Ой какая темка старая, прошло 5 лет уж.
Ленушка, а сейчас как твои дела?
Мои дела неплохо. Только имущество никак не разделим. Живу своей жизнью, иногда накатывает, самое тяжелое,надеюсь позади. Но я стараюсь, работаю, форум читаю, к пт хожу. Вроде начинаются двигаться дела с разделом, т.к. товарищ не пил почти 5 лет, я иногда ловила себя на мысли - жаль, что ушла. А тут запил неожиданно, и на югах влюбился, поэтому активизировался в плане раздела. Еще пока ничего не сдвинулось в практическую плоскость, но я уже подустала, отвыкла от эмоциональных качелей. Но когда узнала, что влюбился было как-то не по себе, честно надо сказать. Вот завязла как сильноОй какая темка старая, прошло 5 лет уж.
Ленушка, а сейчас как твои дела?
Сосредоточься на практической части. И отринь эмоции.Мои дела неплохо. Только имущество никак не разделим. Живу своей жизнью, иногда накатывает, самое тяжелое,надеюсь позади. Но я стараюсь, работаю, форум читаю, к пт хожу. Вроде начинаются двигаться дела с разделом, т.к. товарищ не пил почти 5 лет, я иногда ловила себя на мысли - жаль, что ушла. А тут запил неожиданно, и на югах влюбился, поэтому активизировался в плане раздела. Еще пока ничего не сдвинулось в практическую плоскость, но я уже подустала, отвыкла от эмоциональных качелей. Но когда узнала, что влюбился было как-то не по себе, честно надо сказать. Вот завязла как сильно
С эмоциями - беда. Прорабатываю и мозгом понимаю, что ничего бы хорошего не вышло, а воздушные замки никак не рухнут окончательноСосредоточься на практической части. И отринь эмоции.
Ленушка, у меня все эмоции по отношению к бм, с которым 35 лет прожила , отвалились, когда практическими делами занялась. У тебя дом? Это очень важно! Вот на раздел всю энергиюС эмоциями - беда. Прорабатываю и мозгом понимаю, что ничего бы хорошего не вышло, а воздушные замки никак не рухнут окончательно
Да, дом. Прожили 20 лет с ним. "Они сами не знают чего хочут". Есть рынок - выставляй,продавай. То жить ему негде (в этом доме живет), то дом обрыг - хочу квартиру, то как я в квартире буду, я к дому привык. Во всем меня обвиняет, все с девушкой сравнивает - она-то принимает и трезвого и пьяного, и чистого и грязного, а я дура как была так и осталась. И меня теперь колбасит. Обесценил снова мои лучшие 20 летЛенушка, у меня все эмоции по отношению к бм, с которым 35 лет прожила , отвалились, когда практическими делами занялась. У тебя дом? Это очень важно! Вот на раздел всю энергию
без разницы чего они хочут.Да, дом. Прожили 20 лет с ним. "Они сами не знают чего хочут". Есть рынок - выставляй,продавай. То жить ему негде (в этом доме живет), то дом обрыг - хочу квартиру, то как я в квартире буду, я к дому привык. Во всем меня обвиняет, все с девушкой сравнивает - она-то принимает и трезвого и пьяного, и чистого и грязного, а я дура как была так и осталась. И меня теперь колбасит. Обесценил снова мои лучшие 20 лет