Вот и я пришла за помощью

да да да
а то щас там все прояснится и превратится опять карета в тыкву
надо вот прям ловить момент
а еще лучще его часть имущ переписать на себя :-D
и свое тоже на себя
вот это будет высший пилотаж
нет такой возможности переписать. Ой, девы, давайте перестанем эту тему мусолить, а то сглазим и попрусь я в суд с большими издержками. Лучше зажмите за меня кулаки, а домашней живности завяжите за меня хвостики

нет такой возможности переписать. Ой, девы, давайте перестанем эту тему мусолить, а то сглазим и попрусь я в суд с большими издержками. Лучше зажмите за меня кулаки, а домашней живности завяжите за меня хвостики
кто занимается поиском вариантов?

я дотошная, выставил на продажу риэлтер? ты? он?
если риэлтер, то он с нм договаривался или ты?
Риелтор конечно, присутствовали оба. Еще и просмотров не было

удачи, продать сейчас тяжело
Спасибо. Да, очень непросто, да еще и зима впереди. Еще и требования у товарища завышенные. Поэтому вообще тяжело говорить на эту тему, неизвестно что будет из-за общей ситуации, и накладываются особенности. Поэтому суд не исключаю

Само собой. Про алкоголизм, как первопричину, ни слова. Не хочу даже и говорить об этом
Про алкоголизм и я не говорю:) Какая твоя выгода ? Видишь ли, что то ты не доработала, раз сейчас в этом висишь. Не дОлжно зависеть твоё состояние от очередного гона Алка.

Про алкоголизм и я не говорю:) Какая твоя выгода ? Видишь ли, что то ты не доработала, раз сейчас в этом висишь. Не дОлжно зависеть твоё состояние от очередного гона Алка.
Ну раздел имущества Ленушки так или иначе ОЧЕНЬ зависит от очередного гона алка , так что объяснимо.

Ну раздел имущества Ленушки так или иначе ОЧЕНЬ зависит от очередного гона алка , так что объяснимо.
Ну, так и держать пальчики крестиком, чтобы все получилось, а не слушать всякую пьяную хрень Алка в белом пальто.

Меня вчера с утра немного из себя вывели:) Мамка-соза мне мозг вынимала, о моих проф. Обязанностях и прочих моих "ты должна":) Мне хамить на рабочем месте не положено:) Говорю, распишитесь, пожалуйста, мне надо бежать, у меня дел много.
- Нет, ты должна слушать и отвечать, когда я говорю.! Я не буду расписываться, пока ты меня не послушаешь.
- Распишитесь, пожалуйста.
- Ты слышишь меня? Ты должна слушать и отвечать. Ты должна делать то и се!
-Я разговаривала. Пока гуляла.
- нет, гулять отдельно, разговаривать- отдельно!
-Распишитесь, пожалуйста . Если я вас не устраиваю, откажитесь от меня( честно- мечтаю, но это вряд ли:))
- при чем здесь это? Я тебе говорю, что ты должна делать!
- Если я Вас не устраиваю, откажитесь от меня. Распишитесь, пожалуйста.
- ты должна беседовать полчаса. Вот иди и беседуй полчаса
- я беседовала, пока гуляли час. Распишитесь, пожалуйста.
- Нет, ты не могла беседовать, пока гуляла, там под ноги смотреть надо.
- если я вам не устраиваю, откажитесь от меня.
- ты должна полчаса рассказывать ему новости соц.защиты и соц.политики страны!( Я их сама не знаю, во первых, во вторых я оказываю псих.поддержку, согласно кивая, когда бабульки на кого то жалуются, и поддакивая, когда они на кого то ругаются:))
-распишитесь, пожалуйста.
- ну при чем здесь это? Я тебе объясняю, что ты должна делать.
- Мне позвонить начальству? Если я вас не устраиваю, откажитесь от меня.( Достаю телефон)
- Ну при чем здесь это? Не надо звонить, я расписываюсь. Но ты со своими обязанностями не справляешься.

:WALL::WALL::WALL::bes:

- Мой подопечный -Ваш сын. Я должна слушать его.
- Я позвоню начальству, ты и меня должна слушать, у меня ген. Доверенность от сына.

Потом часа 3 приходила в себя.
Но правило: не вестись на кайфажора, не позволять себя раскачивать, не кормить тролля, и всякое другое очень помогло .

Последнее редактирование:
Ну что - вот и завершена моя 23-х летняя история. Раздел имущества состоялся в суде, пришлось изрядно потратиться, ибо год ждала реализации договоренностей, но, увы, не дождалась. Имущество было выставлено на продажу с условием понижения цены, если не будет спроса. Звонков не было, БМ цену снижать отказался, жил в доме с молодой подругой, а может уже и женой, весь в счастии, а я ждала. Хотела забрать дом, т.к. он писал, что он от дома устал, он ему обрыг и т.п. Но он вцепился мертвой хваткой, оборвал телефоны, приезжал на разговор - типо он бедный, несчастный, без денег (вранье полное как оказалось), оставь дом, забери другим имуществом. Я решила от дома отказаться, мне его содержание не потянуть, он огромный, много надо доделывать. В общем в сухом остатке - для меня неплохо получилось.
Самое страшное, что меня накрыло - только успокоилась, но как узнала,что он там живет с барышней, вьет гнездо, покупает ей машину, она ни хрена не делает, а я осталась в своем маленьком доме, который БМ назвал сараем, чем еще больше усугубил мои терзания. В общем, как видно ни фига я еще травму не проработала. Опять картины мне рисует мой мозг- красивый мужик, выглядит прекрасно, при деньгах, имуществе, пить не пьет, женщина на 20 лет моложе меня, все у него в шоколаде, и я - в сарае, приличного возраста потерявшая золотого мужика
Жду животворящих пенделей

Квартира моя, куплена до брака с ним, там и живу. Но, привыкла к загородной жизни, скучаю по ней. Можно и участок поделить, но ведь ничего не хочет. Нет, рычагов, просто тупик. Все ему оставь, а сама вали в свое девичье, вот каждый раз с понурой головой и валю, а он упивается своей безнаказанностью. И ведь ни в какие передряги не попадает, как заговоренный
Здесь Важно Вам сделать выбор что вам важнее Ваше спокойствие , здоровье или материальная часть.
1.Действие
2.Развод
3.Все будет так как должно быть

Ну что - вот и завершена моя 23-х летняя история. Раздел имущества состоялся в суде, пришлось изрядно потратиться, ибо год ждала реализации договоренностей, но, увы, не дождалась. Имущество было выставлено на продажу с условием понижения цены, если не будет спроса. Звонков не было, БМ цену снижать отказался, жил в доме с молодой подругой, а может уже и женой, весь в счастии, а я ждала. Хотела забрать дом, т.к. он писал, что он от дома устал, он ему обрыг и т.п. Но он вцепился мертвой хваткой, оборвал телефоны, приезжал на разговор - типо он бедный, несчастный, без денег (вранье полное как оказалось), оставь дом, забери другим имуществом. Я решила от дома отказаться, мне его содержание не потянуть, он огромный, много надо доделывать. В общем в сухом остатке - для меня неплохо получилось.
Самое страшное, что меня накрыло - только успокоилась, но как узнала,что он там живет с барышней, вьет гнездо, покупает ей машину, она ни хрена не делает, а я осталась в своем маленьком доме, который БМ назвал сараем, чем еще больше усугубил мои терзания. В общем, как видно ни фига я еще травму не проработала. Опять картины мне рисует мой мозг- красивый мужик, выглядит прекрасно, при деньгах, имуществе, пить не пьет, женщина на 20 лет моложе меня, все у него в шоколаде, и я - в сарае, приличного возраста потерявшая золотого мужика
Жду животворящих пенделей
@lenushka, очень хочется написать.
Потом обязательно напишу.
Сейчас некогда пока
Мне кажется, ты просто устала ждать, а сейчас всё свершилось, как ты и хотела и сейчас опустошение наступило.

Здесь Важно Вам сделать выбор что вам важнее Ваше спокойствие , здоровье или материальная часть.
1.Действие
2.Развод
3.Все будет так как должно быть
Все уже сделано. Спокойствия нет. Опять вернулась к состоянию полного раздрая

Все уже сделано. Спокойствия нет. Опять вернулась к состоянию полного раздрая
Начальная стадия "Принятия"
Все хорошо👍-подожди, отвлекись,повернися на себя любимую.
Скоро НГ все хорошо.
Проходили , знаем .Пройдет

Начальная стадия "Принятия"
Все хорошо👍-подожди, отвлекись,повернися на себя любимую.
Скоро НГ все хорошо.
Проходили , знаем .Пройдет
Это давно история длится. По всем канонам должны пройти все стадии, и вроде прошли, и тут такой откат сильный

Назад
Сверху Снизу