Вот и я пришла за помощью

Конечно, все вы правы. Но пока мое больное воображение рисует иные картины - полная гармония у него, другие занавески на моей кухне. И собаку просто заморили голодом, а потом усыпили. Надо пережить и держаться. А тут еще и праздники, настроение по нулям, состояние - ниже плинтуса. И дурацкая картинка - он перестал пить, нашел свое счастье, мои годы псу под хвост

В подписи у меня под каждым постом то, что доходило долго и трудно

я осталась в своем маленьком доме, который БМ назвал сараем, чем еще больше усугубил мои терзания.
У меня в подписи тоже есть прекрасная фраза Раневской.
Выручает не хуже молитвы о принятии бессилия.

Да, я помню что у тебя в подписи )))! Часто с компа захожу, это в телефоне не видно.

Конечно, все вы правы. Но пока мое больное воображение рисует иные картины - полная гармония у него, другие занавески на моей кухне. И собаку просто заморили голодом, а потом усыпили. Надо пережить и держаться. А тут еще и праздники, настроение по нулям, состояние - ниже плинтуса. И дурацкая картинка - он перестал пить, нашел свое счастье, мои годы псу под хвост
Ну ты же была рядом с пьющим? Видела же счастливые глаза алкоголика, и в предвкушении выпивки и пьющего :-D . Тебе такой счасливый оказался не нужен. Чего фантазировать, нажрется - будет счастлив)))!

ИМХО.
Когда уходят с форума, не дойдя до стадии принятия новой реальности, не начав чувствовать удовольствие от жизни,
остаются в той точке в своем состоянии, в которой ушли. Не было разбора себя, работы со своими реакциями, со своей головой.
Казалось, ну вот и все. Больше форум не нужен, дальше я сама справлюсь.
А оказалось, стагнация. Все вперед пошли, а ушедший пытается подняться по эскалатору, движущемуся вниз. В итоги стоит на месте.
В слезах, соплях и раздрае. Не надо уходить с форума. Это тоже часть жизни. Хорошая часть

Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. /Ф. Раневская/
Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду.
Вопрос был риторический/с/

(це) подпись у Сиамки :IN LOVE:

действительно , дурацкая.
А в чем его счастье, по твоему?
Деньги на первом месте, жить в свое удовольствие. При мне было заявлено, что ему осталось 10 полноценных мужских лет, он хочет их жить на полную. Но ценности таких людей меняются. Со мной он никогда не был щедрым и внимательным, а теперь льет золотой дождь

Деньги на первом месте, жить в свое удовольствие. При мне было заявлено, что ему осталось 10 полноценных мужских лет, он хочет их жить на полную. Но ценности таких людей меняются. Со мной он никогда не был щедрым и внимательным, а теперь льет золотой дождь
Так он не для женщины льёт золотой дождь. Это так самому себе доказывает что ещё ого-го а не в тираж вышел. Ты бы не ушла и этого дождя не было бы, привыкнет к другой и дождь закончится. Самооценку он так поднимает, для той женщины в его дожде ничего и нет, блестяшки одни глаза ей слепить. Или тебе материальное так важно, что был бы щедрым пока находишься рядом, то и осталась бы?

Почитала тему, жесть... Ты молодец. Сколько сил было нужно, чтобы всё это провернуть.

Собаку жалко(

А золотой дождь - это в соседнюю тему напомнило :-D Когда ссутся

Деньги на первом месте, жить в свое удовольствие
? Еша написала правильно. Это он для себя делает.
Не пьют они, кстати, т к организм делает передышку для восстановления.
Тяга уменьшается/исчезает в этот период. Это саморегуляция организма.
Знаю из первых уст))

Типа менструального цикла у женщин.
Но созе обязательно надо себя/другую женщину к этому циклу прилепить.
Важности придать (почувствовать себя затычкой)

Так он не для женщины льёт золотой дождь. Это так самому себе доказывает что ещё ого-го а не в тираж вышел. Ты бы не ушла и этого дождя не было бы, привыкнет к другой и дождь закончится. Самооценку он так поднимает, для той женщины в его дожде ничего и нет, блестяшки одни глаза ей слепить. Или тебе материальное так важно, что был бы щедрым пока находишься рядом, то и осталась бы?
Материальное для меня не на первом месте, мы начинали жить он был нищим, а я уже состоялась в этом плане. Возможно ты права, скорее всего права. Я не бедствую, что Бога гневить, всегда работала, развивалась, тянула быт, животных, вырастила хорошего сына, спортом занимаюсь, выгляжу прекрасно (спасибо моему чудесному косметологу). Сейчас пришла в раздрай. Может дерьмом запахло, привычным, вот и потянуло на привычное

Материальное для меня не на первом месте, мы начинали жить он был нищим, а я уже состоялась в этом плане. Возможно ты права, скорее всего права. Я не бедствую, что Бога гневить, всегда работала, развивалась, тянула быт, животных, вырастила хорошего сына, спортом занимаюсь, выгляжу прекрасно (спасибо моему чудесному косметологу). Сейчас пришла в раздрай. Может дерьмом запахло, привычным, вот и потянуло на привычное
У него мозги остались прежние. и дом и собака тому подтверждение, собаку очень жаль.

Живи счастливо :obnim1:

У него мозги остались прежние. и дом и собака тому подтверждение, собаку очень жаль.

Живи счастливо :obnim1:
Спасибо. Собаку реально жаль, она единственная, кого я не забрала.

Спасибо. Собаку реально жаль, она единственная, кого я не забрала.
Представляешь же, как жить вместе с мужчиной которому и своя собака была безразлична? Ну его подальше, как можно дальше.

Представляешь же, как жить вместе с мужчиной которому и своя собака была безразлична? Ну его подальше, как можно дальше.
Твоя правда, ему безразличны все - отец, родной сын, сестра, классика эгоцентризма. Про собаку не могу сказать чьих это рук дело, работник говорил, что он был в отъезде, новая хозяйка свою собак кормила, хотя я мясо туда передавала, а ее нет. Н Я неладное заподозрила, когда БМ несколько раз повторил - ты не думай, я ее до последнего тянул. Если я вытягиваю слабое животное, я оправдываться не буду

Твоя правда, ему безразличны все - отец, родной сын, сестра, классика эгоцентризма. Про собаку не могу сказать чьих это рук дело, работник говорил, что он был в отъезде, новая хозяйка свою собак кормила, хотя я мясо туда передавала, а ее нет. Н Я неладное заподозрила, когда БМ несколько раз повторил - ты не думай, я ее до последнего тянул. Если я вытягиваю слабое животное, я оправдываться не буду
Ну как кто? Не важно чьи руки сделали или не сделали, есть хозяин который это допустил. Ответственность за своё живое, которое рядом.

Твоя правда, ему безразличны все - отец, родной сын, сестра, классика эгоцентризма.
ты точно об этом жалеешь?
собака-хороший маркер отношения к другим.
Так почему он должен измениться и стать добрее? Откуда такая картинка?
Уморили собаку голодом и счастливы в этом. Этому завидуешь? О таком счастье жалеешь?
Ленушка, очухайся

Почитала тему, жесть... Ты молодец. Сколько сил было нужно, чтобы всё это провернуть.
Про силы - это правда, их есть у меня, даже сейчас. Просто я доверилась интуиции, спасибо мама 80-ти лет помогла найти маленький домик пока я нервы лечила в санатории, потом я деньги считала на ладошке, чтобы его купить. Первую зиму жила с незакрывающейся дверью, дом перекосило, в комнатах было +11. Но вернулась к алку, домик подремонтировала, котел поменяла, ну потом пришел финал

ты точно об этом жалеешь?
собака-хороший маркер отношения к другим.
Так почему он должен измениться и стать добрее? Откуда такая картинка?
Уморили собаку голодом и счастливы в этом. Этому завидуешь? О таком счастье жалеешь?
Ленушка, очухайся
Животных он любит, но вот ухаживать, лечить не хочет. Ты права, ему интересны только те, кто дает ему ресурс, выдохся - на помойку. Я знала это всегда, пока я в его дуду дую - норм, как перестала - претензии. Это не связано с алкоголизмом, имхо. Прийдя на форум, я многое поняла, психолог глаза приоткрыла. Прозвучала фраза после моего очередного камбэка - ты сильно изменилась

Назад
Сверху Снизу