Вот и я пришла за помощью

я когда 22 дня назад перестал пить не мог 3 дня уснуть,ворочался на кровати,в голове всякая дрянь непонятная крутится по кругу зацикленно,потом днем как зомбарь и так 3 суток,надо перетерпеть
Вот терплю, месяц назад сорвалась, до этого год не пила

Организм истрепан. Я почти не сплю., отсюда психозы и ПА, месяц назад чуть в окно не вышла, пёс занял, на 8 этаже живем
принимай пустырник,валерьянку,пей перед сном успокойтельные,я сейчас принимаю по таблетке перед сном
В голове пустота когда засыпаю, но если сплю такие мультики смотрю)))
я тебя отлично понимаю,у нас и время после алко примерно одинаковое,так что расслабься,старайся не думать о чернухе и постарайся поспать сколько нибудь.Я бывало включал какой то сериальчик на компе а сам рядом моську на подушку и смотрел,бывало засыпал и так получалось поспать

принимай пустырник,валерьянку,пей перед сном успокойтельные,я сейчас принимаю по таблетке перед сном

я тебя отлично понимаю,у нас и время после алко примерно одинаковое,так что расслабься,старайся не думать о чернухе и постарайся поспать сколько нибудь.Я бывало включал какой то сериальчик на компе а сам рядом моську на подушку и смотрел,бывало засыпал и так получалось поспать
Сейчас пушистый на чешется, его под бок и спать)

Я очень попробую. Муж эйпподсы на др подарил, включу какую - нибудь музыку

Я твоей истории не знаю, но имхо нужно идти к психиатру или психотерапевту. Само не пройдет.
В чем проблема, сложно на пить или что?
Не пить как раз не сложно. Крыша едет. Такие психозы, что мама не горюй. Вчера клок волос на голове выдрала. Похоже, действительно в психушку пора.

Не пить как раз не сложно. Крыша едет. Такие психозы, что мама не горюй. Вчера клок волос на голове выдрала. Похоже, действительно в психушку пора.
У тебя что-то в жизни происходит нервное или на ровном месте?

У тебя что-то в жизни происходит нервное или на ровном месте?
Сейчас триггер, то что муж уехал. Завтра вечером прилетит. А так в основном на ровном месте, но раньше нечасто было. А сейчас как прорвало.

Сейчас триггер, то что муж уехал. Завтра вечером прилетит. А так в основном на ровном месте, но раньше нечасто было. А сейчас как прорвало.
ты хоть сама себя не раскачивай. Гуляй с пёсиком. Мы умеем себя накрутить. Ты со злости стала драть себя?

Назад
Сверху Снизу