Вот и я пришла за помощью

Вот и не хочется, чтоб эта точка пришла раньше. Пока есть ещё один шанс. Только силы воли вот не хватило...
Если ты веришь, что от алкоголизма спасает сила воли, значит изучи заново профильную литературу. Конечно, когда тебе получше станет. И пойми окончательно с чем ты имеешь дело.

С ванной конечно надо по аккуратнее, ну или смотря сколько дней пила,либо душ. У меня так однажды, после ванны, впервые приступ эпилепсии случился.
Ну, я обычно очень теплую делаю, комфортную воду. Пока тьфу тьфу, единственное, своего прошу рядом сидеть, координации движения никакой, чтоб ещё травму себе на добавку не заполучить

С ванной конечно надо по аккуратнее, ну или смотря сколько дней пила,либо душ. У меня так однажды, после ванны, впервые приступ эпилепсии случился.
Ванную не надо....душ....хотьба..ил телик...потом снова душ...обмыла жир...и т.д.

Если ты веришь, что от алкоголизма спасает сила воли, значит изучи заново профильную литературу. Конечно, когда тебе получше станет. И пойми окончательно с чем ты имеешь дело.
Да, информацию надо обновить в голове и ещё раз переосмыслить. С первого раза не дошло... Начинаешь же себя жалеть, ну я только бокальчик. В какой-то момент есть контроль, потом что-то начинает идти не так, начинается срыв...

Да вот жую глицин, теплая ванна тоже должна чуть помочь. Хочется смыть с себя всю липкость
Кожа - самый большой орган человека. Активно участвует в обменных процессах. Чистая кожа лучше дышит, отводит токсины наружу.
И, да.... Не терпеть состояние, а ждать. Пройдет.
Захочешь измениться, или нет - другой вопрос.
Сегодня у нас про отходняк ))))).

Ну, я обычно очень теплую делаю, комфортную воду. Пока тьфу тьфу, единственное, своего прошу рядом сидеть, координации движения никакой, чтоб ещё травму себе на добавку не заполучить
Я тоже всегда на отходняках ванну принимала, а потом вышла и бахну. Вообщем опасно это, не советую.

Да, информацию надо обновить в голове и ещё раз переосмыслить. С первого раза не дошло... Начинаешь же себя жалеть, ну я только бокальчик. В какой-то момент есть контроль, потом что-то начинает идти не так, начинается срыв...
Привет! Ты запойная, это уже случилось и фарш назад не прокрутить, это надо принять и осознать, честно, сама с собой. Чуть-чуть и культурно употреблять не получится, НИКОГДА. Вот когда ты это осознаешь по-настоящему, то в голове должно щёлкнуть.
Советую два пути - либо писать дневники по Шичко, либо АА.
На выходе лучше всего мне помогал фенибут, удавалось поспать и понижалась тревожность

Кожа - самый большой орган человека. Активно участвует в обменных процессах. Чистая кожа лучше дышит, отводит токсины наружу.
И, да.... Не терпеть состояние, а ждать. Пройдет.
Захочешь измениться, или нет - другой вопрос.
Сегодня у нас про отходняк ))))).
Да уж) в одиночку переносить отходняк то ещё "удовольствие"

Привет, Лисуня
Привет! Откисай давай :obnim1:
По поводу силы воли вроде у Стеца написано - у алкашей мощнейшая сила воли, это ж какой волей надо обладать, чтоб так стремительно самоубиваться)))
Поэтому силу воли свою отставь в сторонку, сдайся и признай своё бессилие перед алкоголем. Только так :PARDON:

Привет! Ты запойная, это уже случилось и фарш назад не прокрутить, это надо принять и осознать, честно, сама с собой. Чуть-чуть и культурно употреблять не получится, НИКОГДА. Вот когда ты это осознаешь по-настоящему, то в голове должно щёлкнуть.
Советую два пути - либо писать дневники по Шичко, либо АА.
На выходе лучше всего мне помогал фенибут, удавалось поспать и понижалась тревожность
Фенибут мне тоже знаком. Подкармливалась им на работе, когда совсем нервяки начинались.

Всем привет. Не учит меня жизнь ничему. Жёстко бухала с четверга, и прекрасно ведь понимаю, что будет очень плохо, но остановиться не получается. Вот валяюсь, трясет всю до одури, дико страшно от всего этого состояния. Врача на дом вызывать боюсь, хотя понимаю, что станет легче. Боюсь очень капельниц, вот и мучаюсь. По поводу лечения знаю, что надо, алкоголизм это уже, но на частную клинику денег нет, а в обычную поликлинику с такой проблемой не пойдешь. Вот всё как-то так...
Привет✋👋 всё до боли знакомо, сочувствую... Я на форуме 2 года, первый мой заход был в похожем на твоё состояние, плача и трясясь пришла на форум моля о помощи и получила её😁продлилась моя эйфория и трезвость месяц, затем я на этой эйфории улетела в запой на месяц🤦‍♀️чуть не померла... Короче плавала я так с периодами трезвой жизни, самый большой был пять месяцев. Сейчас я здесь и я понимаю в чем была моя ошибка - я не обесценила алкоголь, давала себе шанс вернуться назад. Как только ты поймёшь, что это отрава тебе ничего не даёт кроме интоксикации, нужды пить не станет🤷‍♀️желаю тебе побыстрее отойти и начать трезветь осознанно!)

Дело привычки...одному проще...на улицу выйти ночью..и на балкон...хотьба Туды сюды чтоб отвлечься....
Ага, года три назад так шаталась почти сутки по улице на автопилоте до умопомрачения....

Назад
Сверху Снизу