Вот и я пришла за помощью

Да уж) в одиночку переносить отходняк то ещё "удовольствие"
На последнем отходняке Я вдруг понял, что сделаю все, чтобы это изменить. Не имметирую, а сделаю.
И, знаешь, осталась только физическая боль.
Всё шугняки ушли.
Но, это надо где-то найти этот "вдруг".

На последнем отходняке Я вдруг понял, что сделаю все, чтобы это изменить. Не имметирую, а сделаю.
И, знаешь, осталась только физическая боль.
Всё шугняки ушли.
Но, это надо где-то найти этот "вдруг".
Да уж, найти своё "дно" раньше, чем оно найдет тебя...

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо большое, мозг отказывается сегодня соображать.

Привет✋👋 всё до боли знакомо, сочувствую... Я на форуме 2 года, первый мой заход был в похожем на твоё состояние, плача и трясясь пришла на форум моля о помощи и получила её😁продлилась моя эйфория и трезвость месяц, затем я на этой эйфории улетела в запой на месяц🤦‍♀️чуть не померла... Короче плавала я так с периодами трезвой жизни, самый большой был пять месяцев. Сейчас я здесь и я понимаю в чем была моя ошибка - я не обесценила алкоголь, давала себе шанс вернуться назад. Как только ты поймёшь, что это отрава тебе ничего не даёт кроме интоксикации, нужды пить не станет🤷‍♀️желаю тебе побыстрее отойти и начать трезветь осознанно!)
Вот вот....покуда в голове не появится твёрдое...или жить или пить....Только и останавливает.....Хотя два месяца назад желание напиться было жуть..спал и ждал когда же....

Спасибо большое, мозг отказывается сегодня соображать.
Ну это понятно)))
Мне на отходняках ещё помогало читать тему Ужасы похмелья. Там такие рассказы есть- зачитаешься :-D
Или в ютубе спикерскую АА послушать - тоже успокаивает как-то.

Вот вот....покуда в голове не появится твёрдое...или жить или пить....Только и останавливает.....Хотя два месяца назад желание напиться было жуть..спал и ждал когда же....
У каждого почётного алкаша должна быть памятка по действиям в случае таких желаний)))

Желание выпить для алкоголика норма🤷‍♀️мы химзависимые люди, тяга может присутствовать долго... Но надо понимать, что это не мы хотим нажраться в сопли, это наша больная голова разводит нас на это болото...

Ну это понятно)))
Мне на отходняках ещё помогало читать тему Ужасы похмелья. Там такие рассказы есть- зачитаешься :-D
Или в ютубе спикерскую АА послушать - тоже успокаивает как-то.
Я сегодня про белочку читала, пока скорую ждала...вот такого ужаса точно не хочется

Я сегодня про белочку читала, пока скорую ждала...вот такого ужаса точно не хочется
Чет я пропустила, а скорую зачем вызывала?
Они вообще как-то помогают алкашам?)))) просто любопытство, я ни разу не вызывала)))
К капельникам вот обращалась, да

Надо будет почитать...когда бессонница будет тревожить....Тут всё и перечитываешь когда в депрессиях...За два последних месяца у меня только на три дня отпустило..чувствовал себя как 18...й....эх...думал подольше протянется

Чет я пропустила, а скорую зачем вызывала?
Они вообще как-то помогают алкашам?)))) просто любопытство, я ни разу не вызывала)))
К капельникам вот обращалась, да
Тройчатка в одно место...и от давления что нить...один риск могут на учёт поставить от таких звонков...вот и почему лучше сразу капельницы

Тройчатка в одно место...и от давления что нить...один риск могут на учёт поставить от таких звонков...вот и почему лучше сразу капельницы
Но мы народ особый....звонил говорил что давление ого-го... сердце так тук...тук...ритм сбился....приедут таблетку в ягодицу и под язык от давления Каптоприл....и насчёт употребления....говорил ни ни...ни капли и очень долго

Желание выпить для алкоголика норма🤷‍♀️мы химзависимые люди, тяга может присутствовать долго... Но надо понимать, что это не мы хотим нажраться в сопли, это наша больная голова разводит нас на это болото...
Ни фига, ты уже элита)

Меня помыли :-[ жить стало повеселее. Выпила таблетку фенибута, надеюсь, хотя бы к середине ночи смогу уснуть

Назад
Сверху Снизу