Вот и я пришла за помощью

Тройчатка в одно место...и от давления что нить...один риск могут на учёт поставить от таких звонков...вот и почему лучше сразу капельницы
Думала, что инфаркт пришел, или давление зашкалило, но всё обошлось. На учёт пронесло

Сама не поняла как случилось...в четверг встречалась с подругами и не заметила как ушла в заплыв...скорую пришлось вызывать...
Осознание серьёзности происходящего приходит не сразу. И не всем.

Привет!
Как ты? Как самочувствие? Как ночь прошла?
Привет, вроде, жива... Обострился из-за всего этого остеохондроз. Спина болела так, что дышать тяжко было. Заснуть получилось только к утру, и то потому что вырубило от усталости. Сейчас вкороли обезбол, полегче уже. Откуда-то появился дикий кашель, вот лежу, развлекаю соседей...

Привет, вроде, жива... Обострился из-за всего этого остеохондроз. Спина болела так, что дышать тяжко было. Заснуть получилось только к утру, и то потому что вырубило от усталости. Сейчас вкороли обезбол, полегче уже. Откуда-то появился дикий кашель, вот лежу, развлекаю соседей...
Да, проходило это, конечно, организм ослаблен! Если есть возможность, то лежи и отдыхай. Посмотри что-нибудь для души, попробуй поспать

Удалось мне-таки поспать. По сравнению со вчерашним днём чувствую себя прекрасно. В голове только туман и в ушах шумит.

Здравствуйте! На Новый год опять вмажешься? Почему выводы не делаешь? Сколько раз ты срывалась, ничего не меняется. Крепись и трезвей, на новогодние праздники пить уже не будешь.

Удалось мне-таки поспать. По сравнению со вчерашним днём чувствую себя прекрасно. В голове только туман и в ушах шумит.
С добрым утром тебя, Катюша!
Ох и перепугала ты меня вчера;-)...
Давай потихоньку вливайся к нам -- тебя пока не было, здесь такой мощный коллектив сложился серьезных людей. Правда больше ЕУ как-то...
Отбрасывай все, что знала раньше про алкоголь, завязывай, и на трезвую голову начни с самого начала. Я хочу посоветовать тебе спокойное и неторопливое, вдумчивое чтение книги Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Эта книжка есть здесь в ресурсах, да и в интернете скачать ее несложно.
Она скорее всего не станет тебе избавлением (а может и станет, были случаи здесь), но там очень просто и доходчиво объяснены механизм действия алкоголя и типичные ошибки бросающего. Мне этой книжки хватило на весь мой первый счетчик;-). И он еще стоит пока.
Потом обсудим, если захочешь!

С добрым утром тебя, Катюша!
Ох и перепугала ты меня вчера;-)...
Давай потихоньку вливайся к нам -- тебя пока не было, здесь такой мощный коллектив сложился серьезных людей. Правда больше ЕУ как-то...
Отбрасывай все, что знала раньше про алкоголь, завязывай, и на трезвую голову начни с самого начала. Я хочу посоветовать тебе спокойное и неторопливое, вдумчивое чтение книги Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Эта книжка есть здесь в ресурсах, да и в интернете скачать ее несложно.
Она скорее всего не станет тебе избавлением (а может и станет, были случаи здесь), но там очень просто и доходчиво объяснены механизм действия алкоголя и типичные ошибки бросающего. Мне этой книжки хватило на весь мой первый счетчик;-). И он еще стоит пока.
Потом обсудим, если захочешь!
Привет, привет) читала ночью Стеца, на бессонную чумную голову тяжеловато было, зато плюс был часам к 4 утра меня просто вырубило). Сейчас стараюсь пережить это говняненькое настроение, ибо хочется в землю закопаться от тоски. Займусь каким-нибудь заброшенным хобии, прогулки с сыном и собакой в парке. Буду стараться держать себя в руках. Не знаю, где-то у кого-то читала вчера (уже не помню где) про замену алкоголя на что-то другое. Захотелось выпить - пей компот и всё в этом духе.

Привет, привет) читала ночью Стеца, на бессонную чумную голову тяжеловато было, зато плюс был часам к 4 утра меня просто вырубило). Сейчас стараюсь пережить это говняненькое настроение, ибо хочется в землю закопаться от тоски. Займусь каким-нибудь заброшенным хобии, прогулки с сыном и собакой в парке. Буду стараться держать себя в руках. Не знаю, где-то у кого-то читала вчера (уже не помню где) про замену алкоголя на что-то другое. Захотелось выпить - пей компот и всё в этом духе.
Еще раз повторю: начинай с начала и с азов. Тогда тебе станет яснее, отчего не срабатывает сила воли, почему не имеет смысла "заменять" алкоголь, работает только одно: обесценивание алкоголя для самой себя.
А вкусняшки, прогулки, и прочие радости жизни -- это прекрасно! Очень нужно и полезно. Только недостаточно. Захочешь серьезно решить проблему -- нет препятствий! Методики существуют, работают. Пока несколько дней подержись на памятке новичку (что мелл тебе скинула выше), как только начнешь воспринимать серьезные книги -- дай здесь знать: я попрошу на первое время поддержать тебя специалистов по методикам, думаю они не откажут тебе!
А по Карру я сам смогу многое пояснить.

Вечер добрый, дорогие друзья- алкаши) как ваш день прошел?
Чудесно! Сегодня был в почёте морковный сок! Это лучше, чем игристое. Но он и не пьётся бутылками, Пара стаканов - довольно!

Пока вы там дойдете до моей темки, расскажу про свой. Навела порядок в доме, насколько уж позволило самочувствие, но как говорится труд сделал из обезьяны человека. Нагулялись с бабакой, свежий воздух пошел на пользу. В общем пока всё стабильно. Кроме эмоционального состояния. Оно очень пляшет, но я стараюсь не орать))) пойду маме позвоню, у неё сегодня день рождения)

Чудестно! Сегодня был в почёте морковный сок! Это лучше, чем игристое. Но он и не пьётся бутылками, Пара стаканов - довольно!
О, с детства обожаю овощные именно соки) но сегодня без сока, но зато с пастой из морепродуктов) на что уж сил хватило)

Назад
Сверху Снизу