Кикиша
иксперд
Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, развеялась- уже лучше. Кашель только доконал, будь он неладен. Эмоционально- подавлено, но стабильно, без истерик.Как самочувствие?
Успокоительного прикупила простенького? Мне Новопассит заходил или Афобазол. А кашель, слушай, он ведь у тебя как симптом идет на отходняке, я читал в твоей теме.Знаешь, развеялась- уже лучше. Кашель только доконал, будь он неладен. Эмоционально- подавлено, но стабильно, без истерик.
Весь форум сейчас ржет:Знаешь, развеялась- уже лучше. Кашель только доконал, будь он неладен. Эмоционально- подавлено, но стабильно, без истерик.
Да я-то спокойна, чай травяной с медом пью) просто ещё дома ситуация такая, что в гроб хочется лечь. Пусть уж лучше никаких эмоций не будет, я устала истерить.Успокоительного прикупила простенького? Мне Новопассит заходил или Афобазол. А кашель, слушай, он ведь у тебя как симптом идет на отходняке, я читал в твоей теме.
Катя, от того, что мы станем переживать, ситуация не изменится, я это очень давно знаю, я ведь немолод сильно. Нет смысла переживать, пока еще ничего не произошло, а когда произойдет -- переживать смысла нет тем более, там нужно выходить из ситуации с наименьшими потерями.просто ещё дома ситуация такая, что в гроб хочется лечь.
Вот это там клиникаВесь форум сейчас ржет:
Случай клинический... Если хочешь чуть развеять тоску -- посмотри. Прикольно так.
Да, ты прав, нужно принять ситуацию и отпустить. Сама как-нибудь разрешится.Катя, от того, что мы станем переживать, ситуация не изменится, я это очень давно знаю, я ведь немолод сильно. Нет смысла переживать, пока еще ничего не произошло, а когда произойдет -- переживать смысла нет тем более, там нужно выходить из ситуации с наименьшими потерями.
Если хочешь, расскажи, поделись: что дома не так?
Знаешь, вот пока не хочу прям кидаться в омут общения, вас в моей темке вполне хватает) всё нормально) я привыкла периодически грустить) вон лапы периодически прибегают развлекать)Сегодня смотрел тему Александринки, твоей подруги здесь -- у нее очень плохо все пока. Держится, молодец, не запивает свое горе.
Тебе сейчас в люди бы выйти, Катюша, пообщаться с подругами, здесь на форуме, с трезвыми девочками. Обратил внимание -- все, кто сразу начал активно общаться на форуме, даже не успев толком отойти, и не покидали его -- устойчиво держатся. Кто, поверив в свои силы, уходил -- сорвались. Через год трезвости срывались, через два, стоило только им отойти от форума. Исключения есть, конечно, вот мелл, что я на помощь позвал, она сама смогла и вернулась только через год. Но это редкость огромная!
Попробуй начать общение здесь. Заходи в темы новичков (не такие, как я сейчас ссыль кидал), общайся, к старым друзьям загляни. Глядишь -- тоска и пройдет.
Хорошо. Буду захаживать. И тебя жду в своих темах. Только в созоразделе осторожнее -- не жалуют там алков особо. Если что понадобится или просто поговорить -- зови. Наверно знаешь как позвать конкретного пользователя?Знаешь, вот пока не хочу прям кидаться в омут общения, вас в моей темке вполне хватает) всё нормально) я привыкла периодически грустить) вон лапы периодически прибегают развлекать)
Хорошо. Буду захаживать. И тебя жду в своих темах. Только в созоразделе осторожнее -- не жалуют там алков особо. Если что понадобится или просто поговорить -- зови. Наверно знаешь как позвать конкретного пользователя?
Главное не пропадай))) Я по себе заметила - если пару дней не зайду, то начинает раскачивать. Забываюсь, а это чревато. Поэтому надо каждый день заходить, хоть даже минут на 30, это, наверное, как НЛП своеобразное)))Знаешь, вот пока не хочу прям кидаться в омут общения, вас в моей темке вполне хватает) всё нормально) я привыкла периодически грустить) вон лапы периодически прибегают развлекать)
Куда уж я без вас)Главное не пропадай))) Я по себе заметила - если пару дней не зайду, то начинает раскачивать. Забываюсь, а это чревато. Поэтому надо каждый день заходить, хоть даже минут на 30, это, наверное, как НЛП своеобразное)))
Сторожилы дело говорят - главное верно использовать НД, тогда он поможет обязательно
Доброе утро!Куда уж я без вас)
Доброе утро.Доброе утро!
У меня сегодня неудачное начало дня: сразу две моих близких подруги с форума сорвались... Такие активные и позитивные девочки. На 4 месяце.
Ну, это часто бывает. Главное -- не унывать и продолжать делать то, что должен -- и пусть будет, как будет!
Удачного завершения!встреча очень важная.
Встреча в целом успешна) прогнозы хорошие) осталось в понедельник генеральному понравиться и дело в шляпе)Привет!
Как раз думал -- что-то Катя не появляется, видать сильно вчера устала. Как твоя деловая встреча? Успешно?