Вот и я пришла за помощью

Встреча в целом успешна) прогнозы хорошие) осталось в понедельник генеральному понравиться и дело в шляпе)
Трудоустройство? Да, бывают проблемы. Особо в моем возрасте.
Как у тебя обстановка? В доме все норм? Пока не приступала к методикам?

Хорошо в гостях -- а дома лучше;-).
Пойду-ка я спать, завтра на смену!
Спокойной ночи, Катюша! Завтра, будет желание -- пиши, я с работы могу выходить в интернет.

Трудоустройство? Да, бывают проблемы. Особо в моем возрасте.
Как у тебя обстановка? В доме все норм? Пока не приступала к методикам?
В доме всё более-менее. Основной вопрос, к сожалению, ещё не решён, но свет в конце тоннеля загорелся.

В понедельник дела сделаю, приступлю. Сейчас выходные, все дома, бедлам полный
Доброго утра!
Я сегодня работаю, но иногда могу отвлечься на личные интернет-дела. Будет настроение и время -- рад пообщаться!

Доброго утра!
Я сегодня работаю, но иногда могу отвлечься на личные интернет-дела. Будет настроение и время -- рад пообщаться!
Вечер добрый) я опять в делах праведных) только с прогулки пришли, чай пить села

Вечер добрый) я опять в делах праведных) только с прогулки пришли, чай пить села
"От трудов праведных не нажить палат каменных!" ;-)...
Как самочувствие? Какие проблемы?
Ты, видимо, человек не особо общительный? Это хорошо, такие люди зачастую серьезнее. Но и труднее им -- здесь у всех наступают моменты, когда необходимо выговориться, иначе сложно справляться с повседневными стрессами. Вот у мелл получилось, но как -- не знаю: она не очень разговорчива;-).

"От трудов праведных не нажить палат каменных!" ;-)...
Как самочувствие? Какие проблемы?
Ты, видимо, человек не особо общительный? Это хорошо, такие люди зачастую серьезнее. Но и труднее им -- здесь у всех наступают моменты, когда необходимо выговориться, иначе сложно справляться с повседневными стрессами. Вот у мелл получилось, но как -- не знаю: она не очень разговорчива;-).
Почему же, разговорчива, просто сегодня реально ни минутки свободной) самочувствие лучше. Но ночью был ад. Я не спала из-за кашля до 6 утра, докашлялась до того, что отняло всю спину от лопаток до копчика:facepalm: днём правда уже бегала на обезболах и интенсивной терапии в перерывах между мытьём полов) когда двигаюсь, что-то делаю некогда кукситься. В общем, возвращаюсь к нормальной жизни) пока вполне успешно) второй день зовут в компанию пивка-винца полакать. При мысли об алкоголе дурно становится, да и лучше дела переделаю, когда в доме порядок, в делах порядок и в голове порядок.

второй день зовут в компанию пивка-винца полакать.
У тебя компании проблемные? Так выйди из них. Зачем с алкашами общаться?;-)
Но, если серьезно, то как-то нужно избегать подобных компаний. Переформатировать всю жизнь, все старые привычки.
Мне в этом плане лучше: нет никаких т.н. триггеров алкоголя. Я сменил жилье, район, ни с кем не общаюсь, кроме форума онлайн. Все новое.

У тебя компании проблемные? Так выйди из них. Зачем с алкашами общаться?;-)
Но, если серьезно, то как-то нужно избегать подобных компаний. Переформатировать всю жизнь, все старые привычки.
Мне в этом плане лучше: нет никаких т.н. триггеров алкоголя. Я сменил жилье, район, ни с кем не общаюсь, кроме форума онлайн. Все новое.
Ну вот в той компании я не хочу общаться. А так район и прочее с алкоголем не связано, переезжать не планирую, да и проблематично это.

Ну вот в той компании я не хочу общаться. А так район и прочее с алкоголем не связано, переезжать не планирую, да и проблематично это.
Это понятно;-), нельзя ведь после каждой бутылки квартиры менять! У меня само собой так совпало.
А ты в каком районе, если не секрет? Я на Пресне живу.

Я вообще как-то прижилась на северо-востоке) мне тут уютно)
Конечно, когда привыкаешь к району, он всегда становится удобным, близким.
А я больше на Северо-Западе ошиваюсь -- воды очень много! И близко от Пресни. И парков хватает, не Лосинка, конечно, но много хорошего.

Привет, вроде, жива... Обострился из-за всего этого остеохондроз. Спина болела так, что дышать тяжко было. Заснуть получилось только к утру, и то потому что вырубило от усталости. Сейчас вкороли обезбол, полегче уже. Откуда-то появился дикий кашель, вот лежу, развлекаю соседей...
Привет. Это у тебя не остеохондроз, а сердце. Алкогольная кардиомиопатия. Кашель - симптом, боли в спине и тяжело дышать - всё оно. Допилась ты, мать.
У меня проблемы с сердцем и всё, что ты описываешь на похмелье - самое оно, проблемы с сердцем на фоне ЗЛОупотреба
Выходи в трезвость, иначе однажды не проснёшься

Знакомо... По многим товарищам и сослуживцам. Но ведь люди сами выбрали себе такую жизнь, их никто не заставлял. Как никто не заставляет покупать алкоголь.
Я никогда не жил так, еще в молодости я слишком любил красоту этого мира, чтобы серьезно отвлечься от нее заради заработка. У меня есть все, что надо. Зачем мне авто, если в моем городе великолепно работает общественный транспорт? Зачем мне дача, в моем городе множество парков, пляжей, лесов? Зачем мне дорогой костюм, если я не люблю костюмы и предпочитаю джинсы и свитер? К чему мне смартфон -- я все равно никогда не звоню никому, а если понадобится -- мой кнопочный Алкател вполне справится с этим?
У меня есть где жить, есть работа, не отнимающая много времени, есть мои любимые места, по которым я брожу в свободное время, мои друзья -- бродячие кошки из подвала, которых я кормлю. Мне никто ничего не должен и я никому и ничего. Когда я понял, что становлюсь зависим от алкоголя, я решил убрать его из жизни. Остаться свободным. И каждый день, каждую минуту любоваться красотой этого мира, зная, что это будет не вечно.
Я не говорю, что отказываю себе в чем-то, нет, например я люблю носить ковбойские сапожки и они есть у меня, есть дорогая и хорошая аккустическая система, но если бы встал выбор -- я выбрал бы свободу, отказавшись от вещей.
Привет. О да, я вот последнее время расхламляю дом. Очнулась и поняла : "зачем мне вообще столько вещей? "
Оставлю пару пар обуви , пару комплектов вещей, все остальное выкину, ведь оно не используется, а просто висит.
Вообще, вещи - это ответсвенность и они забирают твою свободу.
Это факт. А я хочу быть свободной от любых зависимостей!

Привет. Это у тебя не остеохондроз, а сердце. Алкогольная кардиомиопатия. Кашель - симптом, боли в спине и тяжело дышать - всё оно. Допилась ты, мать.
У меня проблемы с сердцем и всё, что ты описываешь на похмелье - самое оно, проблемы с сердцем на фоне ЗЛОупотреба
Выходи в трезвость, иначе однажды не проснёшься
Первым делом проверяла сердце- норм, а остеохондроз у меня хронический(

Назад
Сверху Снизу