Я не могу сообщение отправить....Ты отключилась? Спать? Я тогда тоже отключаюсь.
Утро вечера мудренее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу сообщение отправить....Ты отключилась? Спать? Я тогда тоже отключаюсь.
Утро вечера мудренее.
Я тебе тогда просто в личку напишу свои мысли, хорошо?Я не могу сообщение отправить....
Привет, Катюша!Хоть кто-то мне рад)))
Привет! С прошедшим полугодовасием!Привет, Катюша!
Спасибо, Лисуня!Привет! С прошедшим полугодовасием!
Это серьезный рубеж,молодец,только вперёд
Работа нашлась, не всё всегда просто, но я стараюсь, да и сотрудники у меня хорошие. На личном как-то всё непонятно. То всё вроде хорошо, то местами вообще никак. Я в такие моменты просто отпускаю ситуацию, иначе буду сама себя грызть, а там до алкоголя рукой подать.Привет, Катюша!
Смотрю вот я на нас: мнительные такие! Все нам кажется, что никому мы не нужны... А ведь на самом деле вовсе не так: основной костяк форума постоянно на связи друг с другом и с новичками, в темах которых отметился. Но если обратной связи не идет -- тему перестают отслеживать: значит ТС не нуждается в какой-либо помощи или общении. И постепенно перестает существовать в общем пространстве. Надо снова писать, заходить в другие темы, активно включаться в обсуждения -- люди вновь начнут отслеживать твою!
Ну, это все лирика, расскажи про себя: мы расстались на непростом моменте у тебя, а как он завершился?
Что на работе непросто -- это норма! Обратил давно внимание, что много легче становится, после 4-х месяцев работы на новом месте.Работа нашлась, не всё всегда просто, но я стараюсь, да и сотрудники у меня хорошие. На личном как-то всё непонятно. То всё вроде хорошо, то местами вообще никак. Я в такие моменты просто отпускаю ситуацию, иначе буду сама себя грызть, а там до алкоголя рукой подать.
Да, пока на собственном энтузиазме. Да и последствия в голове ещё свежи) начинала читать Стеца, но вышла на работу, закрутилась, приходила и просто падала, еле сил хватало на готовку, собаку, урокиЧто на работе непросто -- это норма! Обратил давно внимание, что много легче становится, после 4-х месяцев работы на новом месте.
Скажи, ты пока просто держишься, по методикам не пробовала?
Тут вопрос первостепенной важности играет роль: что всего приоритетнее, то и на основное место, а остальное по остаточному принципу. Как я часто посмеивался: Если работа мешает алкоголизму -- на фиг такую работу!Да, пока на собственном энтузиазме. Да и последствия в голове ещё свежи) начинала читать Стеца, но вышла на работу, закрутилась, приходила и просто падала, еле сил хватало на готовку, собаку, уроки
Что-то не поняла, что за колышки?)Ты больше не придешь? Как жаль... У тебя сегодня дата! Три колышка.
И я хочу поздравить тебя! Неважно -- прочитаешь ты, Катюша, или нет.
С датой тебя!
Не алкаш?)))Что-то не поняла, что за колышки?)
Алкаш, но пока держусь, на форуме нечасто бываю, всей терминологии не знаюНе алкаш?)))
1111111Алкаш, но пока держусь, на форуме нечасто бываю, всей терминологии не знаю
А, поняла ) спасибо) надеюсь, второй заборчик простоит долго...1111111
Колышек, колышек, колышек - забор.
Цифры на счётчике трезвости.